В розыске



Добро пожаловать!

Добро пожаловать! Мы с радостью приветствуем вас на нашей игре в жанре городского фэнтези. Мы не ограничиваем выбор рас и готовы пропустить в игру практически любое из известных мифологических существ. Подробнее об этом здесь.

Действия игры разворачиваются зимой 2016 и весной 2017 годов в вымышленном американском мегаполисе Редпорт.

29.03 Проект переходит в супер-камерный режим. Новые игроки принимаются.

К другим новостям: авторские персонажи старше 200 лет предварительно оговариваются с администрацией.

Обратите внимание на наши акционные темы! А по всем вопросами обращайтесь в гостевую книгу.

об игревместо сюжетавнешностинужные персонажигостеваяшаблон анкетыанкеты игроковбыстрый вход в игру
AttendantUnseelie Queen

Hic Sunt Dracones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » Наши партнеры » Рейнс: Новая Империя


Рейнс: Новая Империя

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://i.imgur.com/PomjQsx.png

Nû lebe ich mir alrêrst werde,
sît mîn sündic ouge sihet
daz hêre lant und ouch die erde,
der man vil der êren gihet.
Nû ist geschehen, des ich ie bat:
ich bin komen an die stat,
dâ got mennischlîchen trat.

Авторский фэнтези мир, созданный под впечатлением от эпохи, когда на европейском континенте существовала Священная Римская империя с выборным императором, еще сильна была власть Папы Римского на Святом Престоле, когда религиозными разногласиями никого было не удивить, а торговые дома и целые торговые объединения определяли политику королей и князей. В этом мире есть место и доброй войне, и доброму дипломатическому поединку, но пока воюют на паркете и на поле брани люди, другие силы, куда более древние, присматривают за миром и ведут свою собственную борьбу — за свое выживание и спасение целого мира, о сохранности которого младшие как-то позабыли в собственном величии.


АКЦИИСЮЖЕТНУЖНЫЕ

0

2

Занят

https://i11.servimg.com/u/f11/19/71/35/46/eepz1h10.png
1. Имя, фамилия, возраст, раса
Эйрис фон Ревейн, маркиз Каэр Ревейн, виконт Ар Этайн
человек, 25 лет
2. Детали биографии и характера, если есть определенные требования
• старший сын и наследник четы фон Ревейн, будущий герцог Улвена, которому уже сейчас выпала нелегкая ноша - быть сыном правящей герцогини Алантэ, всегда находиться в ее тени. Эйрис принимает самое активное участие в управлении герцогством, однако к принятию самых важных решений его по-прежнему не допускают, что безмерно его раздражает.
• больше всего Эйрис опасается так и не стать герцогом - иногда ему кажется, что мать не передаст ему правление, а дождется рождения его детей и их уже назовет своими преемниками. Так его заставляет думать настойчивость, с которой Алантэ стала искать ему невесту, и частота, с которой герцогиня стала намекать ему на необходимость обзавестись семьей. С учетом того, что полукровная Алантэ проживет еще немало лет, Эйрис имеет все основания подозревать это.
• Эйрис блестяще образован, начитан, умен и дальновиден; известен своей дружбой с сеидхе, которые периодически наведываются в Улвен, потому прекрасно говорит на их языке. Многие в Улвене говорят, что он станет прекрасным герцогом, который, ко всему прочему, выведет герцогство из самоизоляции и политической спячки, в которой оно находится еще со времен отца Алантэ. Эйрис не особо доверяет южной аристократии и проимператорским центральным землям, считая, что их долгое нахождение при власти пагубно сказалось на империи, и что Улвен не меньше их имеет право называть себя одним из столпов империи.
• Империю терзают бедствия, но именно сейчас это может стать для Эйриса прекрасным шансом показать себя: доказать собственной матери свою готовность вступить на престол и принести Улвену вес и влияние.
3. Детали планируемого сюжета с участием данного персонажа
На персонажа большие планы. Впереди много политики, военные столкновения, приближение глобальной угрозы для империи с севера. Хватает так же личных веток. На проекте присутствуют: властная матушка, младший непутевый брат и младшая любимая сестра, а так же очень благодарная девица хороших кровей, которую маркиз в свое время спас, и которая готова поддержать его при восхождении к власти (любить ли ее или же лишь принимать благодарности - на усмотрение игрока). Персонажа давно ждут и роль ему уготована сюжетообразующая, так что без игры вы никак не останетесь.
4. Все прочие необходимые уточнения
Прототип - Александр Дреймон (Alexander Dreymon) и желательно его оставить. Однако обсуждаемо.
Прием по пробному посту.

Отредактировано Badman (2017-09-03 14:26:40)

0

3

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0903/08/035fc0188620f4ac0fb474a951bb8508.jpg
1. Имя, фамилия, возраст, раса
  Рихард фон Ангелар, 21 год, человек
2. Детали биографии и характера
  Рихард второй  сын Гидеона фон Ангелара – герцога Анхальса. Кроме него, у влиятельного отца есть ещё два сына: наследник Хельберт, и самый младший Максимилиан. Все трое братьев воспитывались в одинаковой строгости и требовательности, получив образование, которое в равной степени делало их  достойными наследниками. Прожженный интриган, герцог Гидеон желал крепко держать положение собственной семьи, а потому озаботился широким выбором приемников: ведь с единственным наследником всегда могло что-то случиться.
Однако такой подход привел к расколу между братьями. Особенно это касалось старшего Хельберта и Рихарда. И если поначалу в детстве они неплохо ладили, беззлобно соревнуясь в мальчишеских играх, то по мере взросления и получения знаний, понимания вкуса власти, они стали стремительно отдалятся друг от друга. Соперничество становилось все более жестоким.
  И именно с этого момента Рихард стал видеть в старшем брате не родную кровь, а противника, едва ли не врага, с которым предстоит сойтись ради того, чтобы заполучить титул герцога.
  Рихард умён, честолюбив, эрудирован, хорошо подготовлен физически, но всегда немного не дотягивал до старшего брата, и это приводило и приводит его в бешенство. В отличие от мечтавшего о военной карьере Хельберта, Рихард не так силён и напорист,  но зато именно ему передалась отцовская страсть к интригам и политике. Он понимает, что честным путём ему не получить титул, потому что старший брат не собирается ни калечиться на турнире, ни погибать в бою, в общем, никак не облегчает задачу по освобождению места наследника. А значит, Рихарду придётся идти на обман, подлость и сговор, и он к этому готов.
3. Детали планируемого сюжета с участием данного персонажа
  В первую очередь Рихарду предстоит противостоять старшему брату, который вполне готов на любые повороты сюжета.  Однако для этого персонажа есть место и в общем сюжете, где он сможет проявить свои умения, чтобы доказать отцу большую готовность занять престол.
4. Все прочие необходимые уточнения
  Внешность Toby Regbo из "Царства", например, или другая понравившаяся.
Персонаж не игран и очень ожидаем старшим братом.

0

4

https://i.imgur.com/irSCP0Q.png
Крейг Паркер

Эймон Гвиллион
около 45 лет, человек, чародей с примесью крови сеидхе
Чародей, член Магического Конклава и Золотой Сотни, венатор, ответственный за торговые отношения Эйверской Лиги

О персонаже
Глава знатного рода Гвиллион, уходящего корнями к первым дням основания Тар Эвернесса. В своих руках лорд Эймон сумел сосредоточить огромное богатство, его торговый дом Гвиллионов считается одним из самых влиятельных в Золотой Сотне. Покровитель наук и меценат. Прирожденный негоциант, умелый интриган, глава большого семейства. Магистр стихийной магии (огонь), имеет некоторый багаж знаний в некромантии, интересуется химией.
Свой пост в Коллегии Веннари получил благодаря родственным связям в достаточно молодом возрасте, став таким образом куратором Торгового управления Лиги.
Гвиллион исключительно амбициозен, имеет крепкие связи с эйверской знатью и  баронами Мантариса. Намеревается реформировать систему власти в государстве таким образом, чтобы членство в Коллегии и Совете Триархов было пожизненным и наследственным. Видит себя Триархом
Несколько раз был женат, имеет двоих детей.


Планы на игру

Ветка с предвыборной борьбой за место Верховного Триарха Эйверской Лиги.

Дополнительно
Персонаж был в игре [анкета] поэтому основные детали биографии необходимо оставить неизменными. Внешность желательно оставить эту либо сменить на близкую.

ссылка на акцию

0

5

Разыскивает жена, родня и весь Эстанес!!


https://i.imgur.com/B3q6Rd1.png
Kadir Doğulu

Давид Фелипе де Руис
32+ года, человек
Граф де Руис, казначей императоров Рамона и Хуана

О персонаже
Род графов де Руисов не может похвастаться тем, что он принадлежит к самым старинным родам столицы, что огнем и мечом отвоевывали у кочевников каждый дюйм хамданской земли. Тем не менее, благодаря уму и сметливости, что присущи представителям этого рода, заслужил уважение в столице и даже признание своих талантов самим императором.
Давид был вторым сыном в семье графа де Руиса, от чего его уже с девяти лет готовили к военной службе. Однако судьбе было угодно иначе, и прежде чем сметливый мальчишка графского рода был принят к обучению в золотую гвардию (элитное подразделение, заботой которого является покой и безопасность императорской семьи), старший сын и наследник графского титула во время поездки в Ильехану с отцом подцепил неведомую хворь. Не было понятно, сможет наследник пережить болезнь или нет, поэтому было принято решение сменить курс обучения для младшего графского сына, которому, к слову, науки давались куда легче, чем упражнения с мечом и луком. Так что, вместо поступления на службу в золотую гвардию, Давид был отправлен в императорскую академию, в которой воспитывались управленческие кадры.
Много средств было потрачено графом на то, чтобы помочь старшему отпрыску знатной фамилии вновь встать на ноги. Однако все было безрезультатно. Казалось, не только молодой наследник чахнет на глазах, но и графская казна испарялась, словно вода в жаркий летний день. Впрочем, затраченных средств оказалось не достаточно: старший сын умер, а казна опустела. Тем не менее, решение граф де Руис нашел там, где большинство представителей аристократии воротили нос доставать. Взяв в займы несколько тысяч хоре в банке «Собраре», граф вложил средство в торговлю. И не прогадал. Уже спустя год он смог вернуть часть занятых средств, погасив проценты, а еще через два – вернул себе прежнее состояние, нисколько не пожалев о том, что занялся торговлей.
И все-таки в один прекрасный день торговля вылезла боком графу де Руису. На свадьбе Мерседес и Адриана Собраре, Давид увидел младшую сестру невесты, младшую дочь графа де Берги, Марианну, и влюбился. Связываться с родом де Берги, который находился в полной зависимости от Собраре, граф де Руис не желал, поэтому всячески отговаривал старшего сына от союза с Марианной. Тем не менее, Давид решил поступить по-своему и решился просить руки у молодого графа де Берги (брата Мерседес и Марианны) руки его младшей сестры. Вот только Лауреано ответил отказом, сославшись на то, что никогда не допустит, чтобы его любимая сестра стала женой какого-то торгаша. Эти слова молодого и небогатого графа пришлись оскорбительной пощечиной графскому роду, однако Давид не сдавался и продолжал искать возможности жениться на Марианне, чему по просьбе его отца и способствовал всеми возможными способами Адриан Собраре. В итоге это привело к ссоре Адриана и Лауреано, которого вскоре обнаружили мертвым. Учитывая тот факт, что Давид, как и Адриан, является одним из тех, кто был заинтересован в кончине Лауреано, какое-то время являлся подозреваемым в деле о расследовании убийства графа. Само расследование виновного так и не нашло, а Давид уже год спустя после кончины упрямого старшего брата своей возлюбленной – женился на Марианне.
Еще до женитьбы на Марианне, начал службу при императорском дворе. На время расследования не был отстранен от своих обязанностей, сумев убедить (и подкупить при помощи связей Собраре нужных людей) в своей невиновности. Последние пять лет (после позорно проигранной войны за Азалийские острова) занимает пост главного казначея. Император Хуан решил не менять казначея в преддверии надвигающейся войны, о неизбежности которой давно уже ходили шепотки.
У Давида есть младшая сестра, которую выдали замуж весной 1544 года.
Сюжетные планы
Ожидается активное участие персонажа в большой политике Эстанеса, персонажу придется определиться, на чьей стороне ему придется играть – консервативной партии, поддерживающей молодого императора, или склониться все-таки к оппозиции, что смотрит на жизнь более свободно. Не будем забывать об эпизодах прошлого времени, где придется уже приоткрыть занавес тайны: кто повинен в смерти графа де Берги. Ну, и конечно же, супруга с нетерпением ожидает своего мужчину.
Дополнительно
Данный персонаж активно и часто упоминался в отыгрышах Мерседес и Адриана Собраре в прошлом: un astuto plan, От ненависти до любви тоже всего один шаг..., Dios desea lo que quiere la mujer., Корвольский гамбит

0

6

0

7

Разыскивается дочь!


https://i.imgur.com/DkgUpht.jpg
Бриджет Риган
Тегейриан (Тей)

черный дракон, 350 лет
Сновидица

О персонаже
В человеческом облике - эффектная молодая женщина, может представляться Ивенн Тидвил из Полесья, или Лейтис, или Орлой.
Тегейриан - не единственный ребёнок Рэйхарры и Марриалис, но единственная выжившая на сегодняшний день. Родилась в те времена, когда семья из десятка особей уже считалась крупной стаей, и за первые полтора века жизни своими глазами видела смерти многих сородичей.
Участвовала в уничтожении малефиков Эрара около 200 лет назад. Вскоре после этого была вынуждена бежать в Аханнэ, спасаясь от преследования охотниками на драконов. Окончательно потеряла связь со стаей, которая вскоре была перебита.
Прожила у сидов почти два века. Тесно общалась с другими драконами и сидами, искала в их словах, снах и памяти следы родичей. Надеялась найти хотя бы родителей, которые перерождались ранее и теоретически могли прийти в этот мир снова, но не смогла.
Сновидица. После пробуждения Арлантариса замучила его вопросами и просьбами о помощи, но ей было велено продолжать учиться самой. Не то чтобы Тегейриан не вняла словам старшего, но и мозолить глаза золотому дракону не перестала.
Хорошо развита физически, владеет клинковым оружием и магией стихий (предпочтительнее воздух). В серьёзном бою долго не продержится, но и спелым плодом в руки врага не упадёт.
Наблюдательная, проницательная, решительная и деятельная. Обладательница сильной воли, неуёмного желания жить и добиваться поставленных целей.
Самолюбива, не лишена тщеславия и обаяния, привлекает взгляды.

Сюжетные планы
Вариантов много. Логичнее всего будет поучаствовать в магической войне на севере, к которой добавятся чисто человеческие проблемы и интриги. Можете отправиться искать родителей, например, но чисто сюжетной занятости в Рейнсе вам будет меньше, чем в северных землях. В общем, все обсуждаемо, в зависимости от предпочтений по игре.

Дополнительно
Чёрный дракон, в человеческом облике - эффектная молодая женщина. Живёт первую и пока единственную жизнь.
На внешность очень хотим Бриджет Риган (Bridget Regan) в образе Кэлен Амнелл из сериала “Легенда об Искателе”. Но если категорически не согласны - договоримся о смене. В человеческом облике у Тегейриан тёмные волосы и светлые глаза.
Не надо заламывать руки с воплем: “Плохие родители меня бросили”.
На начало игры находится в Аханнэ или на севере Рейнской империи (Эрланг, Лотрин, Улвен)

Важно! пока не игралась нигде.

0

8

Разыскивается воспитанник


https://i.imgur.com/ltAIg6e.png
Luke Pasqualino

Мару Барди
23 года, человек
безродный, служит при торговом доме Хадиди, выполняет тайные поручения

О персонаже
Я взял тебя в дом оборванцем, голодным мальчиком с улиц Каллара, на которых ты прятался от преследователей, от личной гвардии эстанского наместника Паро, который поклялся уничтожить всю твою семью. Твой отец, храбрый Оноре, был сокольничим в доме наместника, невероятная удача для того, в ком нет ни капли эстанской крови, и все же он сумел дослужиться до поста, который позволял слишком близко быть к наместнику — слишком, чтобы удержаться. Оноре и его жена, а также все твои родичи были в сопротивлении эстанскому протекторату, который запрещал молиться Асгарте, разрушал храмы и хадданейские молельные дома, а тех, кто нарушал запрет, без жалости вешал на площади, всем в назидание. Но все закончилось плачевно, их поймали и жестоко казнили, даже твоих малых братьев и сестру, которой тогда и трех лет не было. В оцепенении смотрел на это весь Каллар, и ты тоже — убежать тебе помог случай, счастливое стечение обстоятельств, потому как перед арестом мать услала тебя за молоком и больше ты ее не видел живой. Она убила себя при облаве, чтобы не выдать под пытками никаких тайн, а вот отец твой сломался, надеясь, что детей пощадят - выдал калларское подполье и многие тогда погибли. А детей его все равно убили.
О том, как именно ты попал  в мой дом, договоримся вместе и даже сыграем.
Ты ненавидишь Эстанес и эстанцев, и когда началась война, первым рвался воевать. Я не пустил, но отправил в подполье, которому негласно оказывал поддержку. Там ты и засел плотно, а после войны, когда острова получили свободу, оказался плотно вплетенным в систему взаимодействия разных разведок и агентурных сетей, не выпускающих Орейн их поля зрения.

Сюжетные планы
У нас опять на носу война, все шевелится и все на ушах. Я сам почтенных гражданин и мне негоже заниматься расследованиями, встречаться со шпионами и прочим, для этого у меня есть люди, подобные Мару. Без игры не останетесь, на острова потихоньку подтягивается народ и сюжет.

Дополнительно
Характер полностью вам на откуп, просьба не делать мальчишку магом (!). Внешность менябельна на сходный типаж, блондинов у нас на островах нема. В остальном договоримся.

0


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » Наши партнеры » Рейнс: Новая Империя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC