В розыске



Добро пожаловать!

Добро пожаловать! Мы с радостью приветствуем вас на нашей игре в жанре городского фэнтези. Мы не ограничиваем выбор рас и готовы пропустить в игру практически любое из известных мифологических существ. Подробнее об этом здесь.

Действия игры разворачиваются в 2016-2017
в вымышленном американском мегаполисе Редпорт.

18.12 HIC SUNT DRACONES ИСПОЛНИЛСЯ ГОД!
И мы очень-очень ждём ребят из детективного агентства «Mooon Indigo»!

К другим новостям: авторские персонажи старше 200 лет и фейри предварительно оговариваются с администрацией.

Обратите внимание на наши акционные темы! А по всем вопросами обращайтесь в гостевую книгу.

об игревместо сюжетавнешностинужные персонажигостеваяшаблон анкетыанкеты игроковбыстрый вход в игру
AttendantUnseelie Queen

Hic Sunt Dracones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » ­Архив » Хранилище 17


Хранилище 17

Сообщений 121 страница 150 из 360

121

Все начатое дурно крепнет злом, бегут часы и в злейшее несчастье
Взяла на себя смелость немного сменить место действия, но ежели это или ещё что не так - пишите, переиграем.

0

122

Oliver
Здравствуйте, имя я вам сменю, но выберите, пожалуйста, факультет)

0

123

Layla Millais
я ещё не дописал, просто нажал на "отправить" вместо просмотра хд
сейчас исправлю.

0

124

Oliver
Тогда напишите в этой теме, как закончите дописывать анкету.
И да, название анкеты у вас неправильно оформлено. Его тоже попдравьте.

0

125

Layla Millais
готово.

0

126

Rebecca Robertson
Замечательный пост и я бы посмотрела на вас с метлой х)
Комната новая совершенно логично.

Wilhelm Peters
Ждём вас теперь

0

127

Devin Mason
Имя все же напишите кириллицей в названии)
Анкету проверю завтра, спасибо что сообщили)

0

128

Devin Mason
Нареканий нет, кроме одного.
ЛАВ, конечно, довольно тяжелый наркотик, но безумно дороговатый и поначалу не масштабный, то есть польётся он не рекой) И все же за 1-2 месяца так рьяно привыкнуть, даже к нему... Замените на байт?
И я вас приму.

0

129

Layla Millais
Заменил, спасибо.

0

130

Ребята, на выходных я составлю статью в Википедию и полный объёмный FAQ по фейри, потом его одобрит и дополнит Пайпер х) А потом оформлю вот эту тему с сюжетом, и мы будем красивыми.

+2

131

Код:
Tyler Yong [[url=http://hsd.hutt.ru/profile.php?id=52][color=#4e3f38]Devin Mason[/color][/url]]

0

132

16 сентября.

0

133

Последний день лета, он же день коня, он же день рождения Калигулы и Готье. и многих друхих хороших и не очень людей.
31 августа

0

134

Christian Medici
Alan Sherman
внесла всех)

0

135

Товарищи, нас покинул Вильгельм, вместо него в эпизоде в агента ФБР играть будет Анна Фог) В общем, очередность та же, собственно говоря, мало что меняется.

0

136

[AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/avril_lavigne_ochki_plate_vzglyad_volosy_2560x1600.1485600280.jpg[/AVA]
Анна никак не могла отделаться от мысли, что она находиться в каком-то…частном музее, что ли. Всё было таким напыщенно-огромным и официальным, что ей было сложно представить, как вот в этом всём кто-то пытался жить. Бросающаяся в глаза монументальность, колонны и фризы, бесконечно дерущиеся ввысь шторы и поражённый античностью потолок – всё это лишь подчеркивало догадку и заставляло неутомимо крутить головой, в поисках того или иного «экспоната». Впрочем, сегодня сыграть роль главного и увенчать выставку этого недвижимого величия представилась возможность самому владельцу.
Фог ещё не успела выработать усталое равнодушие во взгляде, которое исполняло роль своеобразного фильтра от безумств этого мира, зависимость от остывшего кофе, заставляющего хоть как-то заработать измождённый затяжными дежурствами организм, но она искренне пыталась выглядеть серьезной и сосредоточенной. Для такого дела она даже нацепила на себя мышиного цвета строгий костюм, очки в роговой оправе, а волосы собрала в тугой пучок на затылке. Такими нечеловеческими усилиями над собой, ей удалось накинуть добрый пяток лет к возрасту и, в качестве побочного эффекта, скучные черты общего неблагополучия личной жизни, которая, предположительно, сводилась к содержанию десятка кошек.
По сути, их задачей была предварительная разведка, с целью выяснения возможной причастности тех или иных существ нечеловеческого происхождения к случившемуся. Минусом являлось то, что Особый отдел узнавал новости чаще после полиции, и оттого прибывал на место происшествия хоть и в числе первых, но всё же не первыми. Вот и сейчас им довелось буквально потеснить криминалиста и коронера, что уже работали с телом. К счастью, предоставленные удостоверения помогли им занять заслуженное место под ультрафиолетом.   
Конечно, знания Фог о ранее неизвестном мире были ещё далеки от идеала (ей то и дело приходилось рыться во всевозможных энциклопедиях по вчерашний сказочным, а теперь что ни на есть настоящим, существам), но она могла хоть сейчас заявить, что без сверхъестественного тут не обошлось. Хотя бы потому, что сенатору предпочли отпилить голову (задача не из лёгких, мягко говоря), а не всадить в него нож или пулю. В связи с этим наблюдением, среди обезумевших чупакабр, ламий, наг и прочего, необыкновенного, что в воображении Анны без устали запрыгивало/заползало/ залетало в окно и отрывало/отрезало/отгрызало сенатору голову, замаячила и совсем обыденная догадка, но оживлённый поток мыслительной деятельности перебил угрюмый напарник – Финли.
- Иди поищи тех, кто тут был. Разузнай что им известно, а я побуду здесь, на осмотре. – коротко отдал распоряжения «агент Браун», которому явно было не по душе, что сотрудница столь откровенно пялится на труп, без надлежащего профессионального равнодушия.
Коротко кивнув, горе-агентша направилась к двери, утешая уязвлённое любопытство тем. Что смотреть тут особо уже и не на что. Куда интересней будет пошариться где-нибудь ещё, в поисках более важных зацепок, чем сам труп.
- Стажёр… - краем уха поймала она снисходительное, объясняющее что-то оставшимся за спиной, уже выходя из комнаты.
Подобная пренебрежительность и общая недостаточная заинтересованность в активных действиях лишь подстрекнула и без того неугомонную Анну. К тому моменту, как девушка достигла указанной полицейским двери, решительности в ней было на троих (десятерых).
- Здравствуйте. Агент Купер, ФБР. – отчеканила Фог, мелькнув удостоверением перед обращенными к ней взглядами, что частично или полностью светились единственным: «Господи, ну кто ещё-то?». Нет, она могла бы дать и подержать ксиву, рассмотреть, если надо (с правдоподобностью подделок в Особом отделе проблем не наблюдалось), но так выглядело куда естественней. А ещё Анна терпеть не могла прицепленную ей отделом фамилию «Купер», но сейчас речь была совсем не об этом. На данный момент у неё созрел куда более грандиозный план, чем просто опрос двух полицейских, дамы с лилиями для церемонии прощания (какая завидная предусмотрительность) и парочки ещё менее выразительных особ, по взгляду которых и так было видно, что знают они не больше, чем Анна.
- Кто обнаружил труп первым? Уже осмотрели участок под окнами на наличие следов злоумышленника? – деловито поинтересовалась Фог, делая пометки в перекидном блокноте.

Отредактировано Anna Fog (2017-01-28 14:22:48)

+2

137

Lorelei Brentano
Здравствуйте.
Фейри не бессмертны, вот это подправьте, пожалуйста. И добавьте, какие у Лорелеи дефекты внешности, когда она "косит" под человека, фамилию ведь взяла х) - ну и про способности пару фраз буквально. И описание самого вида, вы ведь первая.)

0

138

Layla Millais
Спасибо, http://funkyimg.com/i/26UnS.gif
Сейчас приду в лс))

0

139

Lorelei Brentano
Жду)

0

140

Вроде бы все замечания учтены))
Посмотрите, пожалуйста?

0

141

Lorelei Brentano
отправила ЛС (даже два, потому что слоупок)

0

142

Доброго дня) я хочу в квест) но не на массовый отыгрыш, а на какой-то всюжетный тет-а-тет, то есть игру на двоих))
Массовые отыгрыши мне тяжело даются почему-то =___=

0

143

Код:
Elizabeth Olsen [[url=http://hsd.hutt.ru/profile.php?id=53][color=#4e3f38]Lorelei Brentano[/color][/url]]

Отредактировано Lorelei Brentano (2017-01-29 13:24:05)

0

144

Lorelei Brentano
Массовых пока не предвидится, потому зову вас в тот, о котором мы говорили - про сердце.)

0

145

Lorelei Brentano
От себя могу предложить несколько вариантов, черкну где-то через пару часов в ЛС.

0

146

Seelie King, с огромным удовольствием, сир.
Тогда перейдем в лс для обсуждения.
Layla Millais, уже жду, и мое нетерпение меня поедает!

0

147

Morwen Taliesin
Здравствуйте)

Для такого возраста у вас очень необъёмная анкета, может вы его всё-таки сбросите? До 1500-1700 лет - как раз и Талиесин (респектище!) попадает в вашу историю.

Укажите, пожалуйста, отношение Морвен к произошедшим событиям - расколу сообщества на два двора, отмене Дикой Охоты, буквально пару фраз обрисуйте, простыню никто не просит)

Как Морвен работает певицей, если находится в мире людей только весною и летом? Всё время в разных заведениях или?

Morwen Taliesin написал(а):

Придворная

Вы, наверное, имели ввиду поданная? Потому что придворные - это приближенные к Королю)

И ещё маленькая ремарка: здорово, что в её играх могут по-настоящему выиграть! А из 10 человек примерно сколько она обычно отпускает? Просто 6-8 - это очень много, такое бы порицалось, а вот 3-4 - вполне.

В остальном нареканий нет, Сейфрид! **

0

148

Код:
Amanda Seyfried [[url=http://hsd.hutt.ru/profile.php?id=56]Morwen Taliesin[/url]]

0

149

Так, ребят, у нас теперь есть статья - Фейри, где описаны структуры дворов и всё такое) Если у вас будут какие-то вопросы или предложения по дополнению, можете смело писать сюда.

В свою очередь хочу сказать, что у нас потихонечку происходят изменения и назревает нечто внезапное и интересное, поэтому можете ждать хорошего бала х) Если у кого-то вопросы и проблемы с тем, как вписаться в общий сюжет (и если желание вообще есть, потому что никто никуда никого не тянет и вы вполне можете просиживать с локальными) - можете писать здесь же, да, подумаем.
Но повлияет на всех.

0

150

Maxwell Santiago
здравствуйте)

У вас хорошая анкета, полный и цельный образ, но есть несколько вопросов.

Maxwell Santiago написал(а):

Возвращая себя истинный облик сирены, он обращается в ворона, от матери ему передался редкий "птичий ген",

Сирены - существа, которые "полу"; т. е. в истинном обличье или полу-рыба, или полу-птица. Макс, выходит, полукровка, значит в птицу обращаться не будет.

P. S. Допишите, пожалуйста, возраст, до которого живут сирены - хотя бы примерный) Когда будем вносить в Роли и расы, чтобы потом не возникало вопросов.

Maxwell Santiago написал(а):

Несмотря на разгульный образ жизни, Сантьяго неплохо закончил школу,

Чтобы неплохо закончить школу, нужно и посещаемость иметь неплохую, и активно участвовать в социальной жизни школы - кружки, спортивные команды и пр. Поправьте, пожалуйста, хотя бы на то, что в старших классах он взял себя в руки)

Maxwell Santiago написал(а):

Максвеллу удалось устроиться в полицию

Это могло случиться только после того, как Макс закончил полицейскую академию. Он ведь на юриста учился?)) Тогда смог бы только юристом и стать в участке. По-другому не попасть в детективов и полицейских.

Maxwell Santiago написал(а):

Благодаря ему, загадочным образом исчезли доказательства по обвинению и Дори вынужденно оправдали.

Дело больше не рассматривалось?

Maxwell Santiago написал(а):

Держал подчиненных в ежовых рукавицах,

А откуда у него были подчинённые? В смысле, коллег держал?) У детективов подчинённых нет.

0


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » ­Архив » Хранилище 17