В розыске



Добро пожаловать!

Добро пожаловать! Мы с радостью приветствуем вас на нашей игре в жанре городского фэнтези. Мы не ограничиваем выбор рас и готовы пропустить в игру практически любое из известных мифологических существ. Подробнее об этом здесь.

Действия игры разворачиваются зимой 2016 и весной 2017 годов в вымышленном американском мегаполисе Редпорт.

29.03 Проект переходит в супер-камерный режим. Новые игроки принимаются.

К другим новостям: авторские персонажи старше 200 лет предварительно оговариваются с администрацией.

Обратите внимание на наши акционные темы! А по всем вопросами обращайтесь в гостевую книгу.

об игревместо сюжетавнешностинужные персонажигостеваяшаблон анкетыанкеты игроковбыстрый вход в игру
AttendantUnseelie Queen

Hic Sunt Dracones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » Бывшие жители » Джейсон Бернштейн, человек с магическим потенциалом


Джейсон Бернштейн, человек с магическим потенциалом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://images6.fanpop.com/image/photos/39600000/Sebastian-Castellanos-the-evil-within-39631499-500-193.gif
1. Имя
Джейсон Бернштейн

2. Возраст
1980 год рождения, 36 лет

3. Вид
Человек с магическим потенциалом

3.1. Особенности вида
Неуемное человеческое любопытство и очень много упорства. Джейсон не из тех, кому магия дается легко: энергия не бушует вокруг него, стоит ему выйти из себя, и в смертельной опасности он не сможет непроизвольно спасти свою шкуру маленьким чудом. Каждое даже самое простенькое заклинание ему приходится учить, а потом практиковаться до посинения. Его дар проявляется иначе — его тянет к магии как магнит.

4. Внешность
цвет волос: брюнет
цвет глаз: карие
рост: 180
отличительные особенности: сигаретами несет за версту; на левой лопатке набито защитное заклинание, отгоняющее злых духов.
используемая внешность: Matt Ryan

5. Род деятельности
Специалист по паранормальным явлениям. Периодически находит временную подработку, чтобы хоть как-то сводить концы с концами.

6. История
Watch the bend of my wandering
Of hunting with the lightning gun.

Джейсон родился в Норфолке. Стандартная семья: единственный ребенок, отец, мать и периодические визиты от редких тетушек-дядюшек. Он рос тихим, но любознательным мальчишкой, то и дело совал свой нос куда не надо. Все, что было оставлено без присмотра, Джей должен был рассмотреть, потрогать, попробовать на вкус, в конце концов, — что не раз приводило к пищевому отравлению. Или к разборкам с родителями детей, ставших жертвами его внезапных укусов.

В более осознанном возрасте (лет в девять, не раньше) желание тянуть в рот все подряд немного ослабло, но другие дети не стали считать Джейсона менее странным. Его записали в неудачники, и отношение к нему было соответствующее. Разве что деньги на обед у него отбирать побаивались — еще после случая, когда он накинулся на одноклассника без особой на то причины.
Ничего, Бернштейна вполне устраивало его положение в обществе на тот момент. Он общался с такими же неудачниками, катался на велике и играл в Подземелья И Драконов (недавно изданной второй редакции) за колдуна полуэльфа. В общем, кроме ежедневных подколов со стороны одноклассников, жаловаться было не на что.

Из вполне заурядной жизнь Джейсона превратилась в безумную за одну хэллоуинскую ночь. Ему было двенадцать, и он, как и все дети, выпрашивал сладости, нарядившись в дурацкий костюм. Все шло замечательно ровно до того момента, как все начали постепенно расходиться по домам, и Джейсон отбился от друзей и решил заглянуть в еще один последний дом. В конце концов, Хэллоуин всего раз в год, можно было продлить праздник на несколько минут.
На дверной звонок никто не откликнулся, на стук тоже, и Джейсон подергал дверную ручку. Так, на всякий случай, а может, просто от обиды. Разумеется, он просто не смог устоять перед незапертой дверью. Вот только в доме его ждало вовсе не угощение.
Бернштейн запомнил эту ночь на всю жизнь. Осипшую от криков женщину присмерти, ужасных существ прямиком из его кошмаров, и мужчину. У него был потрепанный мешок на голове, из-за чего он больше походил на пугало, чем на человека, и именно этот образ существа, упивающегося чужим страхом, казался самым реальным, действительно ужасающим.
Ни сейчас, ни тогда Джей так и не помнил точно, как ему удалось унести ноги, но он бежал, не оглядываясь, и ему все казалось, что он никак не может покинуть тот чертов дом.

Разумеется, ни о каком существе, колдуне или ожившем пугале, кем бы тот маньяк ни был, Джейсон не мог рассказать родителям. Все равно бы не поверили. Друзья, впрочем, тоже не оказали большой поддержки.
Тем временем ни одна ночь не обходилась без кошмаров, в которых его снова и снова преследовал образ убийцы. Это сказалось не только на общении с близкими, но и на успеваемости. Стало только хуже, когда СМИ дали персональному монстру Джейсона имя — Пожиратель Кошмаров.
Школьный психолог только развел руками и посоветовал сменить обстановку. Взвесив все “за” и “против”, семья Бернштейнов переехала в Чесапик.

В новом городе у Джейсона не было друзей, и заводить новых казалось ему непосильной задачей. Общение со сверстниками ему заменила его новая мания. Пожиратель Кошмаров никак не оставлял его сны, и Джейсон обязан был найти его.
Все началось с газетных вырезок об убийствах, но когда они закончились, Джей принялся за статьи о любой паранормальной чепухе, прочитал все, что только нашел о мифических существах, дошел до оккультных книг, пытаясь определить, кем же все-таки был монстр из его кошмаров.
Удивительно, но даже несмотря на эту навязчивую идею, через несколько лет Джейсон все же обзавелся парой хороших знакомых. Конечно, они не воспринимали его всерьез, но хотя бы терпели его общество и порой, скрываясь от взрослых в пустующей автомастерской на окраине города, выкуривая одну сигарету за другой, даже могли выслушать очередную его безумную теорию. Их, к слову, становилось все больше. Сам Бернштейн не совсем понимал, почему общество смирилось с существованием вампиров, но не могло на секунду представить, что одними вампирами дело не кончится.

В последний год учебы родители настояли, чтобы Джейсон нашел работу. Они говорили — чтобы помочь им накопить на обучение, но это больше походило на попытку вернуть его в реальный мир. Можно даже сказать, это помогло. На время. У Джейсона теперь было куда меньше времени на книжки про демонов и куда больше обязанностей.
Немногим позже его отправили учить языки в Университет Старого Доминиона. Джейсон просто плыл по течению, едва ли задумываясь о том, чего он сам хотел бы добиться в этой жизни. Его мысли все еще занимали истории о ведьмах и оборотнях, заклинания и ритуалы призывов… И он все еще видел в своих снах Пожирателя Кошмаров. Уже не каждую ночь, не часто, на самом деле. Иногда Бернштейн даже начинал забывать, расслаблялся, и вот тогда кошмар возвращался.
Джейсон отучился около года, а потом резко бросил все: в один прекрасный день он просто ушел с лекции и больше не возвращался.
Тогда он столкнулся лицом к лицу со сверхъестественным существом, с призраком. Они просто смотрели друг на друга какое-то время, а потом призрак растворился в воздухе. Джейсон бы подумал, что у него галлюцинации, но он все еще чувствовал непривычный холод, он словно шевелился вокруг него, и это было самое реальное ощущение в его жизни.

Ничего толком не объяснив родителям и друзьям, Джейсон уехал из города и путешествовал следующие десять лет, все больше убеждаясь — одних только книг было недостаточно.
Он набрал себе небольшую коробку магических артефактов, большинство — совершенно бесполезных, но некоторые даже пригодились ему в его поисках, обзавелся огнестрельным оружием, вдруг пригодится. Что куда важнее, он встречал таких же как он, людей, увлеченных магией и всем, что к ней относилось. Реже сталкивался с магами и сверхъестественными существами, многие из которых были не слишком приветливы, но Джейсона это не останавливало. Его только распаляла опасность, он становился зависим от нее.

Со временем его путешествия привели его к Ордену Святой Марии. Его проходным билетом оказался один знакомый охотник на нечисть. Джейсон даже попал на пару слетов в Арканзасе, запасся охотничьими гаджетами и прочей ерундой, узнал много нового.
С одной стороны, это впечатляло — столько людей, собранных одной целью. С другой, ему совсем не нравилось отчитываться о своих действиях кому-либо. К тому же, действия Ордена были больше обращены на вампиров и других существ, а к этому времени Джейсон был уже почти уверен, что его убийца был человеком.
Серьезно засомневался Джей после внезапной и даже немного подозрительной смерти того самого охотника, что привел его в Орден. Закопав свою орденскую брошь глубоко под землей проклятого кладбища, он на время снова уехал из Америки и больше не связывался с Орденом, надеясь, что его представители не придут за ним однажды.

Бернштейн мог бы продолжать разъезжать по миру, не вспоминать об оставленной позади жизни, заливая алкоголем чувство вины перед близкими. Но даже не вина заставила его вернуться. Образ убийцы, размытый, едва узнаваемый после всех этих лет, все еще поднимал его по ночам, все чаще и чаще, почти как в детстве. Это сводило Джейсона с ума.
Джей приехал в Чесапик, только чтобы узнать, что его отец скончался два года назад, а мать переехала в Редпорт. После таких новостей Джейсон определенно не был готов разбираться со своим прошлым, но обойти вампирскую столицу стороной он все равно не смог. Его не оставляло ощущение, что именно тут ему стоило начать поиски Пожирателя Кошмаров.

7. Дополнительно*
— Умеет в различные простые заклинания на восприятие (выявление присутствия сверхъестественных существ поблизости за определенный период времени), определение магии (наличие магической энергии в предмете/помещении/человеке, какой тип магии был использован) и т.п.
— Джей неплохо дерется, но убегает от драки еще лучше.
— Носит кольцо с янтарем, защищающее от слабых заклятий, и таскает с собой крохотный камень с руной, выявляющий скрытые для человеческого глаза магические эффекты.
— Адреналиновый наркоман. Джейсон не умеет здраво оценивать ситуацию, сам ищет себе неприятности, часто не имея конкретного плана действий.
— При переездах Джейсон в первую очередь обвешивает всю комнату ловцами снов, чтобы иметь возможность хоть немного выспаться.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Контакты:
ЛС, при необходимости скину вк или т.д.

Отредактировано Jason Bernstein (2017-11-21 17:55:44)

+3

2

chronologie

Oh, I wonder what it’s like to be the type who doesn’t burn
Yeah, the kind who fights the good fight
Not the kind you’ll find fisti-fuckin-cuffin’ in the dirt

Отредактировано Jason Bernstein (2017-11-19 01:05:24)

0

3

relationships

Guess I'm contagious, it'd be safest if you ran
Fuck... that's what they all just end up doing in the end

Отредактировано Jason Bernstein (2017-11-19 01:03:34)

+1


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » Бывшие жители » Джейсон Бернштейн, человек с магическим потенциалом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC