В розыске



Добро пожаловать!

Добро пожаловать! Мы с радостью приветствуем вас на нашей игре в жанре городского фэнтези. Мы не ограничиваем выбор рас и готовы пропустить в игру практически любое из известных мифологических существ. Подробнее об этом здесь.

Действия игры разворачиваются зимой 2016 и весной 2017 годов в вымышленном американском мегаполисе Редпорт.

29.03 Проект переходит в супер-камерный режим. Новые игроки принимаются.

К другим новостям: авторские персонажи старше 200 лет предварительно оговариваются с администрацией.

Обратите внимание на наши акционные темы! А по всем вопросами обращайтесь в гостевую книгу.

об игревместо сюжетавнешностинужные персонажигостеваяшаблон анкетыанкеты игроковбыстрый вход в игру
AttendantUnseelie Queen

Hic Sunt Dracones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » Бывшие жители » Дениз Керр, человек


Дениз Керр, человек

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/600x315/47/7a/65/477a6583f9855ce040936e3d1c1d8352.jpg

1. Имя
Дениз Лула Керр/Denise Lula Kerr
2. Возраст
30 лет
3. Вид
Человек.
3.1. Особенности вида
Особенность здесь, скорее, конкретной особи, то бишь Дениз. Она одержима демоном, которому продала душу в обмен на жизнь и, таким образом, время от времени её можно назвать сосудом/носителем для тёмной сущности, "оставленной" демоном для контроля и некоего удовольствия.
О демоне: имя своё по понятным причинам не назвал (зная имя, его можно подчинить), однако упомянул, что из "воинства Азаэля". Поиски в Интернете и прочих легкодоступных источниках дали Дениз немного - Азаэль либо одно из имён Азазеля, демона второго порядка, Главного Знаменосца адского войска, либо другой падший ангел, который упоминается в 6-й главе Книги Еноха, каббалистической книге «Зохар» и талмудических текстах. Утверждают, что Азаэль научил людей колдовству, позволяющему солнцу, луне и звездам "спускаться с неба", чтобы сделать их более близкими объектами поклонения вместо Бога. 
Азазель - падший Херувим, он научил мужчин оружейному искусству, а женщин - использованию драгоценных камней, украшений и искусству раскрашивания лица (косметике), а также дал знания об избавления от нежелательной беременности. Азазель фигурирует в апокрифическом "Завете Авраама", где он изображен как "нечистая птица", садящаяся на жертву, приготовленную Авраамом, идентифицируется с Адом (грешники горят во чреве "злобного червя Азазеля") и со Змием, соблазнившим Еву. 

В периоды, когда Дениз завладевает демон, её рефлексы и сила повышаются до максимально возможного человеческого предела, соотносимо с её физическими и иными данными. Проявление схоже с эффектом от большой дозы адреналина или наркотика. В разы вырастает уровень агрессии, меняется язык тела, даже голос. Глаза могут стать полностью чёрными, а могут и нет. Сразу после "возвращения в себя" не помнит, что делала, когда телом владел демон, но память довольно быстро возвращается. Ощущения в теле тоже остаются, а вот повреждения, полученные "одержимым" телом, исцеляются в разы быстрее, чем в нормальном состоянии.
Прямому попаданию в сердце, голову и прочим способам быстрого и 100%-но убийства подвержена как и все даже в форме "сосуда для демона".
4. Внешность
цвет волос: блондинка
цвет глаз: серо-голубые, ближе к серому
рост: 180 см (5' 11")
отличительные особенности: вертикальный широкий шрам на грудине от операции и от него несколько маленьких горизонтальных по бокам, на левом плече у ключицы - след от шальной пули, два коротких глубоких шрама справа за ухом - от когтей собаки, привет из детства.
Несколько татуировок. Из тех, что видны всем - чёрная тонкой арабской вязью надпись на левом предплечье с внутренней стороны. остальные малы и обычно скрыты одеждой или украшениями: треугольник из крошечных чёрных звёздочек на правой лопатке, бледно-красная петля бесконечности на безымянном пальце правой руки, часто закрыта кольцом; ломаная линия, напоминающая отпечаток верхней челюсти хищника - на выступающей бедренной косточке слева.
Иногда можно заметить, что глаза Дениз - полностью чёрные. Долго этот эффект как правило не держится, несколько секунд.
используемая внешность: Elizabeth Debicki

5. Род деятельности
Сержант в полиции города Редпорт, отдел по борьбе с наркотиками
Джо, я погуглила и понизила себя немного, ничего?
6. История
Дениз Лула Керр родилась в Редпорте в семье преподавателей. Мама учила детишек основам основ, занималась младшими классами, а отец в старшей школе преподавал биологию. У Дениз есть старшие сестра и брат, на 7 и 5 лет соответственно. Ребёнок поздний, почти случайный, Денни тем не менее на редкость удалась. Была симпатичной, здоровенькой и послушной, правда, слишком уж активной и с мальчишками дружила больше, чем с девочками. Лазания по деревьям, заборам и другим препятствиям, сооружение тайных домиков и выхаживание бродячих псов занимали её больше кукол и чинных посиделок будущих домохозяек. Училась Денни хорошо, особенно любила естественные науки и историю, участвовала во внеклассной деятельности, например, неплохо рисовала всякие стенгазеты и плакаты. В детстве мечтала стать сначала учителем, как родители, потом учёным-биологом. В подростковом возрасте открыла для себя отрасли права, политологию и социологию, а также обнаружила в характере обострённое чувство справедливости. В колледже было решено делать акцент на юриспруденцию, в частности, правозащитную деятельность. Состояла в организации по спасению животных (каждый раз перебарывая страх перед собаками после инцидента в детстве) и очень этим гордилась, людям тоже в помощи не отказывала.
Со сверстниками отношения были специфическими. Отличницу, активистку и при этом привлекательную (рост, модельные ноги, большие глаза и т.д.) девушку , может, приняли бы в компанию, будь она иной по характеру. Но Дениз с её целеустремлённостью и независимостью, привычкой всё доводить до конца и требовать этого от окружающих, с её напором в деле и прохладной отстранённостью в личном, не по годам серьёзной и едкой - такой друзей в колледже не нашлось. Впрочем, она не переживала. Характер, воспитание и рост позволяли смотреть на многое с высоты в буквальном смысле. 
Случайная встреча с Джонатаном Ламбринчеком (вот же фамилия, а) встряхнула жизнь Дениз до самого основания. До 19 лет ей было в принципе не до отношений, ну пофлиртовала с одним, переспала из интереса с другим, но чувств не было. В массе своей парни казались скучными, легкомысленными, а некоторые ещё и смотрелись непрезентабельно рядом с рослой Денни.
Джо тоже гренадерским ростом не отличался, однако в душу запал с первой встречи. Проще говоря, Денни влюбилась, ураганно, со всем своим темпераментом и устремлённостью. И со всего маху грохнулась с небес на землю, когда буквально через месяц романа оказалось, что объект любви нечист на руку, имеет приводы и явно не прочь втянуть Денни в неприятности. Точнее, ему плевать, как она к этому отнесётся и как на ней его дела скажутся. Буквально, ему плевать на неё. С методичностью прилежной отличницы Дениз дала исчерпывающие правдивые показания, чувствуя, как с каждым словом обугливается внутри кусок сердца, и в тот же день покинула Редпорт, наврав родителям про перевод. Потом Денни станет называть это "психанула", но тогда побег казался ей единственным способом выжить.
Что удивительно, Дениз довела до конца учёбу, хотя шансы на это были невелики. Правда, правозащитная деятельность уже не казалась ей такой привлекательной. Подогреваемое обидой и болью в разбитом сердце чувство справедливости стало просить иного, слишком похожего на месть и не всегда согласующегося с буквой закона. Тем не менее, юридическое образование она получила, на обучение зарабатывала и официанткой, и посудомойщицей, и оператором на складе бытовой химии, даже картины свои продавала. Чикаго выбрала случайно, Денни вообще свойственны порывы и нелогичные выборы. Там подвернулась работа в небольшой адвокатской конторе, и Дениз взялась за неё с присущим энтузиазмом, и с тем же энтузиазмом вляпалась в неприятности по самые уши. Конкретнее - в наркоторговлю и торговлю людьми, а ещё точнее, в защиту и страховку тех, кто этим занимался. Раскусив, что к чему в конторе мистера Норрингтона, молодой адвокат Керр крепко задумалась, как бы и рыбку съесть, и... то есть как накрыть преступную сеть и остаться живой. В итоге - самодеятельность, "слив" в ФБР, два покушения, программа защиты свидетелей, мнимая смерть, переезд, поступление на службу в полицию... Где-то в водовороте приключений Денни познакомилась с IT-специалистом полиции Далласа Джеком Друри и, поражённая его выдержкой и миролюбием, вышла за него замуж. Впрочем, брак ураганной Дениз и флегматичного Джека довольно быстро распался, слишком разные скорости жизни.
Было это полтора года назад. Остыв после развода, переезда в Нью-Йорк и очередной смены места работы, Дениз решила жить "по-человечески". Пойти к психоаналитику, разобраться с внутренними проблемами, успокоиться. Завести кошку. Подумать о карьере. Друзей, наконец, найти, восстановить связь с семьёй. Но этого не случилось. Как-то женщина возвращалась с пробежки, оступилась и на пол-пути вывихнула ногу. Пришлось ковылять в метро, чтобы добраться до дома до того, как нога окончательно посинеет и распухнет. И ей впервые в жизни критично не повезло - поезд, в котором она ехала, пристал к перрону ровно в ту секунду, когда на платформе очередной смертник вскричал "Алла акбар" и нажал кнопку. Вагоны разметало, перекрытия частично осыпались, вокруг всё было в дыму, крови и страхе. Последнее, что помнила Денни - приближающийся свет, затягивающий в себя всех, кто был с ней. Она не хотела умирать, цеплялась за жизнь, за что-то, что было впаяно в её тело (кусок поручня пробил ей лёгкое, сказали потом врачи) и молилась всем силам, каким могла. Бог не отозвался, а вот чёрная тень окутала охотно, со смешком, с тёплым дуновением по макушке. Нужно было только согласиться, впустить в себя тёплую тьму - и жить. И Дениз согласилась. Врачи назвали это чудом. Она кивала, боясь лишний раз открыть глаза - с блестящего потолка, с боков стаканов и с экрана телевизора на неё то и дело смотрели два бездонных ониксовых омута собственного отражения.
С Демоном они не ладили. Напуганная Дениз поначалу бестолково металась по церквям и сектам, пробовала разные оккультные способы избавиться, обмануть слугу Ада, но он лишь глубже запускал когти в суть женщины. Менялся характер, желания, взгляды на жизнь. Мисс Керр делалась незаметно для себя жёстче и медленнее, пожалуй - ушла лёгкость и напористость шквального ветра, порывы и бурная эмоциональность. Демон словно гасил Денни, заставлял её взрослеть и вглядываться в жизнь, а не нестись по поверхности. И это было хорошо. А вот провалы в памяти и приступы ярости пугали женщину. Очнувшись от очередного провала с залитыми кровью руками, в каком-то мотеле, она испугалась настолько, что снова бежала. В ту же ночь, куда глаза глядят, сжимая руль арендованной тачки отмытыми до скрипа руками. В её теле Демон оставался хитрым и умным, и убийство неудачливого пикапера осталось нераскрытым по сей день. А вот Денни испытала доселе неведомое пугающее глубинное удовлетворение. Успокоение. Сытость. Демон пытался договориться, и ситуация стала ещё сложнее.
Вернуться в Редпорт было уже не спонтанным решением, как многие другие. Причин нашлось множество, и словно за верёвку её туда тянула интуиция. Рубежный возраст - 30 лет, нужно возвращаться. Что-то будет. Предчувствие поселилось внутри Дениз, едва она увидела табличку с названием родного города, за новостями и жизнью которого внимательно следила все эти годы. Что-то будет, но вот что, плохое или хорошее, при участии Дениз или здесь её путь закончится - непонятно. И пока это не прояснится, она работает в полицейском участке, находится на хорошем счету, насколько это возможно для новичка, время от времени общается с семьёй и очень старается не давать Демону выбираться на свет и тем более - убивать. А он очень хочет. И голод этот стал совсем невыносимым, когда в участке Денни неожиданно встретила Джонатана...

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Контакты:
сброшу в ЛС кому скажете

Отредактировано Denise Kerr (2017-01-12 10:54:45)

+7

2

Отношения:
Jonathan Lambrincek
Всё. Очень. Сложно.
Демон оооочень хочет его получить, то есть убить.
А я... я не знаю. Когда-то я его любила, а он разбил мне сердце. Прошло 11 лет, и что от этого осталось? Раздражение, недоверие, обида, ревность, желание отомстить и сделать очень-очень больно. Но не убить, нет, его никак нельзя убить, никому. Он часть моей жизни, часть меня самой, настоящей меня, странная константа, и тот, кто ощущается ближе, чем должен бы.
Я буду помогать ему, спасать и мучить, сочувствовать и отталкивать, доверять и обманывать, буду ему другом и тем, кто портит жизнь. И только провидение знает, чем весь этот бред закончится.
Нет-нет, никаких перспектив, да и мыслей даже об этом нет. Всё в прошлом, и там и останется. Хэппи-энды - для людей другого сорта.
Layla Millais
Милый кексик (с).
Давно знакомы, и как-то так, что не объяснишь одним словом отношения. Когда-то я ревновала к ней того, кого сильно любила. Потом присмотрелась и поняла, что ревновать не с чего. Странная подружка Джонатана, слишком уж милая и безобидная, не от мира сего, но впрочем - почему бы не потусить вместе?
После моего возвращения в Редпорт мы долго не пересекались, а потом любопытство (или судьба?) привело. С тех пор я частый гость в "Котле Дагды", и совсем не прочь поболтать, хотя удивлена, что Лайла всё такая же дружелюбная и так же хочет общаться и дружить. Словно жизнь и не потрепала вовсе. На слухи мне наплевать с высокой колокольни, сама решаю, кто есть кто и с кем дело иметь, так что помогу, поддержу и защищу, если потребуется.
И да, я снова не одобряю твоей нежной любви к Джонатану, но уже с другого бока :D
Jason Solomon
Друг, товарищ и брат напарник (с). Мне с ним неожиданно невероятно повезло, а вот ему со мной - не очень. Вначале мы друг другу страшно не понравились, и я думала, что придушу чёртова упрямца. Но жизнь хитрая зараза, и вот теперь ни службы, ни жизни без Сола я уже и не представляю.
Peggy Clarke
Она вампир, и я её не люблю (с). Точнее, подозреваю много в чём и хочу на этом половить. Пока не получается, но я стараюсь. По мелочи концы обрубаю, но раскрутить весь клубок сложно. Да, я упёртая, и да, вампиров не люблю чуть сильнее, чем просто закононарушителей.
Max Holloway
Она крутая. Ловит убийц, конечно, крутая. И с ней весело и легко поболтать за ланчем или коктейлем после работы. Может, скоро будем работать вместе, а может, я полюблю свой наркоотдел настолько, что передумаю уходить.
Hugo Fox
Ещё один детектив отдела убийств, на этот раз не очень-то похожий на детектива. Возможно, я предвзята, потому что этот парень как-то странно и чересчур много на меня смотрит... Нравлюсь? Ну так подкатил бы уже. Но чует моё сердце, что-то здесь нечисто, надо держать ухо востро.

Отредактировано Denise Kerr (2017-06-04 22:03:33)

+1

3

Хронология:
Друзья познаются в беде - март 2016 - закрыт
Правила умножения на ноль - 3 мая
Где твои крылья, которые нравились мне - 6 мая - закрыт
Ибо те, кто убил друг друга - ближе друзей - 20 мая - закрыт
Луч солнца золотого тьмы скрыла тишина - 22 мая - закрыт
Не стоит доверять первому впечатлению - 1 июня
Хранить секрет двое могут, если один из них — мёртв - 14 июня - завершен
Дорога обратно похожа на долгий сон - 16 июня
A little party never kill nobody! - 12 августа
I walk beside the still waters and they restore my soul - 3 сентября - считать завершенным
Добро пожаловать в реальный мир - 21 сентября - неактуально
Погасший очаг покажите ему, открытую настежь дверь - 2 октября - закрыт
Shotgun, opera, lock and load - 6 октября
Расскажи мне, как в страшных мученьях во мне умирал человек - 12 октября
Oops!... I did it again - вечер 12 октября - утро 13 октября
Боишься ли ты темноты? - 13 октября
Я смею всё, что смеет человек, и только зверь на большее способен - 16 октября
Страх гонит все дальше и дальше - 31 октября - завершен
Черные птицы - кошмарные сны - 10 декабря

АУ:
You have a prayer on your lips under the desert sun
New way to Ragnarök
Танцуй, пока не сгорят мосты...

Отредактировано Denise Kerr (2017-06-11 17:37:06)

0

4

Особенности, страхи, пунктики:
- Ненавидит неправильное произношение, докапывается и допытывается. Так же с правописанием - тот ещё граммар-наци. Благодаря фотографической памяти и воспитанию в семье учителей сама пишет практически идеально грамотно.

- Терпеть не может коричневый цвет, особенно в одежде.

- Страхов целый букет:
1. Итак, с детства - опасается собак. Почти поборола этот страх, работая в организации по защите прав животных. На память о страхе и борьбе с ним имеет два шрама за ухом.
2. Боится утонуть, поэтому не плавает на большую глубину далеко, не любит нырять. Но этот страх контролируется мозгом, при необходимости нырнёт не задумываясь, да и плавает отлично.
3. После теракта в Нью-Йорке очень боится находиться в метро, даже заходить на станцию, а уж тем более ездить в поездах. Иногда держится, но велик риск панической атаки.
4. Из страхов помельче хотя как помельче: довольно естественный страх смерти, причём такой, внезапной смерти, когда не успел даже "мама" сказать; страх увечий, беспомощности, боли.
Что характерно, страх потери близких идёт у Денни далеко не первым номером. Ну, по крайней мере, она так считает. Возможно, с этим не всё так просто.

- Имеет странные пищевые пристрастия. Например, обожает копчёную курятину с мёдом или апельсиновым джемом, или вот ест немерно картошки фри. В принципе, иногда похожа на пылесос - ест всё, что не приколочено, при этом не толстеет. Да, ведьма.

- Водит машину как маньяк/самоубийца/стритрейсер нужное подчеркнуть. Рвётся водить всё, что может ездить. Не пускайте.

- Ненавидит уборку, и одновременно беспорядок. Поэтому убирает и страдает, убирает и страдает. Кто попадается в этот момент под руки, убирает вместе с ней, а если не хочет, то страдает вдвое больше. В итоге всё равно согласится убирать.

- Не носит головные уборы, исключение - плетёные шляпы от палящего солнца, когда в отпуске. Но и то больше для понта, до пляжа пройтись) Потом снимает и забрасывает. Заставить её надеть шапку может только лютый мороз, а ещё желательно с ветром и снегопадом.

- Любит музыку, причём совершенно разнообразную, под настроение. В машине преимущественно слушает тяжёлую, с текстами поагрессивнее. Если едет одна, громко подпевает, не особенно заботясь о том, чтобы попасть в ноты.

- Не любит День святого Валентина, Хэллоуин и свой день рождения. В первых двух её раздражает массовая истерия и нарочитость, а ещё "дурацкий" антураж.

в процессе заполнения

Отредактировано Denise Kerr (2017-05-26 18:57:57)

+2

5

Графика
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/6ed76d4bb4c47de37be19bdb0b7847db.png  http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/cc51ab067ba304fd4909b4acd4cbd558.png  http://s3.uploads.ru/nA296.png
http://s3.uploads.ru/HX7aY.png

Отредактировано Denise Kerr (2017-01-23 19:28:35)

0


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » Бывшие жители » Дениз Керр, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC