В розыске



Добро пожаловать!

Добро пожаловать! Мы с радостью приветствуем вас на нашей игре в жанре городского фэнтези. Мы не ограничиваем выбор рас и готовы пропустить в игру практически любое из известных мифологических существ. Подробнее об этом здесь.

Действия игры разворачиваются в 2016-2017
в вымышленном американском мегаполисе Редпорт.

29.03 Проект переходит в супер-камерный режим. Новые игроки принимаются.

К другим новостям: авторские персонажи старше 200 лет предварительно оговариваются с администрацией.

Обратите внимание на наши акционные темы! А по всем вопросами обращайтесь в гостевую книгу.

об игревместо сюжетавнешностинужные персонажигостеваяшаблон анкетыанкеты игроковбыстрый вход в игру
AttendantUnseelie Queen

Hic Sunt Dracones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » Игровая организация » Вызов Кту… мастера


Вызов Кту… мастера

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Правителям Мастерскому составу хотелось бы, чтобы форум стал местом комфортного времяпрепровождения, где не нужно участвовать в обязательных квестах, писать посты по команде и играть с теми, с кем не хочется. В Редпорте и прилагающемся к нему мире можно играть спокойно с партнером в удобном темпе, не принимая участия в общем сюжете. Роль мастера сведена к минимуму (сейчас это бы назвали пассивным мастерингом): он не вмешивается ВНЕЗАПНО в отыгрыши, обрушивая рояли на головы персонажей. Но, если душа требует экшена, а пятая точка – приключений, мастера можно призвать, произнеся заклинание в правильном месте, а именно в этой теме. Чур потом не жаловаться! Мастер явится на зов и разнообразит жизнь персонажей таким образом, каким сам посчитает нужным, поэтому писать кого именно вы хотели бы видеть в своем отыгрыше не нужно. Если вам требуется не сюрприз от Мастера, а появление конкретного НПС-персонажа, вы можете отыграть его самостоятельно, воспользовавшись своим аккаунтом и магией изменения (последняя иконка в меню над формой ответа).

Мастера также можно призвать, если ваш соигрок внезапно пропал, но вы хотите логично завершить отыгрыш. Просьба не злоупотреблять заклинанием вызова и не требовать немедленного вмешательства, если ваш партнер не заходил на форум два-три дня.

Используя заклинание вызова, пожалуйста, оставляйте ссылку на тему, в которую Мастер призывается.
Кровавые жертвы приветствуются!

0

2

/мастер самовызвался/

Товарищи заинтересованные и не очень, есть предложение по поводу январских приключений. Выпадет это, скорее всего, где-то на первую-вторую неделю января.
Суть следующая: как вы знаете, фейри народ не очень дружелюбный и по-онегински коварный, точно так же, как и их артефакты (здесь я очень выразительно смотрю в сторону Tom Learmonth) - а, учитывая, что долгое время их не использовали, всё становится не очень красивым.

Это может получиться один квест, это может выйти в целую серию - замес в том, что один из артефактов фейри, а именно осколок зеркала, "исказит" реальность в определённом районе города. То есть по факту, будет квартал, скажем, на 4 улицы, и эти 4 улицы на время превратятся в фэнтезийный ландшафт - и вместо самолётов дракончики в небе летают, и падре внезапно одевает белую юбку и начинает плясать, выкрикивая что-то на валлийском, и вы считает себя Гвиневрой и ждёте Артура, на белом бентли коне. Со стороны, для обычных граждан, квартал выглядит совершенно приемлимо и обыденно - ну разве что непонятные сбрендившие жители несутся друг на друга с швабрами, турнир у них.

Территорию, скорее всего, оцепят федералы. И есть большая вероятность, что, если на момент "наложения" проклятия вас в квартале не было, то, пересекая черту, вы не станете считать себя рыцарем или злым магом. По крайней мере, не сразу, а вот видеть будете именно замки и соколиную охоту.

Если подобное кого-то интересует, пожалуйста, маякните тут =)

0

3

Забирайте меня! /так же выразительно смотрит в ответ/

0

4

Tom Learmonth
ну я думаю вы уже поняли, что я предлагаю обвинить в находке и в её активации вас лично :DD На самом деле, я предлагаю раздобыть её на чёрном рынке (когда пойдут слухи, что нечто крайне интересное привезли с Британских островов), а в этот квартал отправиться за помощью - и или оставить артефакт на "починку" доверенному лицу, либо попытаться поковырять самому.

0

5

Unseelie Queen
и как я вам еще отдел не разнес? Это будет весело) Томми, конечно, индивидуалист, но если тут еще есть артефакторы, то можно скооперироваться, все-таки косячить вместе интереснее))) Так что я полностью за.

0

6

Йа! Йа!
Я не артефактолог, и вообще все это, и я без понятия, что я буду видеть под действием артефакта и насколько мне будет плохо, но я прям вот он!

0

7

Jack Houston
Будешь видеть то, что я в 60ые Х)

0

8

Кстати, Хьюстон мог дать мне наводку на зеркало, что-то вроде "его пытались толкнуть мне, но я отправил их куда надо".

0

9

Tom Learmonth
 с разорением я и сама неплохо справляюсь, присоединяйтесь х)
Если серьезно.

Jack Houston написал(а):

насколько мне будет плохо, но я прям вот он!

Tom Learmonth написал(а):

мог дать мне наводку на зеркало, что-то вроде "его пытались толкнуть мне, но я отправил их куда надо".

Я бы предложила вариант такой: артефакт должен был придти из-за морей. Артефакты, так или иначе связанные с фейри, и обладающие какой-никакой, но легендарной историей, стоят дорого и за ними охотятся. В. Редпорте у нас черным рынком заправляют джинны, рынок - крупнейший на восточном побережье Штатов и один из известнейших в изнаночной, магической Америке, что совсем не значит, что никто другой не отправится на поиски сокровища - будь то Калифорния или Каир х)

Поэтому, скорее всего, Хьюстону сдали безделушку "на передержку", а уже после он сам сплавил редкость или самому Тому, появившемуся "по горячему следу", или они вместе решили отнести артефакт в тот квартал на починку.

0

10

Селис и Керидвен (как допишет квенту) тоже к нам присоединятся х)

0

11

Unseelie Queen
Я вот подумал, что, как тесно связанный с фейри, я бы отнес артефакт этих самых фейри либо к королю, либо в БИБОП, хотя, если она такая уж уникальная и неизведанная, то интерес мог бы перевесить, и я, пользуясь оправдания и вроде "ну я должен был убедиться, что не притащил кусок хлама", мог ее как-то сам протестировать. Возможно, я уже так делал))))

0

12

Tom Learmonth
уникальность и редкость набивают цену, что не гарантирует ни в коем разе правдивость баек. К слову, возможно, тебя попросили как эксперта оценить и проверить даже не агенты ЦРУ, а сам антикварщик, которому Хьюстон передал артефакт на содержание - и первым делом, услышав что-то о странных делах и получив уже официально назначение от БИБОПа, ты отправился к Джеку. Или сначала отправился к Джеку, а пока доезжали до квартала и договаривались сходить вместе - ведь, возможно, что-то происходило с зеркалом/часами у него за время нахождения - то случилось такое вот несчастье. Впрочем, нам главное в вашем эпизоде сам артефакт активировать, чтобы он повлиял (что-то я уже чувствую, быть небольшой линейке). Так что вам придётся его активировать, разгадать головоломку, а дальше наблюдать за последствиями - скорее всего, на тебя он повлияет СВОЕОБРАЗНО, после стольких лет жизни в стране холмов, но повлияет; а Джек может быть благородным разбойником xD

И если он не против, я создам для вас эпизод - если будут какие-то вопросы и уточнения, можно и нужно писать сюда. Я буду наблюдать и, если потребуется, вкидывать мастерские посты - предварительно предупрежу и спрошу, надо ли оно вам.

0

13

Думаю, надо дождаться что скажет Джек и да, пилить эпизод)

0

14

Так, ну Тома-то мог попросить как раз я сам. Я не знаю, к чему нас приведет эпизод в доме на озере, но, думаю, отношения у нас будут как раз подходящими )))
И, наверное, я даже могу как-то объяснить, какого гхыра я взял эту несчастную вещицу ))) вероятно, она ко мне пришла к темой "ты один из лучших оценщиков, кого я знаю, брат! Не подведи" и т.п. а я такой "ипаааать, с этой штукой что-то ппц не так! О, Том!"..
Так что я да, согласен )))

0

15

Tom Learmonth
Jack Houston
Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи - тема.
Сводка о зеркалах. Зеркал четыре штуки, они небольшого размера, выглядят примерно вот так: само зеркало, зеркало сзади.

0


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » Игровая организация » Вызов Кту… мастера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC