В розыске



Добро пожаловать!

Добро пожаловать! Мы с радостью приветствуем вас на нашей игре в жанре городского фэнтези. Мы не ограничиваем выбор рас и готовы пропустить в игру практически любое из известных мифологических существ. Подробнее об этом здесь.

Действия игры разворачиваются в 2016-2017
в вымышленном американском мегаполисе Редпорт.

18.12 HIC SUNT DRACONES ИСПОЛНИЛСЯ ГОД!
И мы очень-очень ждём ребят из детективного агентства «Mooon Indigo»!

К другим новостям: авторские персонажи старше 200 лет и фейри предварительно оговариваются с администрацией.

Обратите внимание на наши акционные темы! А по всем вопросами обращайтесь в гостевую книгу.

об игревместо сюжетавнешностинужные персонажигостеваяшаблон анкетыанкеты игроковбыстрый вход в игру
AttendantUnseelie Queen

Hic Sunt Dracones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » Жители Редпорта » Маркус Гиллеспи, колдун-эмпат


Маркус Гиллеспи, колдун-эмпат

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://se.uploads.ru/eopAY.gif
1. Имя
Маркус Гиллеспи
2. Возраст
1837 год рождения, 179 лет, выглядит на 34
3. Вид
Колдун-эмпат
3.1. Особенности вида
Чужой страх для него, будто наркотик. Визуализируя его для жертвы, этот колдун способен довести несчастного/ую до нервного срыва, а то и до самоубийства. Эмпатией пользуется чаще, чем обычной магией, последнюю практикует только в определённых, особо тяжёлых, по его мнению, случаях. Имеет ограниченные познания в магии. Использует её бездумно, тщательно скрывается и нисколько не боится, что это может привести к последствиям.
Ввиду ярко выраженной психопатии утверждает, что не испытывает чувство страха, а питается чужим.
Продолжительность жизни обусловлена тем, что Маркус поглощает чужие страхи и психозы. Он убивает, чтобы жить, живёт, изучать человеческую природу страха. Никто ему о магах не рассказывал, да и вряд ли он станет их слушать.
4. Внешность
цвет волос: брюнет
цвет глаз: карий
рост: 188
отличительные особенности: во время совершения убийства всегда носит белый плащ с капюшоном. Часто накладывает на лицо иллюзию, уродуя себя до неузнаваемости. Или же это искусно сделанная маска, покрывающая его лицо ожогами? Везде таскает с собой диктофон, бережно хранит каждую кассету с записью о жертве.
используемая внешность: Hugh Dancy

5. Род деятельности
Парадоксально, но психиатр. Работает в Лечебнице Ирвинга.
В СМИ известен, как серийный убийца —  Пожиратель Кошмаров.
6. История

"Maximum frequency stimulation of cortical regions has proven less than effective. The subjects scream and scream but they die much too quickly. Tailored settings achieve better results. The only question that remains is which regions to focus on. Fear, hope, consent, trust, envy... Three of these are pivotal. But which will open the way?"

Он родился в Викторианскую эпоху в Англии, на заре великолепной поры опиумных танцев и историй о Джеке Потрошителе. Рос слабым ребёнком, помогал родителям в лечебнице при монастыре, где содержались божевольные и невинно осуждённые, мечтающие когда-нибудь выбраться и вскрыть черепа судьям и следователям, что их посадили под замок. Именно там, в застенках психушки, мальчишка впервые ощутил просыпающийся в нём дар, поглощая и анализируя квинтэссенцию страха и безумия, что буквально витала в воздухе, смешиваясь с типичными медицинскими ароматами. Маркус даже мог почувствовать вкус. Чем негативнее была энергия, тем сильнее она отравляла будущего колдуна, и было сразу понятно, что он пойдет по кривой дорожке, избрав зло своим единственным проводником.

Когда Гиллеспи подрос, родители едва ли не сразу определили его судьбу. Идти ему в дом скорби, разносить опасные лекарства и накачивать опиумом тех, кто ещё сохранил крупицы здравого смысла. Доктора в то время занимали очень высокое место в социальной иерархии, и Маркус был только за, несмотря на то, что где-то в глубине души боялся анатомических театров до чёртиков. Его страстью стало изучение человеческого мозга, на более мирские болезни стало резко наплевать, едва повзрослевший Гиллеспи углубился в исследования самой природы психического заболевания, в особенности фобий. Он посещал опиумные салоны, общался с теми, кто ежедневно принимал наркотики, чтобы заглушить душевные травмы или навязчивые состояния. А вскоре и его пациенты начали получать опиум в качестве дополнительного расслабления в острые периоды болезни.

В 25 лет он впервые использовал свои способности, чтобы довести человека до психоза. В 30 впервые принял морфий и отказался от принятия наркотиков на долгие годы вперёд. Викторианская эпоха подарила колдуну особое представление о мире, состоящим по сей день из мошенников, психопатов, порнографии, денежных магнатов и параноиков. Гиллеспи всегда оказывался в тех местах, где концентрация человеческих страхов и отчаяния буквально зашкаливала, переливаясь через края, поглощалась им бесконтрольно. А когда ему становилось мало, он ловил себе жертв, доводил их до психоза и бросал в тех местах, где их могли были обнаружить сотрудники правопорядка.

Маркус практиковал в частных кабинетах. После того, как покинул Англию и перебрался в Америку во времена Великой Депрессии, поселился в городке, где помогал местным оправиться от голода и чувства неопределённости (тяжёлая пора). Эмпаты умеют сострадать, когда того требует ситуация, даже если они посвятили свою жизнь злу. И Маркус сострадал, пытался подражать состраданию. Со всей своей посмертной волей, он сострадал каждому, кто попадал в госпиталь, а затем бесследно исчез, потому что где-то там, за океаном, начиналась Вторая мировая война.

Война —  это всегда страшно. После тех лет появилось целое поколение людей, в чьих головах прочно засели вой сирен и взрывы над головами. В этот период Гиллеспи записался на фронт в качестве медика и вытаскивал раненых солдат из-под шквального огня и пуль. Совершал добрые дела, словно раскаялся за свои преступления в прошлом, спросите вы? Вряд ли, сопереживание всё-таки не его конёк. Во время войны он даже не прилагал усилий к тому, чтобы свести жертв с ума, они сами бросались из огня да в полымя и подпитывали колдуна опьяняющим количеством эмоций.

Маркус скучал по войне.

Ныне Гиллеспи психолог и практикующий специалист в области психиатрии в Лечебнице Ирвинга. Стараясь выбирать жертв не из списка своих пациентов, чтобы не вызывать подозрений, Маркус выходит на охоту только по ночам, проникая к тем, кого мучают навязчивые состояния и кошмары. Системы в списках его жертв не было, он выбирал по наитию, довольствуясь тем, что ощущал в глубинах человеческого разума —  именно изучение человеческого мозга стало поворотной точкой в его убийствах. Выбрав себе амплуа маньяка в маске, он стал завсегдатаем редпортских газетёнок, а полиция до сих пор расследует череду загадочных убийств в исполнении Пожирателя Кошмаров.
Говорят, он очень любит выходить на охоту в канун Дня Всех Святых.
Тогда концентрация страха особо сладкая. И подопытных кроликов поймать становится гораздо проще.

7. Дополнительно
—  Учёный. Очень заинтересован в изучении человеческого разума. Его исследования важнее гуманизма. Страх стал объектом исследования, а люди —  подопытные крысы.
—  Психопат.  “Бессердечие по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций.”
—  Эмпат-индуктор — способен вызвать у толпы психоз, если впадает в состояние паники. Его бы на седативы посадить, но он не принимает. Предпочитает просто сторониться шумных толп. Впрочем, на войне чувствовал себя достаточно комфортно.
— Он принял свой дар, как данность, не особо углубляясь в вопросы и законы магии. Скорее всего искренне считает себя одним таким особенным.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Контакты:

hatake_hikaru —  скайп
ЛС и вк (скину желающим, страница реальная)

Отредактировано Marcus Gillespie (2017-10-24 12:16:25)

+3

2

Audio Tapes
связи с другими персонажами

Olivia Irons
Диагноз: Айхмофобия, Сангуиворофобия

+

http://78.media.tumblr.com/a3bb891d51656e51eeecc9d9b0a36c8c/tumblr_inline_mlqkia8PGM1qz4rgp.gif

На вкус, как глоток утреннего кофе с английским завтраком. Пациентка, от которой я чувствую тебя зависимым, потому что Оливия - бесплатный сыр в сломанной мышеловке.

Jason Bernstein
Диагноз: он боится меня

+

http://forumavatars.ru/img/avatars/0018/09/fc/164-1511032071.jpg

Моя ошибка 404, мой сладкий пудинг, моя маленькая мышка в лабиринте, где в каждом сегменте клетка.

Отредактировано Marcus Gillespie (2017-11-18 23:16:24)

0

3

chronologie

дела давно минувших дней:
And eventually we all got to lose. Nobody can help that.

это происходит сейчас:
Oh mirror mirror, how the face you show disgusts me
И музыка Баха смешалась с полотнами Босха

Отредактировано Marcus Gillespie (2018-01-20 15:55:28)

0

4

skills

http://s7.uploads.ru/8ab2w.gif

http://sf.uploads.ru/EcZ1Q.jpg - массовый психоз. Ультимативная способность, которая представляет из себя концентрированный выброс страха в момент паники в сторону толпы. Захватывает от 15 до 25 человек.
Побочный эффект: слабость, мигрень, эмоциональный голод, ментальная уязвимость, потеря сознания.

http://se.uploads.ru/AE4eI.jpg - визуализация страха. Возможность визуализировать для человека его страхи в виде иллюзий. Воздействует на разум жертвы.
Побочный эффект: опьянение, потеря бдительности.

http://sf.uploads.ru/dLyNa.jpg - паучья сеть. Перенаправляет страх одного человека в сторону другого. Развита посредственно.
Побочный эффект: нет.

http://s5.uploads.ru/o6pn5.jpg - угнетение. Подавляет жертву эмоциями и кошмарами, используя её воспоминания. Может визуализировать умерших родственников, но ненадолго.
Побочный эффект: депрессия, паранойя.

http://s7.uploads.ru/aZU9n.jpg - поглощение. Поглощает страх жертвы, продлевая тем самым свою жизнь.
Побочный эффект: нет.

Отредактировано Marcus Gillespie (2017-10-24 12:22:57)

0


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » Жители Редпорта » Маркус Гиллеспи, колдун-эмпат