об игревместо сюжетавнешностинужные персонажигостевая
шаблон анкетыанкеты игроковбыстрый вход в игру

Добро пожаловать! Мы с радостью приветствуем вас на нашей игре в жанре городского фэнтези. Мы не ограничиваем выбор рас и готовы пропустить в игру практически любое из известных мифологических существ. Подробнее об этом здесь.

Действия игры разворачиваются в 2016-2017 в вымышленном американском мегаполисе Редпорт.

Layla BrownEzekiel Brown

Проект перешёл в камерный режим. В игру принимаются персонажи только из акционных тем, этой и этой.
По всем вопросами обращайтесь в гостевую книгу
.

Hic Sunt Dracones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » Наши партнеры » TW: DARK SOUL


TW: DARK SOUL

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

welcome to the family
c a n o n ,   c o m e   b a c k   h o m e   t o   t  w  :  d a r k    s o u l
http://funkyimg.com/i/2fPZY.png

0

2

МАКСИМУС ТОРТОН ИЩЕТ СВОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА, ВЕРНУВШЕГОСЯ С ТОГО СВЕТА В МИР ЖИВЫХ
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

http://funkyimg.com/i/2kzFC.gif
том харди

♦ имя и фамилия персонажа
Ricky Sullivan | Рикки Салливан
♦ возраст
26 лет
♦ место рождения
Стенфорд, штат Калифорния, США.
♦ раса
человек
♦ род деятельности
ты вернулся к жизни выскочив с чистилища через портал

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Ты родился и вырос в городе Стендфорд, штат Калифорния, тебя растила мать одиночка, про отца ты не рассказывал, а я и не спрашивал. Около двух лет назад мы познакомились в подпольном клубе, где я участвовал в боях, да и ты тоже, чтобы хоть как-то помогать матери. Мы подружились и часто встречались вне клуба, в баре за выпивкой. Я тогда учился в Стендфорде на юриста, а тебе в жизни не так повезло, ты рассказал мне о своей нелёгкой жизни и признался, что незаконно подделываешь документы, чтобы хоть как-то покупать матери такие дорогие лекарства, она уже не могла работать и единственным добытчиком в семье был ты, ты брался за любую работу, даже если она была незаконной, тебе было всё равно, главное было достать деньги. Мать была для тебя всем, ты был ей благодарен за жизнь, за то, что растила тебя, работала днём и ночью стараясь, чтобы у тебя было практически всё тоже самое, что и у других детей, но вы жили бедно и денег никогда не хватало, она экономила на себе и всегда отдавала всё тебе, своему любимому сыну, своей гордости, ведь она очень тобой гордилась и любила. И гордилась не зря, ты был настоящим мужиком – добытчиком и ты всегда о ней заботился. Позже я решил больше не участвовать в боях и не появлялся в клубе, но я так же, продолжил видеться с тобой, ведь мы были лучшими друзьями, братьями, не кровными, но настоящими братьями.

отрывок

Мне не хватало его, не хватало его поддержки, его ребячества, то, как мы вместе сходили с ума, совершенно забыв о рамках приличия, мы были с ним как два брата, два кровных брата, всегда вместе, никогда не расставались на долго и его семья, точнее его мать мне была по настоящему близка и во времена учёбы в университете я часто встречал Рождество с ними, в нашем тесном кругу. Нам не нужен был больше никто. Наш стол никогда не ломился от количества приготовленных блюд. Мы праздновали его скромно. Кроме картофеля и запечённой курицы, у нас было всего еще пару блюд из семейных рецептов его матери, которые она сама готовила и никому не раскрывала тайну какие ингредиенты туда входят, как бы мы не хотели это узнать, уплетая праздничный ужин за обе щеки. Миссис Салливан всё время твердила, что этот рецепт передается только по женской линии и его получит только жена Рикки, но этому не суждено было случиться.
И вот прошел уже год, наступило очередное Рождество, я живу в Бикон Хиллс и рядом больше нет ни миссис Салливан ни Рикки. Но я не забыл о его матери и послал ей подарок, я продолжаю с ней общаться на расстоянии и помогать. Я знаю, это не заменит моего присутствия, ей тоже тяжело из-за потери сына, но мне слишком трудно возвращаться в этот город, слишком трудно вновь находится в ее доме, зная, что больше не прозвучит смех Рикки, что он больше не крикнет - "с Рождеством тебя брат", и не услышу его подколы вроде тех, которые он мне так часто говорил "ты снова лоханулся Симус".

Через некоторое время ты втянул в свои дела и меня, ведь мне было ужасно интересно познать мир вне закона. Я оказался прилежным учеником и все схватывал на лету. Я не брал деньги у отца и жил только на средства, которые удавалось заработать самому, пусть теперь и не законным путём. Мы работали с тобой на пару, были лучшими друзьями и «партнерами по собственному бизнесу». Дела у них шли хорошо, пока ты не связался с одним криминальным авторитетом, мы выполнили заказ, передали документы и всё бы ничего, если бы ты не влюбился в дочку босса. И как всегда, любовь к девушке ни к чему хорошему не привела, хотя я предупреждал тебя, остановится. Но разве кто-то послушал?! Тебе было всё равно, ты хотел быть только с ней, но отцу мафиозной группировке явно не понравилось, что дочь на стороне крутит шаршни с простым оборванцем, он предупредил держаться от его дочери подальше, он угрожал тебя убить, но ты не послушался и продолжил тайно встречаться с ней, ведь ваши чувства были сильнее каких-либо запретов. И вот когда в очередную ночь, вы, скрывшись в дешевом мотеле, развлекались вдвоем, и она посреди ночи вновь ушла домой, чтобы отец ничего не заподозрил, а ты остался один, случилось ужасное. Тебя убили.

отрывок

Максимус не знал подробностей, не знал, как это случилось, не знал, что там вообще произошло, но знал одно – его убил этот мафиози, он был в этом уверен. Тут и к экстрасенсу не нужно ходить, всё было ясно как божий день. И вот одной ночью он отправился к дому этого самого криминального авторитета в надежде отомстить за друга, разум совсем затмился местью. Он пришел к его дому, попал на задний двор и всё, что он увидел, это того самого мафиози с красными глазами и его шавок, которые ни на шаг от него не отходили. Максимус тут же начал обвинять его в смерти друга, он уже закатал рукава и был готов идти в бой, но разъяренный авторитет лишь рыкнул, приказывая «своим верным псам» оставаться на месте. И сказал Максу, что он не имеет отношение к убийству Рикки, но Тортон не хотел в это верить, ему не хотелось верить в то, что Саливана убил какой-то воришка пытавшийся его ограбить. Но может в словах «большого боса» и была правда, ведь он так искренне говорил, что не смог бы это сделать, зная, что его дочь никогда ему этого не простит. А потерять дочь для него было бы сильнейшим ударом и все угрозы, которые он говорил Рикки, он говорил лишь, чтобы его напугать, но никак не ожидал, что этот парень будет настолько целеустремлённым и настолько влюблен в его дочь. После этого он сказал, что вор, убивший его друга Салливана уже поплатился за содеянное, «верные псы» его  выследили, но только от этого не становилось легче, Рикки по-прежнему был мёртв.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Связь через гостевую. Я хочу видеть игрока, которому действительно понравится этот персонаж, который прочувствует его истории и захочет развивать. Я очень жду идейного человека, который с радостью раскроет героя, внесёт свою лепту и прочувствует его на своей «шкуре», сказав, да, это именно то, что я хотел. Я никаких рамок не ставлю, я даю всего лишь идею, фундамент, вы в праве сами строить из этого фундамента «дом», я просто хочу найти его и создать с ним крутую сюжетную линию. В общем, жду человека, с которым легко найти общий язык и который не боится идти нужным персонажем.
ЖДЕМ В СЕМЬЮ
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Жизненно необходимы канонические персонажи, на которых действует упрощенный шаблон приема. Не проходите мимо и обретите свою семью. Ведь может именно наш проект станет вашим домом!

0

3


I'm crashing. I'm falling. I'm losing.

I'm falling apart and crashing down.
I'm falling apart, losing my mind. And you're killing me inside.
c a n o n ,   c o m e   b a c k   h o m e   t o   t  w  :  d a r k    s o u l
http://funkyimg.com/i/2wQy7.png

0

4

Код:
<!--HTML-->
<div class="htmldemo">
<center>
<div class="epizod">ADELINA RICHARDS | АДЕЛИНА РИЧАРДС</div></div>

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

http://funkyimg.com/i/2ro8J.png
eva green | ева грин


♦ возраст
29 лет
♦ раса
человек (охотница)
♦ место рождения
Нью-Йорк

Код:
<!--HTML-->
<div class="htmldemo">
<center>
<div class="epizod">ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА</div></div>

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Умерла в 2005 году. Девушка родилась в бедной семье в Нью-Йорке, а именно в Бруклине. Она никогда не задумывалась о том, как живут богатые люди, что делают, что им нравится. Но все-таки ее родители частенько напоминали о их финансовом положении. Поэтому Аделина рано вышла замуж и решила покинуть город большого яблока и уехать куда подальше, в тихий и неприметный городок, где она сможет чувствовать себя уютно, и вот таким городом и оказался Бикон Хиллс. Она забеременела и готова была родить ребенка, шел восьмой месяц ее беременности. Аделина решила, что раз теперь все наладилось, то можно остаться здесь навсегда. Ей понравился город, люди, которые там проживали, были очень приветливыми, семья обрела много друзей. Но ничего не бывает идеально, на девушка с мужем нападали оборотни, ее любимого Джеймса разорвали в клочья, да и ей досталось не мало, она была ели жива, дыхание очень слабое и казалось вот-вот она умрет. Она видела, как на ее глазах муж погибает, как он истекает кровью, его тело лежит обездвижено, а ее веки закрываются, она больше не в силах бороться с их тяжестью. Девушку везут в госпиталь, спасая ей жизнь, они теряют ее ребёнка. Да, каким-то чудом ей удалось выжить, но в эту ночь она потеряла всё. Не только любимого мужа, но и не родившегося ребенка. Ее злости не было предела, она поклялась отомстить убийцам, чего бы ей этого не стоило. Она стала охотницей, кровожадной и мстительной, той, которая не прощает, а убивает на месте. Аделина долго обучалась мастерству, и всё же долго изучая литературу, различное оружие и боевые искусства, через пару лет ее было не узнать. Девушка охотилась на оборотней и убивала их, один за другим, пока какая-то стая не выследила ее и не разорвала в клочья, так же как было с ее мужем. Она была обессилена, она истекала кровью и всё о чем она могла думать до последней секунды в этом мире, пока ее глаза навечно не закрылись, это была месть. И вот Аделина удалось вырваться из портала с чистилища и вновь оказаться в Бикон Хиллс, ее тело вновь было из плоти и крови, она была всё той же Аделиной Ричардс, охотницей, в крови которой бушевала месть. Ею руководит сильное чувство, ее ничто не останавливает, она часто рискует своей жизнью, но при всём это она всё еще жива, она смогла вернуться вновь в эту жизнь и уж никак не простит убийцам свою смерть и смерть своих любимых. Ею невозможно манипулировать она всегда знает что и как ей делать.

0

5

МЕРТВЕЦЫ НЕ РАССКАЗЫВАЮТ СКАЗКИ
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

http://funkyimg.com/i/2ro8K.png
tom welling | том уэллинг

♦ имя и фамилия персонажа
JOHN SANDERS | ДЖОН САНДЕРС
♦ возраст
27 лет
♦ место рождения
Бикон Хиллс
♦ раса
друид (в будущем возможно дарак) 

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Умер в 1998 году. Джон родился в семье, принадлежащей к среднему классу, его мать была обычной учительницей математики в средней школе, а отец – доктором, оба порядочные верующие люди и даже никто подумать не мог, что у этой семьи есть дар, они были друидами и передавали свои знания из поколения в поколение. Кроме него в семье ещё было двое детей – младшие брат и сестрёнка, их звали Роберт и Даниэлла. Джон поступил в корабельную академию, уехал из родного города в Аннаполисе (в штате Мэриленд), и там разбогател. Позже женился на дочери своего начальника. Не сказать, что ему нравилась эта идея, но он хотел достичь положения в обществе. Он не бросал практиковать магию, ему нравилось ощущать эту силу внутри себя. Позже Джон развелся и снова женился на той, которая стала смыслом его жизни. Эти двое не могли нормально общаться, не то что полюбить друг друга, но один день перевернул всю их жизнь, по крайней мере, так думал он. Через полгода они уже устраивали свадьбу. И казалось в их жизни всё прекрасно, но как часто бывает, в один день сказке приходит конец. Счастье не продлилось долго, очередной развод, она изменила ему с его лучшим другом, так он потерял в один день и друга и жену. После этого он решил вернуться в родной город – Бикон Хиллс. В этом городе объявилась сильная стая, которым нужны были друиды для какого-то обряда с Неметоном, он с братом и сестрой отказывался им помочь, но когда в ответ пошли угрозы жизни их родителей, им пришлось подчиниться. К сожалению, в ритуале прошло не всё так гладко как они хотели и все трое погибли, это случилось в один миг, мощная волна, а затем лишь тишина и темнота вокруг. И вот благодаря открывшемуся порталу Джону удалось вернуться в мир живых и начать всё сначала, но он поклялся, что вернет к жизни  своего младшего брата с сестрой, чего бы это ему не стоило, он вновь откроет портал. Это стало его идеей фикс.
ЖДЕМ В СЕМЬЮ
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Жизненно необходимы канонические персонажи, на которых действует упрощенный шаблон приема. Не проходите мимо и обретите свою семью. Ведь может именно наш проект станет вашим домом!

0

6

МЕРТВЕЦЫ НЕ РАССКАЗЫВАЮТ СКАЗКИ
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

http://funkyimg.com/i/2ro8x.png
deborah ann woll | дебора энн уолл

♦ имя и фамилия персонажа
ISSABEL CARTER | ИЗАБЕЛЬ КАРТЕ
♦ возраст
24 года
♦ место рождения
Кловердейл
♦ раса
вервольф

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

  Умерла в 2009 году. Изабель родилась в обеспеченной семье. Отец был преуспевающим бизнесменом, мать учительницей французского языка. Ее с детства учили "правильной" жизни, как стоит разговаривать, как ходить, в какую руку брать нож, что одевать, с кем дружить, с кем не дружить. Девушка очень злилась из-за этого, ей не нравилось, что родители ее поучают, ей хотелось жить на своих ошибках. Однажды встретит парня, Изи влюбилась в него с первого взгляда, многие скажут, что это всё сказки, может быть, но, она его полюбила, по крайней мере, ей тогда так казалось. Всё бы ничего, он оказался оборотнем, а она ведь была из семьи охотников, где оборотни были заклятыми врагами, семья была против их союза, и тогда Изабель решила сбежать с ним. Когда она покинула родной дом вместе с Бенджамином, именно так звали того самого волка, охотница думала что поступает правильно, она была так юна и наивна. Бен собрался использовать ее в своих целях, он никогда не любил ее и лишь притворялся для своей выгоды. Изабель глупо ему верила, до тех пор, пока не увидела его с другой девушкой, именно тогда ее сердце впервые разбилось на мелкие кусочки, она хотела убить его, она была так зла, но каким-то чудом она остановилась и просто сбежала. Девушка бежала и плакала, ей так было больно, но больше всего она жалела о том, что сбежала из дома. Но было уже поздно, Бенджамин оказался не тем, совсем не тем, он обратил ее, его силы альфы позволяли это ему, и подчинил себе. Как бы она не сопротивлялась, она не могла больше противостоять его силе. Семья от нее отвернулась окончательно, и она осталась совершенно одна со своим разбитым сердцем и мучителем. Ей удалось сбежать от Бена, она захотела стать омегой, лишь бы быть дальше от него, она уехала, куда глаза глядят, пока не оказалось в небольшом городке под названием Бикон Хиллс. Но он нашел ее и убил, чтобы остальным было неповадно, он не прощал такого предательства. Она лежала в лесу, и ощущала, как захлебывается собственной кровью, а в это время он лишь насмехается над ней, веки всё тяжелеют и тяжелеют, в его взгляде столько злобы, она пытается сопротивляться, но всё напрасно, веки закрываться. Ее уже не спасти. Благодаря порталу она смогла вернуться в мир живых и всё, о чем она может думать, это начать жизнь сначала, без Бенджамина, вновь обрести счастье, и прожить ее так, как она когда-то мечтала. Но удастся ли ей спрятаться от призраков прошлого, как знать…   
ЖДЕМ В СЕМЬЮ
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Жизненно необходимы канонические персонажи, на которых действует упрощенный шаблон приема. Не проходите мимо и обретите свою семью. Ведь может именно наш проект станет вашим домом!

0


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » Наши партнеры » TW: DARK SOUL


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC