В розыске



Добро пожаловать!

Добро пожаловать! Мы с радостью приветствуем вас на нашей игре в жанре городского фэнтези. Мы не ограничиваем выбор рас и готовы пропустить в игру практически любое из известных мифологических существ. Подробнее об этом здесь.

Действия игры разворачиваются в 2016-2017
в вымышленном американском мегаполисе Редпорт.

29.03 Проект переходит в супер-камерный режим. Новые игроки принимаются.

К другим новостям: авторские персонажи старше 200 лет предварительно оговариваются с администрацией.

Обратите внимание на наши акционные темы! А по всем вопросами обращайтесь в гостевую книгу.

об игревместо сюжетавнешностинужные персонажигостеваяшаблон анкетыанкеты игроковбыстрый вход в игру
AttendantUnseelie Queen

Hic Sunt Dracones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » Игровая организация » Выяснение отношений


Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 30 из 562

1

Тема для выяснения отношений и придумывания личных сюжетов.
Вы можете спросить: «При чем здесь сюжеты?» А вот при том! Ведь не обязательно ограничиваться сухой констатацией факта отношений, можно придумать и отыграть настоящую интересную предысторию к этим отношениям – раздел для флэшбэков к вашим услугам, а затем не менее интересно развивать их в игре.

Итоги выяснений мы советуем вам вносить в анкеты вторым постом. Это может пригодиться не только вам самим, но и другим игрокам, которые, заглянув в вашу анкету и посмотрев на список ваших друзей или врагов, могут предложить вам игру (например, потому что вы дружите с их троюродными сестрами) или просто упомянут ваше имя в посте.

И еще один совет: прежде чем идти писать заявку на лучшего друга или любовь всей жизни, попробуйте поискать его или ее в этой теме – а вдруг.)

0

2

Маякну тут для будущих поколений так сказать.
В общем, если я кому нужен - пинайте с удовольствием. Линя, Изя, с вами уже вроде что-то придумалось, но я могу думать больше, так что по желанию пинайте меня повторно.
Таке дела  http://funkyimg.com/i/2maPN.gif

+1

3

Luka Gonzalez
На самом деле, я бы обыграл знакомство, но, думаю, суть останется неизменной: если мне будут нужны люди для моих "темных ритуалов", то я обращаюсь к тебе с таксой "на одного человека - две козы". Возможно, изначально была одна коза, но потом случилось что-то ТАКОЕ, из-за чего я тебе "оклад" увеличил.

+1

4

Ezekiel Brown
Изя, давай с тобой порешаем
так, в итоге, спасешь меня от наплыва надоедливых вампиров в кофейню?

+1

5

Lynette Dalton
Да. В не столь далеком прошлом, думаю, или даже настоящем. Если прошлом, то буду навещать кофейню, оставлять щедрые чаевые (или одаривать мелкими подарками), ибо будешь ты мне напоминать одну француженку, в которую я был люто неистово влюблен. Если в настоящем, то все еще впереди % )

0

6

Ezekiel Brown
Как раз хотел предложить тебе игру
Правда я думал отыграть собсно уже работу, с притаскиванием детей и приставанием, но если ты из тех, кто не прочь отыграть знакомство, то пожалуйста хд
Я могу ловить собаку, столкнуться с тобой и обвинить во всех смертных грехах, потому что псина уже успеет убежать и конечно же это ты виноват. Всегда виноват кто-то, кроме меня. А потом я уже подумаю о том, чтобы принюхаться, учую что-то сверхъестевственное-колдовское и "ой простите извините я не хотел вас оскорбить не убивайте".
Или ты хочешь другие условия знакомства? Сколько мне тогда было? Я тут с рождения, можешь меня и с пацанства знать, а можешь и нет, как хочешь

Хммм ТАКОЕ
хммм
мб я тебе вампиренка притащил однажды? хд

0

7

Luka Gonzalez
Просто из знакомства могут вырасти ноги для наших совместных шуток и подколов, а это порой бывает весьма забавным делом. Я вот думал, что от меня мог сбежать козел, которого доставили и упустили нерадивые работнички доставки, и ты - по запаху али случайности - нашел лакомый кусочек и решил отобедать. За этим делом я тебя застал, взял за шкирку и пообещал использовать в качестве "замены". А тебе пришлось бы выкручиваться - "дяденька, я не такой, хош помоложе кого приволоку!". Потом будешь таскать не то, что надо, но я же терпеливый (нет).

Luka Gonzalez написал(а):

мб я тебе вампиренка притащил однажды? хд

Я расчленяю, ты прячешь.

0

8

Ezekiel Brown
давай в недалеком прошлом оставим, буквально месяц или два назад)

Ezekiel Brown написал(а):

оставлять щедрые чаевые (или одаривать мелкими подарками)

будешь меня сначала дико смущать и пугать, ибо "за что такая щедрость")
а потом привыкну, даже в гости на чай и душевную беседу приглашу хд

0

9

Ezekiel Brown
О вот это вообще шикарно. Мнеж от такого деликатеса не удержаться, да и что упало, то пропало, так сказать. И будет за что мне по морде надавать, кстати.
Так
Когда это было примерно
И наверн с меня тема, да?

прятай расчленяй
дабуди дабудай

0

10

Luka Gonzalez
Хм, чтобы на данный момент было плодотворное сотрудничество, давай два-три года назад? Да, тема с тебя, пост с меня, уже даже пишу.

Lynette Dalton
Превосходно, договорились.) Если пожелаешь, можем отыграть - или само знакомство, или ламповые посиделки.

Отредактировано Ezekiel Brown (2016-12-23 17:36:54)

0

11

Ezekiel Brown
Сейчас будет тема

0

12

Ezekiel Brown
хочу-хочу^^
давай посиделки в настоящем) с тебя тема хд

0

13

Lynette Dalton
Тема готова: Actions and motives
Первый пост уступаю леди % )

0

14

Luka Gonzalez, Lynette Dalton, простите, с вами вряд ли успели познакомиться, т.к. Фил редко покидает дом. Буду рад исправить ситуацию в эпизодах в реальном времени.
Ezekiel Brown, а с вами могли встречаться в прошлом, скажем, в конце 30-х-начале 40-х. Фил сотрудничал с Аненербе, их и ваша заинтересованности могли пересечься

0

15

Phil Noctis
если только я конечно не грабану твою квартиру в компании полностью отбитых ноо чувствую я тогда умру

0

16

Luka Gonzalez написал(а):

если только я конечно не грабану твою квартиру в компании полностью отбитых ноо чувствую я тогда умру

А это идея. Яб сыграл.)

0

17

Phil Noctis написал(а):

А это идея. Яб сыграл.)

Просто я таскаюсь со всякой шушерой
В теории я действительно мог бы прогуляться с квартирниками и ну пройтись по твоим скромным метрам замкнутого пространства хд
Не убьешь?

0

18

Phil Noctis
Вполне мог сталкиваться с ихними охотниками за артефактами (теми же стеклянными черепами) где-нибудь в южных штатах. Или же пересечься где-нибудь на территории Германии в одной из коротких поездок в Европу. Кстати, за мной вполне могли охотиться, ведь я не был осторожен в прошлом, и мог оставить много следов, в том числе, исторических.

0

19

Luka Gonzalez
До знакомства с Пайпер Фил жил не в квартире, а в роскошном таунхаусе в престижном районе, но мог месяцами не выходить из дома, поэтому вы могли счесть, что хозяева уехали на каникулы и забраться в него.
Не убью, я в завязке. если пойдешь на дело недавно пожрамши, сможем обсудить, почему от тебя пахнет кровью

0

20

Ezekiel Brown

Ezekiel Brown написал(а):

Кстати, за мной вполне могли охотиться, ведь я не был осторожен в прошлом, и мог оставить много следов, в том числе, исторических.

А могли поймать? Надо думать, маги в их рядах тоже были. В этом случае Фила могли привлечь к вашим допросам в роли экзекутора и палача, уж очень он в этом был хорош, все это с целью узнать местонахождение интересующих организацию артефактов или принуть к сотрудничеству, а дальше мы могли бы поработать вместе.
Встретиться просто гонясь за одним предметом, впрочем, тоже вариант, или же вы могли бы сотрудничать с нами добровольно и мы снова приходим к совместной операции, как в первом варианте.

0

21

Phil Noctis
Мне нравится вариант с допросом и сотрудничеством. А схватить вполне могли: он ведь не всесильный, и вполне себе бывает переоценивающим свои силы раздолбаем. Тем более, мог позволить себя схватить, если у организации оказались артефакты, которые ему "заказали" или были нужны. Просто добровольно горделивый эгоист вроде Брауна вряд ли согласится работать на тех, на кого ему наплевать, а вот если это может помочь получить желаемое - вариант. Правда, он бы также мог и предать организацию, Фила и всех, кто на нем был повязан. Сначала втереться в доверие, изображать из себя послушного и продуктивного "оперативника", а после разом взорвать базу, оставить всех подыхать, сложить нужные артефакты в котомку и дать деру. Обычная его практика.

0

22

Ezekiel Brown написал(а):

Правда, он бы также мог и предать организацию, Фила и всех, кто на нем был повязан.

Хотел то же самое написать про Фила DD Он симпатизировал нацистам, но не был им предан, спокойно мог отпустить мага, преследуя свою выгоду.

Ezekiel Brown написал(а):

Тем более, мог позволить себя схватить, если у организации оказались артефакты, которые ему "заказали" или были нужны. Просто добровольно горделивый эгоист вроде Брауна вряд ли согласится работать на тех, на кого ему наплевать, а вот если это может помочь получить желаемое - вариант.

Лучше не у них, а у третьей стороны, т.к. если артефакт будет у Аненербе и вы с ним сразу уйдете, будет нечего играть, а я бы не отказался отыграть знакомство.

0

23

Phil Noctis написал(а):

Хотел то же самое написать про Фила DD Он симпатизировал нацистам, но не был им предан, спокойно мог отпустить мага, преследуя свою выгоду.

Отлично. Значит, когда Браун будет думать, как прикончить Фила, Фил ему с широкой улыбкой "а вали-ка ты на все четыре стороны". Расстанутся почти друзьями.

Phil Noctis написал(а):

Лучше не у них, а у третьей стороны, т.к. если артефакт будет у Аненербе и вы с ним сразу уйдете, будет нечего играть, а я бы не отказался отыграть знакомство.

Это я уже после додумал, а вы озвучили.) Да, все верно - как будет заполучен артефакт, его и парочку "сувениров" Иезекииль сгребет и уйдет. Отменно, из-за нацистов нам будет икаться до падения Третьего рейха.

0

24

Phil Noctis написал(а):

Luka Gonzalez
До знакомства с Пайпер Фил жил не в квартире, а в роскошном таунхаусе в престижном районе, но мог месяцами не выходить из дома, поэтому вы могли счесть, что хозяева уехали на каникулы и забраться в него.
Не убью, я в завязке. если пойдешь на дело недавно пожрамши, сможем обсудить, почему от тебя пахнет кровью

А я и не заметил что ты мне написал : D
Так что если хочешь эпизод, то я создам.

0

25

Симпатичный и одинокий детектив ищет преступника, чтобы засадить его за решетку :flag:
Ну, и друзей тоже можно) за решетку

0

26

Max Holloway
Мне вот очень интересно, какие у нас с вами могут быть отношения - во-первых, благодаря репутации моего лучшего друга Джонатана Ламбринчека и нашем оооочень частом появлении в участке с 16 лет (и незабвенной любви со стороны старшего инспектора отдела убийств Ходъяка, вашего начальника) и во-вторых в виду того что мистер Браун меня сталкерит(л).
А, да, у меня есть к вам предложение по поводу расследования (целых два), приду в ЛС!

0

27

Layla Millais
ох, я думаю, что это будут весьма сложные взаимоотношения. Не хотелось бы уходить в абсолютный минус, но в первом случае тут наивысшая степень подозрительности, как к потенциальным преступникам, а во втором ревность-ревность и все дела.) Поэтому, для неприязни тут почва подготовлена весьма неплохая. :D
О, отлично! Это как раз по мне)

0

28

Max Holloway
А вот с моей стороны будут попытки накормить вас кексами и чаем, искренняя доброжелательность и некое сочувствие - вы покажетесь мне очень несчастной.
Можете что-то вынюхивать в моем кафе, я всегда буду рада вас видеть))

0

29

Есть у меня добрая традиция приходить в подобные темы и писать, что я на всё согласен.
Не буду изменять привычкам. Может кто-то желает в пациенты?)

0

30

Marcus Gillespie
Проскользнула у меня такая идея: один из моих клиентов резко пропал, и все ниточки (магия, ритуалы, вот это все) привели к вам. Прикинувшись пациентом, могу прийти к вам на прием... а дальше посмотрим.

Max Holloway
А к вам, Максин, приду чуть позже в ЛС.

0


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » Игровая организация » Выяснение отношений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC