об игревместо сюжетавнешностинужные персонажигостевая
шаблон анкетыанкеты игроковбыстрый вход в игру

Добро пожаловать! Мы с радостью приветствуем вас на нашей игре в жанре городского фэнтези. Мы не ограничиваем выбор рас и готовы пропустить в игру практически любое из известных мифологических существ. Подробнее об этом здесь.

Действия игры разворачиваются в 2016-2017 в вымышленном американском мегаполисе Редпорт.

Layla BrownEzekiel Brown

Проект перешёл в камерный режим. В игру принимаются персонажи только из акционных тем, этой и этой.
По всем вопросами обращайтесь в гостевую книгу
.

Hic Sunt Dracones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » Анкеты » Кейт Маллиган, человек


Кейт Маллиган, человек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i.imgur.com/ntbYzZa.jpg
1. Имя
Кейт Вивиан Маллиган, и без всяких «Кейти».

2. Возраст
44 года, родилась 23 февраля 1972-го года.

3. Вид
Человек обыкновенный - живуч, любопытен, лезет, куда не надо. Есть совсем, ну совсем небольшая толика Искры, но Кейт о том не подозревает, а списывает всё на эмпатию и умение «мыслить, как преступник», влезая в голову к серийным убийцам и понимая их логику.

4. Внешность
цвет волос: светло-русый, периодически красится то в рыжую, то в шатенку;
цвет глаз: серо-голубой;
рост: 160 см (5'3'');
отличительные особенности: шрамы от двух пулевых ранений на левом плече, два затянувшихся крестообразных вздутия по центру на внутренней стороне каждой из ладоней, никаких серьг, колец и прочих финтифлюшек, кроме крестика на шее;
используемая внешность: Gillian Anderson.

5. Род деятельности
Детектив убойного отдела центрального участка Редпорта, напарница Сэма Райли, но на самом деле надзиратель. Ещё у Кейт есть тайна: она состоит в американской гильдии, занимающейся популяризацией искусства вышивки.

6. История
• Жизнь у Кейт задалась не особо с самого рождения: двадцать третьего февраля тысяча девятьсот семьдесят второго года в Чикаго, штат Иллинойс, отметка градусника достигла минус двадцати трёх градусов по Цельсию, а в жилом блоке вырубили отопление. Матери Шарлотте пришлось затыкать проёмы и щели тряпками, одеялами и скатертями, потому что рожала она на дому: пробираться по городу в такой мороз возможным не представлялось, и, к счастью, соседкой Маллиганов была настоящая акушерка, которая тут же посоветовала съездить в больницу: ребёнок был недоношенным и слабеньким.
• Но у Шарлотты попросту не хватало на то времени: Фил, отец малышки, опять потерял работу и запил, а она переходила с первой работы на третью и спала по два часа в сутки. Ситуация прояснилась не особо к моменту взросления, и с шести лет Кейт приходилось варганить завтраки и для себя, и для родителей.
• Предоставленная самой себе, она росла самостоятельной девочкой и много занималась спортом, в том числе лёгкой атлетикой, предполагая, что таким образом сможет набрать необходимый ей вес. Кейт вошла в состав женской сборной Lincoln Park High School по софтболу, по выходным, пользуясь дружбой с богатенькой девочкой Мэрджори, играла в теннис-клубе, много плавала, а летом с четырнадцати начала подрабатывать в летних спортивных лагерях.
• В целом, училась она не то чтобы охотно, но не пропускала занятия и не прогуливала тесты по биологии ради свиданий: когда Кейт было десять, у неё родился младший брат Фрэнк, такой милый карапуз Фрэнки, и отец Фил ушёл. Шарлотта сохранила в тайне, что попросту выставила мужа за дверь, когда обвинила того в измене, а он ей ударил - непонятно, в какой раз.
• Кейт не светили престижные колледжи и многомиллионные контракты в застекленных высотках небоскрёбов, а она не представляла, как может покинуть серый угрюмый родной Чикаго. В восемьдесят седьмом, когда она ещё была подростком, появилась шокирующая новость о существовании вампиров: клыкастые твари, карантинные зоны и комендантский час вошли в жизнь ненадолго, но пошатнули чувство безопасности. Из школы забрали двух учителей, которые оказались кровососами, новости трезвонили, объявляли чрезвычайное положение в стране, и Фрэнки боялся ужасно, не расставаясь с книжками Стокера; Кейт пыталась успокаивать его, подсовывала комиксы и сухо, как-то скомканно рассказывала сказки на ночь, пока мать не возвращалась с работы.
• Потом Кейт поступила в колледж и начала изучать юриспруденцию, а затем влюбилась - до подкашивающихся коленок, головокружения и мерзких, ненавистных песенок «Aerosmith». Мальчик оказался вампиром и её это не заботило - и даже то, что после секса он парочку раз попил её кровь. Пара раз перешла в двадцать, и Кейт не понимала, что с ней твориться, пока не опубликовались исследования о вирусе VAMV и не пошла волна наплыва нового наркотика - байта.
• В тот день был её день рождения и бурная ночь, а на следующий день позвонил Фрэнки и сообщил, что мама домой не пришла. Ещё через два дня ей позвонил незнакомый номер и пригласил уже в департамент полиции - опознать тело.
• Убийцу поймали через пару недель - собственно говоря, не совсем убийцей-то он и был, сбил Шарлотту и скрылся с места преступления. Тогда Кейт поняла, что пора всё менять: порвала со своим вампиром, перевелась на заочное обучение, заняла денег у Мэрджори и родственников, работала в кафе и пабах, раздавала листовки и играла в массовке театра - всё, лишь бы обеспечить Фрэнки.
• После окончания колледжа, Кейт пошла в полицейскую академию, где провела два года - не переставала работать. Жизнь превратилась в цикл «академия - забрать Фрэнки из школы - работа - Фрэнки», бабушка помогала, но недостаточно. Кейт перестала балансировать между статусом старшей сестры и матери, полностью переквалифицировавшись во второе, занималась как досугом, так и образованием брата, и делала всё, на что была способна.
• Но недостаточно. В восемнадцать Фрэнки уехал в колледж в Висконсин, часто звонил каким-то уставшим и сонным, припухшим. Во время рождественского ужина третьего года его обучения Кейт взяла Фрэнки за шкирман и отвела в угол, и тогда, после разговора, поняла проблему: брат запил и серьёзно.
• Она металась, не понимала, как, когда и где проследила, где не уделяла достаточное количество внимания, устраивала интервенции с друзьями, заявлялась в колледж и возила кататься на великах, звонила, а потом Фрэнки вышвырнули из колледжа и он пропал. Кейт с ума сходила, пыталась найти, а он всплывал раз в три месяца и просил денег. И она высылала.
• В двадцать семь Кейт сдала тест на детектива, а через год они с напарником взяли дело маньяка, которого пресса окрестила «Божественный Комедиант»: чокнутый фанат Библии и Данте, тот устраивал распятие своих жертв. В общем и целом, на его счету числилось более пятидесяти известных им убийств, и, к несчастью, Кейт стала его новой целью. Во время одного из преследований, Комедиант поймал детектива, прибил гвоздями её руки к дощечкам и собирался исполнить акт Воли Божьей.
Её спас напарник. Комедианта взяли.
• Через семь лет Кейт получила весточку от Комедианта: тот умирал в диспансере от рака лёгких и просил о личной встрече, в ходе которой он собирался назвать имена всех его жертв. Кейт согласилась, но попала в ловушку: охранник, приставленный к Комедианту, оказался его учеником. В палате Комедиант попытался завершить начатое, но Кейт «заколола» его скальпелем в ходе борьбы, после чего неохотно согласилась на отпуск длиною в месяц. Почти наступил её тридцать пятый день рождения.
• Ей позвонили вечером, в десять часов, и попросили приехать. На столе в морге лежал синеватый труп утонувшего Фрэнка. Кейт отказывалась верить: ещё совсем недавно они встречались и пили кофе, и у него шли дела на лад, очередной курс в реабилитационном центре, ради которого она брала кредит, пошёл на пользу.
Она знала, что виновата, не простила себе - и не простит.
• Родной серый Чикаго больше не казался родным. Кейт могла часами бродить по улице и у набережной, и ей стал чудиться призрак брата. Она разговаривала с ним по ночам, писала ему письма и рвала их, то не выходила из квартиры, то спала на работе. Напарник наблюдал за тем четыре месяца, а потом, у кулера, зажал Кейт в угол и сказал, что пора что-то менять.
• Редпорт не переставал маячить в топе самых криминальных городов США с пятидесятых, и от перевода туда отказывался каждый второй; ещё Кейт знала, что там много готической архитектуры, постоянные дожди, рядом несколько заповедников и именно там располагается завод по производству синтетической крови. Она вспомнила, какой счастливой была во время колледжа, с тем вампиром - и вампирская столица показалась отличным выбором. Она уехала из Чикаго без вещей - все фотографии, альбомы и детские игрушки сожгла в бочке.
• Она поселилась в Поквосоне, вблизи коммуны алгонкинов, и неожиданно для самой себя быстро подружилась с индейцами. Вот с кем отношения заладились не очень - так это со старшим инспектором Ходъяком; оба упёртые, уверенные в собственной правоте и профессионализме, не желающие уступать, они часто вступали в споры и схватки, и Кейт, с хорошо подвешенным языком, позиций не сдавала. После очередной перепалки в виду взятия продажного копа, и Кейт, и Тимоти выразили друг другу уважение, плюнули, пожали руки и вернулись к привычному положению вещей.
• Когда тёплым мартовским деньком 2014 года Ходъяк устроил разнос с порчей казённого имущества, отстраняя Сэма Райли, Кейт постучалась в кабинет и выложила на духу: что готова следить за отличным и ценным кадром, вправлять мозги, выедая ложечкой, налаживать атмосферу в коллективе, а для того ей придётся стать его напарником. Ходъяк фишки не просёк, но согласился.
• Кейт знала, что Райли не обрадуется, и потому церемониться и нянчиться с ним не стала: быстро введя в курс дела объявила, что за рулём она. Всегда. Так вот они и стали работать вместе.
• Кейт пытается отрицать, но, в целом, знает: Сэм слишком похож на Фрэнки. Его замкнутость и обособленность, марка любимого виски, да и вообще святая уверенность, что всё под контролем - Фрэнки был таким же и погорел. Кейт хочет и искупить вину перед братом, и освободиться от этих давних, давящих на грудь оков, и вытащить Сэма из пропасти. Ещё Кейт хочет раскрыть как можно больше дел - а для того ей просто необходим здоровый, работоспособный и трезвый напарник.
• Не мешает Сэму копать под Ие... этого еврея с Мерчант-лэйн, вообще считает того мутным типом и очень сомневается в невинности Брауна. А когда Сэм бушует совсем - по причине чего-то, связанного с тем самым Брауном или просто не по уставу - хмурит брови, принимает ну очень грозный вид и говорит: «Сэмюэль Райли, я сейчас тебе ногу прострелю». И даже достаёт пистолет из кобуры, но - не простреливает.

7. Дополнительно*

• Первоклассный специалист, успешный детектив, на счету которого числятся десятки и десятки раскрытых дел. Так уж вышло, что за время службы Кейт часто, слишком часто сталкивалась с серийными убийцами и маньяками, а потому специализируется именно на них: разбирается в образе мыслей, умело ищет подоплеку, разгадывает символы и «послания», оставленные для зрителей этими больными монстрами. Великолепно ориентируется в психологических тонкостях, знает все эти ваши умные словечки. Посещала множественное количество курсов по повышению квалификации. Негласно считается наместником Ходъяка, но пока это под вопросом.
• Не брезгует заниматься «холодными делами», давно брошенными и нераскрытыми. Держит дома коробки с копиями профайлов всех дел, во время очередного задания выкатывает пробковую доску в центр гостиной и прикрепляет некоторые материалы дела, соединяя кнопки пряжей мулине.
• Отлично разбирается в законодательстве Штатов и до сих пор интересуется юриспруденцией.
• И в огнестрельном оружии тоже мастак.
• За спиной про Кейт говорят, что она «железная баба» и у неё «стальные яйца», в общем-то, стандартные фразочки про женщин, которые не ведут себя как тряпки и умеют стоять за себя. Кейт наплевать, потому что, в отличие от коллег-мужчин, она прекрасно знает на примерах, где и почему равноправие налажало. И во что ей обойдётся проступок.
• Строгая, назидательная, следящая, организованная, собранная, уверенная, отточенная - Кейт страдает не только синдромом учительницы и воспитательским тоном, но и продолжает реализовывать свой не случившийся материнский инстинкт на коллегах.
• Входит в состав американской гильдии вышивки. Вышивает крестиком, гладью, лентами и бисером, как большие полотна и гобелены, так и небольшие открытки. Подобная механическая работа является для Кейт разрядкой, позволяет ей сосредоточиться на мелких деталях, а после увидеть и цельную картину. Для такой работы надевает очки. И нет, об этом своём увлечении она не говорит.
• Не пропускает ни одной спортивной игры «отдел на отдел» и «участок на участок», считается довольно агрессивным нападающим и ещё более агрессивным защитником.
• Держит двух белых пушистых самоедов, потому что снимает этаж в таунхаусе в Йокртауне, и полагается на договор с соседкой-домохозяйкой, которая за ними следит.
• Несмотря на спортивность и активный образ жизни, питается Кейт (с момента смерти брата) из рук вон плохо: фаст-фуд, купленные у турков лепёшки, пончики и холодный чай. Готовит, к слову, она тоже так себе, пускай сносно и экономно.
• Водит небесно-голубой фольксваген-жук 1973 года.
• Не снимает крестик, ходит в собор, верующая протестантка. Держит дома все тома Евангелие.
• Обожает психологические триллеры, Хичкока, Тарковского и Кубрика, а ещё питает необъяснимую страсть к шекспировским произведениям, ну и на Джорджа Бернарда Шоу ходит часто. Вообще театр - практически единственное место, где концентрируется досуг и отдых Кейт. В кино она не ходит, попросту не успевает, да и не питает особой теплоты к триллерам и боевикам. Особенно к супергероям - их Кейт люто не одобряет.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Контакты:
ЛС и почта в профиле.

+4

2

ХРОНОЛОГИЯ

0

3

ОТНОШЕНИЯ

0


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » Анкеты » Кейт Маллиган, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC