Добро пожаловать! Мы с радостью приветствуем вас на нашей игре в жанре городского фэнтези. Мы не ограничиваем выбор рас и готовы пропустить в игру практически любое из известных мифологических существ. Подробнее об этом здесь.

Действия игры разворачиваются в 2016-2017
в вымышленном американском мегаполисе Редпорт.

19.02 Обновлена тема с основными сюжетными линиями!

К другим новостям: авторские персонажи старше 200 лет предварительно оговариваются с администрацией.

Обратите внимание на наши акционные темы! А по всем вопросами обращайтесь в гостевую книгу.

Hic Sunt Dracones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » Наши партнеры » HP: Empty Hollow


HP: Empty Hollow

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/p9DtzkBbhVGrKeh23-dbqXo1xls/fit-in/1024x1024/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2015/04/13/848/n/1922283/b0ca2b4daf37af84_tumblr_n08nicHISG1se9fcoo1_500/i/Command.gif
► Ванда Волчанова/49/вдовствующая светская львица с амбициями/Lena Headey (в образе) ◄

► ДОСЬЕ ◄

Ванда – старшая из нас, четверки отпрысков Десиславы Волчановой и Гедиминаса (в "девичестве" - Ягеллона). Самая старшая и самая умная сестра у троих обалдуев-братьев. Она возилась с нами, когда у матери не хватало ни сил, ни нервов: держась за её руку я сделал первый шаг, первым произнесенным словом Огниана было имя сестры, а Радко и вовсе вырос на её руках.  Она не сюсюкалась с нами, её забота о младших была преисполнена глубочайшего достоинства и чувства долга.
Ванда с детства великолепно справлялась со всеми домашними делами, а домашние дела знатной дамы – это отдать распоряжения прислуге и проконтролировать качество. Со временем Ванда начала помогать и деду – старому главе рода в его делах. Хорошенькая золотоволосая внучка для Стояна Волчанова стала чем-то вроде талисмана, который неизменно приносил удачу. «Талисман» слушала, запоминала и училась, и тогда еще не подозревала, что мозги талисмана дед предпочитает не замечать.
Из Ванды вышла бы прекрасная глава рода. Она умна, сдержана, дальновидна, у неё уже есть двое детей – род продолжен, и уйма сил, времени, а, главное, желания, чтобы род Волчановых множился и процветал, но деду даже не приходит в голову, что главой его рода может быть женщина. Основавшая Дурмштранг Нерида не аргумент – когда Ванда об этом заикнулась, дед просто предложил ей организовать и свою школу и возиться с детьми, но быть главой рода – нет, даже думать забудь, главой станет Виктор (хотя он шут и слишком привязан к этому-как-его-выскочке-а!-Гриндевальду), а не дай Мерлин что с Виктором – есть еще Огниан (хотя он не очень умен) и Радко (о боги, горе-Радко…) – но только не старшая, умная, достойная, прекрасная во всех отношениях внучка. Старый дурак еще увидит, как ошибался. Правда ведь?

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Сложные братско-сестринские отношения (без инцеста)). Немного соперничество, немного союзничество. Я предполагаю, что Ванда не разделяет идей Гриндевальда, но вот что она станет делать, когда война приобретет серьезный оборот – попытается спасти младших братьев или поможет их утопить, убрав всех троих претендентов на звание главы рода – решать уже вам.
Связь – гостевая, там переберемся в более уютное место для обсуждения.

0

32

https://st.kp.yandex.net/images/article/sm_2954524_07_201705190422275532.jpg
► Otto von Solms/внешне около 50/пресс-атташе темного блока канцлера магической Германии/Oleg Menshikov ◄

► ДОСЬЕ ◄

Отто фон Сольмс вечно молодящийся вампир. Самому лет за двести, но всем кокетливо сообщает, что максимум девяносто четыре, а сколько точно не помнит и сам - давнее это дело. И темное. Как дошел до такой жизни признается редко, неохотно и только под бокальчик третьей отрицательной, но это точно как-то связано с Дурмстрангом, бесчеловечными экспериментами и вымиранию двух близлежащих деревень.
Поговаривают, некогда числился в рядах тогдашнего аналога невыразимцев, поговаривают, что недолго. А после будто бы и в спячку ушел, вернувшись случайно, а может, и нет. Зато сразу подался на службу государственную, но с его-то способностями чего бы и не податься. Да как подался-то! Три года одних только переговоров - и вот уже вся Германия фактически под властью Гриндевальда, фон Сольмс об этом позаботился.
Распускает информацию и дезинформацию, общается с журналистами, заведует агитацией и прочими развлекательными и не очень мероприятиями. Что-то там имеет о привлечении немагической части общества исключительно в интересах революции и во имя общего блага, как же без него.
Говорит с акцентом. Или нет.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Отто вхож во внутренний круг движения Гриндевальда и отчасти стоит у его истоков, присоединившись в самом начале двадцатого века к тогда еще просто возмущенному и незаслуженно обвиненному в убийстве Арианы Дамблдор Геллерту.  Проникся идеями и подался помогать, чем мог, за что уважение и едва ли не статус советника заслужил.

0

33

http://media.biobiochile.cl/wp-content/uploads/2016/12/animales-fantasticos-newt-nuevos-hechizos-objetos-obscurus-e1480704245535-730x350.jpg
► Newton Artemis Fido «Newt» Scamander/29 лет/магозоолог, путешественник, писатель/Eddie Redmayne ◄

► ДОСЬЕ ◄

Наглая рыжая морда и самая обаятельная катастрофа мирового масштаба, меняющая всю жизнь простых смертных, причем совершенно случайно. Эксцентричен и демократичен чуть более, чем полностью. Любит зверей, а вот с людьми поблизости обычно чувствует себя не в своей тарелке. Один из немногих людей, которым доподлинно известно, что нюхли - это не только ценный мех мелкие вредители, но и нескончаемый источник финансирования всех магозоологических экспедиций. Один из первых официальных любимцев Дамблдора. Пуффендуец и это не лечится, хотя в истории влипает как истинный гриффиндорец. В общем, мимикрию освоил сполна, методы взаимодействия с окружающим миром не очень.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Просто отсыпьте мне этого дивного чудака на букву "м" (от "магозоолог", не путать тут!) и побольше. Ньют совершенно невероятный, а его питомцы - это просто нескончаемый набор самых милых, самых странных и самых упоротых идей для отыгрышей.

0

34

http://digitalspyuk.cdnds.net/16/38/980x490/landscape-1474788458-fantastic-beasts-katherine-waterston.jpg
► Porpentina Goldstein/25 лет/Аврорат МАКУСА/Katherine Waterston ◄

► ДОСЬЕ ◄

Лучшая старшая сестра в мире. Временами - слишком серьезная. Временами - гиперответственная и гиперопекающая. До такой степени гиперопекающая, что даже на противоправные действия и смертную казнь идет тайком от любимой сестры, которую защищает и опекает с раннего детства - после смерти родителей.
Упряма, иногда даже бескомпромиссна, привыкла добиваться своего. Впрочем - это семейное у Голдштейнов, просто проявляется по-разному.
На службе и даже во внеслужебное время ловит как мелких правонарушителей, таки и преступников мирового масштаба.
А еще Тина - трудоголик, однажды выбравший карьеру вместо личной жизни. Но мы-то понимаем, что ей безумно нравится некий взбалмошный рыжий магозоолог, так что...

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Помимо сюжетной охоты на Гриндевальда во имя справедливости и переезда в Британию, мне бы хотелось сыграть флешбеки из детства, благо там есть возможность развернуться по всякому, и оказаться еще меньше паиньками, чем во время побегушек по Нью-Йорку.
Ну и я в принципе любитель family issues разной степени упоротости и тяжести.

0

35

http://sg.uploads.ru/N5huY.jpg
► Aberforth Dumbledore/43 года/владелец трактира «Кабанья голова»/Ewan McGregor ◄

► ДОСЬЕ ◄

Аберфорт - Дамблдор, который вспыльчивый. Умен тоже, но на более бытовом уровне, нежели Альбус. А тут вам и жизнь в тени братца, и все семейные неурядицы, которые давили день ото дня и привели к логичному катастрофическому финалу. Еще когда братья остались без родителей да с полубезумной младшей сестрой на руках, Аберфорт был готов бросить обучение в Хогвартсе и смотреть за Арианой, но Альбус убедил остаться (читай, не позорить лишний раз семью, а точнее его самого), убеждая, что и сам справится. Не справился, а если подумать, и стараться не пытался. И если переписка с влиятельными и талантливыми магами еще хоть как-то укладывалась в несение ответственности за семью, то появление Гриндевальда испортило абсолютно все. А тут Аберфорт, а тут каникулы, а тут старший брат решает сбросить ненужный балласт и помчаться искать себе славу и приключения. Непорядок. Да и Аберфорт не из тех, кто станет разрешать сложившиеся разногласия долгой и плодотворной беседой, нет, зачем - проще и лучше высказать в сердцах все о наболевшем. И дуэлью приправить. Чем закончилась дуэль на троих, знают все - похоронами четвертой, рухнувшим доверием, сломанным носом и международным розыском. Так и живем.
Со временем стал более рассудителен и, вообще говоря, мудр. Тем и выигрывает - всех видел или еще увидит, преимущественно в гробу.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

В общем, мне нужен идейный противник с личными мотивами, а Альбус что-то там имеет насчет попыток в примирение, но не верьте этому старому манипулятору, ему просто нужно очень выразительно в кого-то страдать и жаловаться на меня же.

0

36

http://static2.hypable.com/wp-content/uploads/2015/12/fantastic-beasts-trailer-5.png
► Seraphina Picquery/39 y.o./президент МАКУСА/Carmen Ejogo ◄

► ДОСЬЕ ◄

Ведьма с большой буквы "В". Талантами блещет через край. Владеет беспалочковой магией, магией индейцев, некоторыми обрядами вуду. Умна, благоразумна, проницательна. В свое время была единственной, кто выбирал факультет в Ильверморни (выбрала факультет ученых), и единственной, кто запретил даже заикаться о распространении сухого закона на волшебный мир (да здравствует мадам президент!). Грозный и харизматичный лидер - истинное лицо своего народа. Демократична до первого намека на разброд и шатания, а дальше лучше близко не стоять, впрочем, все равно заденет. Не молнией, так взглядом, от которого даже самый распоследний нюхль в землю захочет закопаться и не выбираться из-под нее следующие минут десять. Или лет, тут уж как нашкодишь. Впечатление оставляет на всех неизгладимое, а уж хорошее или плохое, раз на раз не приходится. Поддерживает Статут о секретности и традиции предков. Маглов не любит (хоть в чем-то мы солидарны).

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Мне категорически не хватает идейных и политических соперников, а тут такая женщина. И это просто кощунственно взять и не развить эту линию, а там и за чашечкой чая можно обсудить ту самую тему о веселящей воде, подарившую Серафине второй срок на посту президента. Захотите - даже плен отыграем, кто и у кого будет в плену - решим по ходу дела. Можем даже не по одному разу "в гости" друг к другу сходить. И в шахматы поиграть, например людьми. Политика-с.

0

37

http://s4.uploads.ru/DzapH.png
https://68.media.tumblr.com/305eb89d59ce1a5b27e92bb90d4e6968/tumblr_opdfhdqoiy1udq0ezo9_400.gifhttps://68.media.tumblr.com/d8bb248ecfd30c2e8ac5c9565d5771de/tumblr_opdfhdqoiy1udq0ezo2_400.gif


► Victor Vulchanov/43 года/политический активист точно, остальное на ваше усмотрение/Matthew McConaughey ◄

► ДОСЬЕ ◄

Сокурсник, соратник, собутыль... нет, это из другой оперы. Умен, проницателен, горяч сердцем и речами. Немножко маньяк, немножко садист, в остальное время добропорядочный гражданин с кристально чистой репутацией, от которой страдают все хоть немного способные делать выводы личности, - ну, вы знаете как это обычно бывает. С другой стороны, Восточная Европа к идеям Гриндевальда, которые им и несет Виктор, относится не так уж и скептически, да и просто всячески прислушивается, что-то себе записывает и в кулуарах уже не шепчется, а громогласно выражает солидарность и готовность к активным действиям, что Волчанову только на руку, ведь в отсутствии прямого начальства именно он правит бал, только что знакомства не начинает с фразы "Очень приятно, царь". А уж что касается знакомств - полезных знакомств - их потомок основательницы Дурмстранга имеет немало. Надо достать зверушку поэкзотичнее? Достанут, как же без химеры в саду досточтимому семейству? Нужно зелье из тех, что нормальные правительства запрещают, а поставки и покупку ингредиентов контролируют так, что не один бюрократ умереть от старости успеет пока все это безобразие будет одобрено и согласовано, да тоже никаких проблем. Нужно обновить состав правительства, а видимых причин для этого нет? Кому нет, а кому и есть. Как говорится, призракам в правительстве не место, об этом если и не сам Виктор, то уж те самые знакомые тоже позаботятся. В общем, чего только не сделаешь ради общего блага, ну, и небольшого процента от всех бонусов этого самого блага. В первую очередь, конечно, ради процентов - о себе-то забывать не следует.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Не друзья, здесь все гораздо хуже. Волчанов и Гриндевальд прямо как старые супруги: то глотки друг другу пытаются перегрызть, то просто единым фронтом хоть против целого мира. Виктор приходится одним из ближайших и уж точно самых проверенных соратников, что никак ему не мешает иметь обо всем на свете собственное мнение, и его же в жизнь воплощать, даже если это мнение идет вразрез с линией партии.
ЗЫ. Я его вижу эдаким "котом архизлодея", который точно знает, на какую кнопку случайно стукнуть лапой, чтобы изрешетило пираньями, а заодно как и когда толкнуть свое веское мяу, чтобы все слышали и проникались, хотят они этого или нет. Но все обсуждаемо.

0

38

http://s9.uploads.ru/GaDmA.jpg
► Maurice Rosier/34 года/радикально настроенный последователь Гриндевальда/Daniel Brühl ◄

► ДОСЬЕ ◄

Морис Розье - наследник древнего рода магических аристократов. Жил бы себе, проблем бы не знал, но скучно же просто так из светских раутов выпадать только отдыха ради. Да и жена нашептывала интересности всякие, мол, появилась возможность статус рода приподнять, да и просто провести время с пользой. И что-то в Морисе загорелось, да и не был он никогда в числе тех, кто может по вечерам в кресле попивать огневиски, по утрам читать за завтраком свежий выпуск "Пророка", а дни проводить в разъездах за делами праведными, читай, засиживаясь в гостях то у Малфоев, то еще у каких Лестрейнджей или, упаси Моргана, Шафики. Вот и подался Морис в сподвижники Гриндевальда, да как подался-то! Радикально, с чувством, со всей нерастраченной энергией да запалом молодецким. И информацию полезную разведывал и передавал, и вербовал неокрепших духом и идейностью, и под знаменем с Дарами Смерти успел пару вылазок против магглов осуществить. Крови мало было, страха тоже нагнать сильно не успел, но аврорату в поле зрения попался. И настолько не вовремя попался, что целых три недели провел в Азкабане до выяснения обстоятельств. Доказать ничего не доказали, где надо Розье отговорился, кому надо галлеонов заплатил, да и вышел с извинениями прямиком в "Пророке", ибо нечего тут.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Застал Гриндевальда непосредственно во время пребывания заключенным в Азкабане и честно стерпел в ожидании своего официального освобождения еще четыре дня. Что поделать, если радикализм радикализмом, а семью порочить просто так Темный лорд не велел.

0

39

http://i927.photobucket.com/albums/ad116/patchfolk/Sean%20Bean/sean%20bean%202/frankenstein/frankenstein-chronicles-sean-bean-1445434443-large-article-0_zpsoze1ohes.jpg
► Aaron Carrington/52 года/хит-визард/Sean Bean ◄

► ДОСЬЕ ◄

Аарон из тех, кто видел все и даже немного больше. Может, потому и смотрит на пока еще бодрых стажеров с какой-то особенной тоской помимо обыденного пренебрежения. Кто-то даже скажет свысока, только вернее будет с высоты прожитых лет, жизнь-то никогда не была особенно добра к нему. Так и закалялись нервы и характер. Матер, немногословен и, кажется, женат. Вероятно, на работе. Все же свободные вечера, ночи, утра и дни проводит в трактире "Горгулий пирог", провожая все тем же взглядом, что и стажеров аврората, обеих уже немолодых официанток и мрачно кивая бармену-привидению. С последним у Каррингтона давняя не то дружба, не то вражда, не то просто тот странный сложившийся тандем, когда нельзя сказать, что вообще может их связывать. А что-то да может, во всяком случае поговаривают, что Аарон то ли причастен, то ли просто застал момент становления владельца трактира его же бессмертным (уже) барменом. О нем вообще много чего говорят, а он разумно не комментирует - нечего тут. А если бы и сказал, то не при дамах хотя бы, приличный же джентльмен, во всяком случае похож. Или хочет им казаться, а там и поговаривать опять-таки начнут, что в нем умер актер. Аарон же спокойно поправит, что он еще жив и пристально посмотрит на сплетников, как бы намекая. 

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Тесею Аарон когда-то приходился наставником, Тесея же Аарон героически терпел. Куда более спокойный и рассудительный аврор вообще не был в восторге от любых сорвиголов, а Скамандер был именно из их числа. С возрастом осознал, а Каррингтон даже не злорадствовал, хотя "а я говорил" так в воздухе между ними иной раз и повисает. Но что поделать, даже герою с легендой не спорить, а Аарон именно живая легенда. Преимущественно вопреки.

0


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » Наши партнеры » HP: Empty Hollow