В розыске



Добро пожаловать!

Добро пожаловать! Мы с радостью приветствуем вас на нашей игре в жанре городского фэнтези. Мы не ограничиваем выбор рас и готовы пропустить в игру практически любое из известных мифологических существ. Подробнее об этом здесь.

Действия игры разворачиваются в 2016-2017
в вымышленном американском мегаполисе Редпорт.

29.03 Проект переходит в супер-камерный режим. Новые игроки принимаются.

К другим новостям: авторские персонажи старше 200 лет предварительно оговариваются с администрацией.

Обратите внимание на наши акционные темы! А по всем вопросами обращайтесь в гостевую книгу.

об игревместо сюжетавнешностинужные персонажигостеваяшаблон анкетыанкеты игроковбыстрый вход в игру
AttendantUnseelie Queen

Hic Sunt Dracones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » Анкеты » Джонатан Ламбринчек, вервульф


Джонатан Ламбринчек, вервульф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://68.media.tumblr.com/a8b039d5a51dce7dec0096f90d7ec3c4/tumblr_nom0qhBtdq1rdtdx0o1_500.gif

+1

https://68.media.tumblr.com/2c2097c5e5ddd3be05d59cb1a70991d4/tumblr_ochqwwML2E1ukitn9o1_540.gif

1. Имя
Джонатан Ламбринчек, для друзей (и особо вредных друзей) Джон, Джонни или Рин (как сокращение от непроизносимой фамилии).
За фамилию отдельное спасибо румынским корням.
2. Возраст
34 года.
3. Вид
Вервульф/оборотень
3.1. Особенности вида
Вервульфы способны принимать облик волка. Оборотничество считается проклятьем, из-за очень болезненной трансформации, для полной смены ипостаси необходимо некоторое время, это не мгновенное преображение (изменения происходят на физическом уровне, с кровью и переломами костей). Примеры: тут и тут
Вервульфы обладают способностью к регенерации, которая и позволяет им изменять облик, не погибая в процессе.
Скорость регенерации очень зависит от физического состояния оборотня и его облика: если оборотень ослаблен, регенерация замедляется (если оборотень ослаблен совсем, то регенерация может и вовсе не сработать), у животного (волка) способность к восстановлению выше, чем у человеческой формы.

Живут оборотни не так долго, как хотелось бы, они подвержены старению, пусть оно и очень замедленно относительно человеческой жизни. Средняя продолжительность жизни оборотня - 100-150 лет.

Так же вервульфом можно только родится, они не могут через укус кого-либо заразить своим проклятием.

Форма оборотня – волк имеет некоторые отличия от обычного животного, помимо способности к восстановлению, волк-оборотень гораздо сильнее обычного животного (но супер-силой все же не обладает, и если нападет например стая, то отбиться от нее будет сложно, но возможно), также у оборотня в этой форме звериное зрение, нюх, чутье и он разумнее обычного животного. Волк-оборотень использует инстинкты, не обладая полностью человеческим сознанием он тем не менее на уровне собственных воспоминаний (мыслей, идей) способен отличить тех, кому вред наносить нельзя (не хочется, не можется). Он не утрачивает способность мыслить, но мыслить он может на примитивном уровне (логические цепочки действий построить не удастся, но среагировать на уровне можно-нельзя вполне получится).
У оборотня в человеческом обличии практически нет звериных возможностей, если только нюх и зрение развиты чуть лучше, чем у обычных людей. Иногда, в порыве гнева, когда контролировать себя становится сложнее (это может быть горе или другая сильная эмоция, которая пошатнет душевное равновесие), глаза у таких людей становятся желтыми (меняют цвет).

Оборотни не могут принимать облик полузверя-получеловека, либо оборотень в человеческой форме, либо в волчьей.

Стаи оборотней, это поселения в близи лесных массивов, либо отдельные семьи оборотней. Строгой политики стай нет, нет альф, бет или омег. Стая – это семья.
Вервульфы также, как и волки, однолюбы, выбрав партнера, они остаются ему верными до самого конца. (Это правило работает не на всех и не всегда).
4. Внешность
цвет волос: серые (светло-русые)
цвет глаз: голубые (в порыве ярости – желтые)
рост: 178 см
используемая внешность: Kevin Bacon

5. Род деятельности
Картежник, который участвует в подпольных боях, имеет знакомых в местной мафии, кое-кому даже помог туда прорваться (но это он не афиширует). Из легальной деятельности: иногда занимается делами кафе-кондитерской «Котёл Дагды», в основном старается не мешаться там и приносит новые рецепты пирожного.

6. История

+++

Джонатаном его назвали в честь далекого прадеда, за что он до сих пор благодарен своим родителям, с фамилией ему повезло меньше. Редкий счастливчик мог бы ее произнести полностью, и еще реже встречались те, кто мог произнести его фамилию полностью, да еще и правильно.
Джон родился в семье, где отец был человеком, а мать была вервульфом. Из природной вредности или еще по какому-то поводу, Джон родился в волчьем облике и до полугода пребывал в нем, не ведая о том, что вместо четырех лап ему полагалось две ноги с рождения. Мать относилась к этому с должным терпением, стараясь не показывать своей тревоги или напряжения, отец, ну, ему пришлось смириться с положением дел.
Первое обращение он не запомнил, только сам переход, когда изменилось расстояние до пола, предметы приняли более четкое очертание, а отец перестал пахнуть страхом и раздражением. Запах не ушел полностью, но стал тише, приемлемей.
Джон обожал свою мать, нет даже не так, она была его идеалом: сдержанная, мудрая не по годам, сострадательная, прекрасная. Кларисса была почти богом его собственного мирка. Марка, отца, он любил, но уже более почтительной, уважительной что ли, любовью, не превознося его, просто принимая полностью.

Свое второе обращение он запомнил лучше, потому что было больно, он орал, бился в судорогах, плакал и просил мать прекратить это. Мама помочь ему не смогла, отец ушел из дома на улицу, чтобы не видеть всего этого, а Джону пришлось принять облик волка в одиночестве.
Наверное, это был первый признак того, что он вырастет вне семьи и стаи. Одиночество при обращении было страшным, полным и бесповоротным с ним Джону пришлось смириться, но это ему удалось не сразу. Сначала он каждый раз просил мать прекратить, помочь ему, ослабить боль или еще что-то, она Кларисса любила сына, очень любила, но не могла ему ничем помочь. Проклятье оборотней Джон понял очень рано, смириться с ним ему удалось только к годам десяти.

Правда к годам десяти он уже не плакал от боли, не выл при обращении, старался забиться в угол и просто пережить (переждать) процесс. К тому же, с семи лет он, по настоянию отца, посещал местную школу, которую за три года успел порядком возненавидеть.
В школе были странные запахи и дети, слишком слабые, либо слишком наглые, а еще там были и просто тупые люди. В стае у Джона хотя бы было полное принятие его несговорчивого и неуступчивого характера, в школе с этим ему не повезло. Первые драки начались еще на первом году обучения, он подрался с мальчиком постарше, за то, что тот толкнул его и поднос с едой перевернулся. Потом драк было еще больше, в какой-то момент отец просто оставил учителям свой номер и перестал наведываться в школу, а все нагоняи и наказания Джон получал дома, когда возвращался.
К тринадцати годам он подрос, возмужал и немного поумнел. Нет, пылкий и взрывоопасный нрав остался, просто теперь он прикрывался наносной вежливостью и фальшивой ласковостью. Он успокоился, теперь о том, что он в бешенстве можно было только догадываться, либо обладать повышенной наблюдательностью, ведь глаза у него желтели, когда он выходил из себя. Впрочем, Джон прекрасно умел улыбаться, ласково приобнимать за плечи и бить в живот, не меняясь в лице, так что выволочек стало меньше, зато они стали серьезнее, как и его дела.

Где-то к старшим классам он приобрел славу неуправляемого, упрямого идиота, к тому же ловеласа, который не имеет никаких представлений о личном пространстве. К тому же он не делал различий мальчик или девочка, кажется на это ему было все равно, больше всего его интриговали ум и способность партнера быть терпеливым. (Правда, найти оба эти качества в ком-то одном ему так и не удалось).
Но в старших классах было интересней, в его жизни появилась Лайла, по началу он даже пытался за ней приударить. Правда, ничего не вышло, ну кроме приключений с какой-то ведьмой, которая приносила странные жертвы в странном месте. Гонка на выживание удалась, ведьму упаковали в места не столь отдаленные как хотелось бы, а Джон приобрел настоящего друга (вместо девушки, но об этом он сожалел только минут десять, ну или пару дней и не распространялся в дальнейшем). С Лайлой было интересно, она сама по себе была с чертовщинкой, а Джон, как утверждали его знакомые, был выходцем из ада (ну или что-то около того).
Они дружили, не сказать, что были поверенными друг друга, он старался по мере сил как можно меньше посвящать ее в свою деятельность. Частично Лайла, конечно, знала о его похождениях, из-за связи с ним она частенько бывала на допросах, в кабинетах директора, зам.директора и других интересных местах. Джон ненавидел, когда ее вытаскивали на допросы по его делам, но тут он мало что мог поделать, только если исчезнуть.
Но он уже и так знал, после истории с Сабриной, что исчезать из жизни Лайлы было опаснее (для нее самой в первую очередь), чем если он будет присутствовать в ней на периферии. Так и вышло, со старшей школы он то и дело бывал у нее в гостях, знал ее родных по именам и старался не переходить им дорожку.
После поступления в колледж на юридический факультет, Джон практически перестал общаться со своей семьей. Чтобы кто ни говорил, а цыгане были очень дружным народом, очень семейным, а цыгане-оборотни вдвойне. Частенько на его старенький телефон звонила мама и рассказывала, как у них дела, как проходит праздник без него и как его все ожидают в стае. Дома.
От слова «дом» он вообще вздрагивал, потребности осесть на одном месте у него не было, он частенько сваливал из Редпорта в Джорджтаун или еще дальше, страна большая. Его манили дороги, само начало пути, приключения с ними связанные.
Он курил крепкие сигареты, но никогда от них не задыхался и не кашлял, Джон считал, что кожаная куртка гораздо презентабельней пальто и шарфа, а еще он предпочитал ездить на мотоцикле, потому что так свободы в передвижении было еще больше. Момент, когда он вскакивал в седло, наверное, был самым счастливым моментом за день. Он мог утром появиться у Лайлы, а к вечеру оказаться на верфях, делая ставки в петушиных боях.
Единственный страх, который его посещал, это страх невосполнимой потери. Спасало его только то, что он не мог привязываться к людям или не людям, что-то внутри него восставало против этой затеи и его отношения рушились раз за разом. Все отношения, кроме Лайлы.
Он выиграл в карты квартиру, у него раньше даже была машина, старый седанчик, которым он практически не пользовался. Когда Лайла замкнулась в себе, практически исчезла с его горизонта и из его жизни, он испугался. Это был всепоглощающий ужас, переживания такой силы, что он еле смог удержаться и не  разнести половину города в клочки. (Преувеличение, конечно, но кто к ним не склонен). Он продал квартиру, продал машину, распотрошил свой банковский счет и заставил уговорами, просьбами, нытьем, клятвами и заверениями, заставил Лайлу открыть кафе, заняться хоть чем-то.

Кафе приносило небольшую прибыль, занимало ее, а Джону позволило в графе занятие писать – совладелец. Ну, некоторые посмеялись, потом тема забылась. А кафе осталось. Иногда он притаскивает туда рецепты странных пирожных, которые коллекционирует. При своей страсти к приключениям, дорогам и неприятностям у него так же была любовь к сладкому, ванильный крем, тонкое хрустящее тесто. (Метаболизм позволял есть и не такую гадость).

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Контакты:
можно в ЛС написать, тоже вариант.

+3

2

Список приключений:

И падает седоголовый иней к пунцовой розе в свежие объятья - 14-24 апреля 2001
Ой, колесо, вертись на стальных шипах, страх сгорел на семи кострах - 6 июня 2002
Их в муках путь вперёд начертан высшим указаньем - 24 марта 2003
Как украсть миллион без смс и регистрации - 17 декабря 2005

АУ:

В списках не значился
За пределами настоящего

Архив:

Где твои крылья, которые нравились мне. - 06 мая 2016 готово
Ибо те, кто убил друг друга - ближе друзей - 20 мая 2016 готово
Дорога обратно похожа на долгий сон - 16 июня 2016 - готово
Я виноват во всём, так повелось с рожденья, я приносил беду. - 19 августа 2016
Он водит меня к водам тихим - 15 сентября 2016 готово
А по утру они проснулись, кругом помятая трава - 3 октября 2016 готово
Trick or Treat - 30 октября 2016 замер
Страх гонит все дальше и дальше - 31 октября 2016 готово
Черные птицы - кошмарные сны - 10 декабря 2016
Танцуй, пока не сгорят мосты...
New way to Ragnarök
You have a prayer on your lips under the desert sun

Отредактировано Jonathan Lambrincek (2017-12-28 09:43:42)

0


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » Анкеты » Джонатан Ламбринчек, вервульф


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC