В розыске



Добро пожаловать!

Добро пожаловать! Мы с радостью приветствуем вас на нашей игре в жанре городского фэнтези. Мы не ограничиваем выбор рас и готовы пропустить в игру практически любое из известных мифологических существ. Подробнее об этом здесь.

Действия игры разворачиваются в 2016-2017
в вымышленном американском мегаполисе Редпорт.

29.03 Проект переходит в супер-камерный режим. Новые игроки принимаются.

К другим новостям: авторские персонажи старше 200 лет предварительно оговариваются с администрацией.

Обратите внимание на наши акционные темы! А по всем вопросами обращайтесь в гостевую книгу.

об игревместо сюжетавнешностинужные персонажигостеваяшаблон анкетыанкеты игроковбыстрый вход в игру
AttendantUnseelie Queen

Hic Sunt Dracones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » Жители Редпорта » Пегги Кларк, вампир


Пегги Кларк, вампир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.serialcrush.com/wordpress/wp-content/uploads/2014/11/scandal_s04e09_kerry_washington_still.jpg
1. Имя
Маргарет «Пегги» Аманда Кларк, в определённых кругах (среди вампиров) известна как Хани (Honey, Лапушка).

2. Возраст
90 лет, выглядит на 30-35.

3. Вид
Человек, заражённый вампиризмом.
3.1. Особенности вида
Живые. Бесплодны. Бледны, с пониженной температурой тела. Не могут употреблять человеческую пищу. Питаются кровью (должны питаться не менее одного раза в неделю), человеческой или искусственной, разработанной специально для них (консервированная кровь не подойдет).
Обладают большой физической силой. Не боятся серебра, но испытывают отвращение к солнечному свету; не выносят крестов, изображение креста может спровоцировать эпилептический приступ. Быстро регенерируют.

4. Внешность
цвет волос: чёрный;
цвет глаз: карий;
рост: 5 футов 4 дюйма (163 сантиметра);
отличительные особенности: четыре клыка, не скрывает и всегда улыбается с зубками;
используемая внешность: Kerry Washington

5. Род деятельности
Бизнес-вумен, владелица свадебного агентства «Клыкастая страсть», социальный активист и борец за права вампиров. На не очень хорошем счету у редпортской полиции. Крупнейший диллер байта в Редпорте.

6. История
Пегги плохо помнит детство — ничего хорошего, впрочем, в нём и не было, потому что Пегги родилась в глухом городишке Джексон, Миссисипи, а значит, по рождению относилась к прислуге. Родители работали на местной плантации, надеясь, что Пегги повезёт стать служанкой, а в будущем, возможно, и нянчить детей. Семейство Кларк было любимым у хозяина плантации, Пегги помнит, потому что иногда, очень редко, мистер Ренард приводил свою дочурку Меган в «чёрный» квартал и оставлял поиграть, наказывая не рассказывать маме. Только через много лет Пегги поняла, чем именно мистер Ренард и мама занимались на кухне, пока девочки устраивали побоища деревянных фазанов.
В Джексоне был настоящий кантри-клуб с партиями в бридж и местная знаменитость Ханна, устроившая бэби-бум — стоило Ханне обзавестись двумя малышами, как все приличные южные девушки поспешили заняться тем же. А значит, у Пегги и её подруг постоянно была работа.

Это были славные денёчки, когда вовсю действовали законы Джима Кроу, а чёрным и белым было позволено пользоваться сугубо различными парикмахерскими и уборными. Пегги до сих пор помнит, как ругалась с мужем её вторая работодательница, цитируя мисс Ханну о непереносимых болезнях для белых. Отдельную уборную для Пегги устроили — в сарае на улице, в зарослях крапивы. Была Роза Паркс, были шествия Мартина Лютера Кинга, много чего было — Пегги оставалась безучастной. Пятая её хозяйка, шестидесятилетняя мисс Розмари, заставляла Пегги вымывать руки в хлорке. Многочисленные ожоги до сих пор у Пегги остались — ложатся белыми полосами и сверкают на солнце.
Пегги правда не жаловалась, мисс Лу-Анн, седьмую, спасла от суицида и сопровождала на лечебный морской курорт. Когда они вернулись, по радио передали новости о том, что президент Кеннеди был убит.

Пегги бы соврала, если сказала, что не любила размеренную, скучную и однообразную жизнь в Джексоне, штат Миссисипи. Ей не хотелось большего и своё место она знала. Муж не бил, пил мало, очень хотел детишек, всегда разрешал ютить подруг, которым везло меньше. Пегги не строила из себя мать Терезу, но утешала рыдающую соседку, которая лишилась сына, и для второй деньги собирала, когда её мальчика застрелили. А потом Пегги встретила его.
Ей тогда было тридцать, около тридцати, и стояла невыносимая духота. Пегги только что уволилась, не знала, где искать новое место, в таком-то маленьком городке как Джексон, и решила пройтись пешком. Белых парней было пятеро, разило дешёвым алкоголем, и Пегги звала на помощь — помощь пришла в виде высокого гиганта, под два метра ростом, с горбатым носом и небольшим хвостиком. Они провели вместе целую неделю — Пегги того не разрешала, но мама всегда учила соглашаться — а потом что-то пошло не так. Он предложил бежать из Миссисипи, подальше от демонстраций Кинга и политики, от борьбы за свободу и отстаивания своих прав, и она согласилась.

Стивен не только научил её всему, но и заразил. Набожная, глубоко верующая и не обученная грамоте Пегги была в ужасе от новых способностей, пыталась покончить с собой, но в конце концов смирилась. Из одного меньшинства, набирающего силу, отчаянно сражающегося за свои права, она перешла в другое. То, которое мир бы никогда не принял.
Путешествовать со Стивеном они закончили в восьмидесятых — он до беспамятства влюбился в японку, Пегги понравилось в Вирджинии. Вскоре она обосновалась в Редпорте и устроилась на работу продавщицей. Пока через семь лет по телевизору не выступил Сидни Вёртс и не рассказал о себе.
Вот тогда Пегги поняла: пришла пора. С войны за права своего народа она позорно сбежала, а эту — эту пропустить не могла.

За годы сожительства Пегги научилась у Стивена изворотливости и хитрости, обзавелась знакомыми, обаянием и шармом. Из забитой, услужливой девочки она превратилась в уверенную в себе женщину, мудрую житейски и отчаянную. Пегги организовывала митинги, ходила на интервью, писала в издательства, крутилась в вампирском сообществе, которого до того сторонилась, занималась подпольной деятельностью, незаконно поставляла кровь и гуманитарную помощь в карантинные зоны. В 1994 её поймали, поместили в гетто, но Пегги не сдалась и тогда. Она шла в самое пекло и рисковала жизнью каждый день, навёрстывая упущенное.

В 2007 году Пегги открыла свадебное агентство «Клыкастая страсть» в районе Табб и начала соединять сердца. Говоря начистоту, репутация у агентства была не ахти, вплоть до всплеска популярности на вампирскую тематику, спасибо Стефани Майер. Сотни девиц захотели устроить себе «настоящую упырскую свадьбу» и толпами повалили к Пегги. Она не отказывала.

Сейчас Пегги продолжает заниматься концептуальными свадебными торжествами, но уходит в сторону классики. Предложения агентства зачастую консервативны и романтичны, в духе «Унесённых ветром». Замки, конечно, не снимают, но выручки хватает на зарплату сотрудникам. Пегги продолжает заниматься правами братьев и сестёр, ходить на митинги, организовывать анонимные группы поддержки, в общем, бороться цивилизованными методами и информационными вбросами.
...но есть и другая правда, и на этой стороне редпортская полиция продолжает следить за мисс Кларк и её поставками, стремясь обнаружить наркотики в букетах ландышей. Есть та правда, в которой мисс Кларк заключает сделки с ведьмами, колдунами и прочими сверхъестественными существами, идёт по головам и шантажирует нужных людей, потому что не может видеть страдания в гетто. И в этот раз оставаться в стороне она не собирается.

7. Дополнительно
— не ходила в школу, но посещала школьные курсы в зрелом возрасте;
— шефствует неисчислимое количество вампирят, большинство её подопечных постоянно влипают в неприятности — то один попытается ограбить грузовик с голубой кровью, то второй в тюрьму загремит;
— очень хочет делать добрые дела и понимает, что без средств к тому никакого добра не получится;
— обладательница красивого низкого голоса с хрипотцой, часто поёт блюз, знает ходовые песни кантри-классики и народные американские, умеет играть на губной гармонике и гавайской гитаре;
— водит дружбу со жрицами вуду, её часто видят в их гетто;
— лидер и идейный вдохновитель, но скорее локальный;
— действительно очень любит своё свадебное агентство;
— прозвище Хани за ней закрепилось в Редпорте, до сих пор в вампирском сообществе так и предпочитают называть;
— 90% времени носит брючные костюмы и каблуки.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Контакты:
ЛС.

Отредактировано Peggy Clarke (2017-01-11 22:24:15)

+6

2

РЕКЛАМНЫЙ КАТАЛОГ

И принесли дары: золото, ладан и смирну
Злобно зашуршали в гардеробе скелеты, зубы скалят тайну выдать грозя
Об этом Энн Райс не писала!
Мёртвая шлюха — неклёвый ништяк, и бабла не берёт, и всё с ней не так
Все начатое дурно крепнет злом, бегут часы и в злейшее несчастье

ПРОФАЙЛЫ КЛИЕНТОВ

Отредактировано Peggy Clarke (2017-02-01 23:08:05)

0


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » Жители Редпорта » Пегги Кларк, вампир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC