В розыске



Добро пожаловать!

Добро пожаловать! Мы с радостью приветствуем вас на нашей игре в жанре городского фэнтези. Мы не ограничиваем выбор рас и готовы пропустить в игру практически любое из известных мифологических существ. Подробнее об этом здесь.

Действия игры разворачиваются в 2016-2017
в вымышленном американском мегаполисе Редпорт.

23.10: Свежее объявление.

К другим новостям: авторские персонажи старше 200 лет и фейри предварительно оговариваются с администрацией.

Обратите внимание на наши акционные темы! А по всем вопросами обращайтесь в гостевую книгу.

об игревместо сюжетавнешностинужные персонажигостеваяшаблон анкетыанкеты игроковбыстрый вход в игру
Lisbeth CallawayUnseelie Queen

Hic Sunt Dracones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » Незавершённые эпизоды » run boy run


run boy run

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

run boy run
laurence úlf & mitchell heisenberg // парк, переулок // ночь, ноябрь, 2016
http://s8.uploads.ru/YMq7o.gif http://s1.uploads.ru/xnGou.gif
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
they're trying to catch you // they're d y i n g to stop you
this ride is a journey to the // secret inside of you
this race is a prophecy
[run, boy, run]

+1

2

Лоуренсу нравилось в работе две вещи - власть и преимущество. Одно позволяло ему на уровне закона заметать следы своих тайных деяний, о которых он конечно же никогда не писал отчеты, и уже тем более никого не ставил в известность. Другое же позволяло давить на подозреваемых со всех сторон, устраивать им мешанину ложных обвинений и доказательств - неугодных людей он запросто запихивал в залы судов с помощью подброшенных наркотиков. Ему ничего не мешало проворачивать такие полицейские "аферы", и отсутствовавшие человеческие факторы в автоматическом режиме лишь иногда пощипывали до ужаса странной совестью. А после все отпускало, ведь какая разница, стало на одного человека больше или меньше.
Об этом он думал и в этот поздний вечер, стоя неприметной фигурой возле одного из "вампирских" пабов. Вокруг этой рухляди вечно происходило что-то выходящее за рамки дозволенного законом, и постоянные потасовки рядом прекращались его отделом или же другими сотрудниками правопорядка. Открывающаяся дверь, в которую забегали ночные посетители и выбегали уже изрядно нажравшиеся свиньи, плевалась какой-то скудной музыкой и выгоняла из помещения запах перегара. Вдобавок отчетливо чуялись запахи крови, которую раздавали во все стороны обитающие там шлюхи, как и свои вагины. И от резких примесей духов и пота Ульф отворачивался, дабы не притуплять свое обоняние химическими продуктами.
Ему было необходимо выловить одного паренька, которого чаще всего видали в этом районе и что с каким-то вдохновением перся в это захолустье. На служебном столе давно лежала папка с пометкой "Митчелл Хайзенберг", но детектив не торопился заявляться к нему домой и тащить в участок для бесполезных допросов под камерами наблюдения. У него свои средства, свои методы, которые касались в каком роде избранных и скрывающих куда больше, чем показывали на публике. Тем более, по некоторой информации личных источников, этот мальца замечали в компании влиятельных кровососов, и логическое завершение приводило прямиком к тому, что он сможет вывести на главаря всей этой наркотической системы. Ренс верил в то, что с помощью белобрысого он сможет отсечь выпускающую в народ дурь голову и хотя бы на время остановить распространение вызывающей привыкание заразы. Он много раз прокручивал в своей голове различные методы, что помогут либо втереться к пацану в доверие, либо заставить сотрудничать с ним. И столько же раз Ульф смеялся над самим собой, прекрасно зная, что у него действенен лишь один способ, насильственный и болезненный.
Сидящая в баре рыбка была ценным экземпляром, и в случае неудачи, возможно, мужчина бы немного расстроился Но не забегая вперед только что наступившего настоящего, Лоуренс продолжал стоять напротив мигающей вывески, опираясь спиной о покрытую мхом и плесенью стену соседнего заведения. В темной одежде он выглядит неприметным, и ни один из прошедших мимо не бросил подозрительного взгляда в его сторону - будто бы тот стал невидимым или врос в сложенные в ряд кирпичи. Он и правда долго стоял на этом месте, с того самого момента, как проводил Митчелла взглядом и погряз в ожидании - он в любом случае должен был выйти, он всего выходит до полуночи и направляется через парк до своего дома. Несколько недель подряд детектив что и делал, так выстраивал его маршрут и фиксировал посещенные места, обозначая траекторию его движений. Выделяя по несколько часов в день, он оставался все так же незаметным, и подозрений о том, что у него уже есть "аналогичный" хвост не было. Любую кровососную тварь он бы уже давно учуял, да и тем более обнаружение каким-нибудь образом уже бы проявило себя - как в классических фильмах, где преследователей тихо настигают и устраняют.
И длительные минуты, превратившиеся уже в часы, наконец-то завершили счет времени, когда дверь открылась и из-за нее показался белобрысый, машущий кому-то на прощание и направляющийся в сторону дома. Мужчина вынимает руки из карманов и идет параллельно, по другой стороне дороги, смотря себе под ноги - ему не обязательно выдавать себя взглядом, он через животный нюх и так знает, куда идет преследуемый. Даже пролетающие мимо машины не смогут скрыть Митча, и тем более тот не сможет спрятаться, наивно пологая, что его не достанут в каком-то переулке. Но на перекрестке Ульф все же сбавляет шаг, горящий красный свет стопорит его, а перебегать по пешеходному переходу через плотный поток автомобилей - импровизированный смертельный номер. Но на лице полное спокойствие и наигранная усталость, эти эмоции позволяют ему сливаться с хмурой толпой жителей, хоть и блестели от азарта глаза. Снова взглядом ловит спину, и быстро перебегает дорогу, идя по пятам за парнем, который переходил на другую сторону улицы, ведущую к тому самому парку.
Наступая на каменную тропинку с множеством разветвлений и переходов, Лоуренс с жадностью прогоняет через ноздри воздух, цепляясь за запах белобрысого. Напролом, по газону, обходя его и стараясь на вид не попадаться, зверь идет на опережение осторожно и прислушивается к иным звукам - лишние свидетели в предстоящем разговоре были не к чему. Если это вообще можно было назвать разговором.
Одинокий фонарь на пути освещает такую же скамейку, к которой подходил в неспешном темпе парень, и выходя перед ним, мужчина замер.
- Митчелл Хайзенберг, как насчет поговорить? - Ренс говорит спокойно и в меру тихо, выгибая бровь и приподнимая руку в вопросительном жесте.

+1


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » Незавершённые эпизоды » run boy run


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC