В розыске



Добро пожаловать!

Добро пожаловать! Мы с радостью приветствуем вас на нашей игре в жанре городского фэнтези. Мы не ограничиваем выбор рас и готовы пропустить в игру практически любое из известных мифологических существ. Подробнее об этом здесь.

Действия игры разворачиваются в 2016-2017
в вымышленном американском мегаполисе Редпорт.

23.10: Свежее объявление.

К другим новостям: авторские персонажи старше 200 лет и фейри предварительно оговариваются с администрацией.

Обратите внимание на наши акционные темы! А по всем вопросами обращайтесь в гостевую книгу.

об игревместо сюжетавнешностинужные персонажигостеваяшаблон анкетыанкеты игроковбыстрый вход в игру
Lisbeth CallawayUnseelie Queen

Hic Sunt Dracones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » Анкеты » Альфред Уолш/Маг - чернокнижник


Альфред Уолш/Маг - чернокнижник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://78.media.tumblr.com/8cabf26913f22067e722d5949ab0976a/tumblr_nxg260C5kM1uvgth8o1_500.gif
1. Имя
Альфред Уолш
2. Возраст
331 год. Дата рождения: 31.10.1687
3. Вид
3.1. Особенности вида
Маг.
Сын ранее могущественной ведьмы не может не отличаться магическим потенциалом. Вот и Альфред родился с задатками. Долгое время маг обучался самым темным видам магии у ведьмы, которая во многом заменила ему мать, потом путешествовал много изучая и практикуясь. От человека отличается только способностью к магии и наличием просто огромного жизненного срока. Но обладает и слабостями, к примеру, он испытывает необходимость в еде и отдыхе, при этом его можно убить любить любым доступным человеку способом.
4. Внешность
цвет волос: Черный
цвет глаз: Черный
рост: 187см
отличительные особенности: Внешне Альфред выглядит как красивый молодой человек. Нет, серьезно, конечно, красота, это вкусовое предпочтение, но девушкам он действительно нравился. Высокий, довольно подтянутый, с ровной осанкой. Обладатель тонких черт лица и длинных, черных волос. В одежде предпочитает классический стиль. Появиться на людях и без галстука? Дикость какая! Нет, у настоящего джентльмена должен быть свой костюм, не фабричный, а сшитый на заказ. Костюмов в гардеробе у Альфреда вполне достаточно. Что поделать, мужчина жил ещё во времена пуритан и обладает легкой слабостью к подобной одежде.
используемая внешность:
Ben Barnes
5. Род деятельности
Владелец антикварного магазина "Тайны Истории".
6. История
Альфред Уолш родился пасмурной ночью 31-ого октября 1685-ого года. Семья состояла из самого обычного фермера, о чьем козьем сыре слагали настоящие легенды - Джозефа Кейна и его супруги, самой обычной девушки, без своих земель или особого приданного, работавшей официанткой в старой таверне Беатрис Кейн. Семья жила довольно хорошо. Мать и отец были действительно хорошими. Если вы ожидали причитать в этой биографии о тяжелом детстве и игрушках прибитых к полу - нет, жил Альфред вполне счастливо... До поры и до времени. Детство мальчика было действительно светлым, вот только закончилось в возрасте семи лет. Дело было вот в чем: мать, будучи дамой видной и после родов не потерявшей свою красоту, отказала пьяным нахалам, которые начали её откровенно домогаться. Пьяные мужики, что с них взять? В дело вмешался "Старик Джо" - отец Альфреда и без особых затруднений избил ребят. Но те, не желая оставаться проигравшими в этой ситуации обратились к местному шерифу. В Сайлеме особо доказательств никто не спрашивал. Достаточно было нескольким людям подтвердить что женщина - ведьма и все, прямая дорога на костер. Семь лет. Альфреду было ровно семь, когда его мать отняли у него и бросили в темницу. Два месяца разбирательств и вот, его мать ведут на костер. Толпа ревела "Сжечь ведьму", никто не слышал криков "Мама-Мама", жителям просто было плевать. Отец не пришел, не мог видеть сожжение собственной жены. На глаза Альфреда наворачивались слезы, когда он видел, как его мать горит. Но в тот момент его плеча коснулась женская рука. Он посмотрел вверх и увидел даму, куда старше его матери. Она была одета в старые тряпки и наскоро сшитый плащ. Единственное что она сделала - отвела мальчика подальше от толпы и спросила чего он хочет. Первым был ответ - вернуть маму. Разумеется, это было невозможно. Тогда мальчик сам пришел к тому чего хочет - отомстить. Эта женщина - Саманта, предложила ему помощь в этом нелегком деле. Этой самой ночью он, в телеге с сеном просто уехал из Сайлема.
Черная Ведьма Саманта Уолш (именно её фамилию в последствии взял мальчик) оказалась давней знакомой матери Альфреда. Ранее они вместе состояли в ковене "Одноглазые Кошки Фауста", но только первая была изгнана из общества ведьм за использование запретных чар, а вторая предпочла скромную жизнь вдали от магии, поставив на первое место семью. Саманте требовался ученик, тот, кто будет после её смерти продолжать её дело и который не испугается использовать действительно злые чары, а сын её бывшей коллеги как никто иной лучше подходил на эту роль. Мать была ведьмой, следовательно и ребенок мог обладать её талантом. Так началось обучение юного Альфреда самым темным аспектам магии. Но, ведомый желанием отомстить мальчик быстро усваивал информацию. Сутками он штудировал древние книги и рукописи, постигая нужные ему знания, а потом практиковался. Свое первое убийство Альфред совершил в возрасте семнадцати лет. Но тогда, если говорить совсем откровенно, он устроил самую настоящую резню в Сайлеме. Мужчина выслеживал тех, кто обвинил его мать в ведьмовстве, пробирался к ним в дома, лишал их возможности двигаться парой простых заклинаний, а затем собирал семью вместе. На глазах родителей Альфред потрошил детей, без чар, так, обычным кухонным ножом, на глазах мужей грязно насиловал их жен, после чего убивал долго и больно. После Альфреда находили только трупы. Никаких улик, никаких свидетелей, ничего. Только выпотрошенные тела. Единственная магия, которую применял парень после своих злодеяний - забирал у жертв их остаток жизни. После каждой из ночей, когда молодой чернокнижник питался чужой смертью и резней, он возвращался обратно в лес, к своей учительнице, а та учила его все новым и новым чарам. Так длилось довольно долго. Мальчик рос, постигал тьму и мстил маленькому городку за то, что отняли у него мать. Но, в конечном итоге, ведьма просто передала ему свои знания до конца. Саманта просто больше ничему не могла его научить.
После этого, несколько сотен лет Альфред путешествовал. Мужчина побывал в самых разных уголках земного шара. Отомстив за мать и получив от ведьмы её знания, он начал посещать другие страны, знакомиться с теми обрядами, о которых она и не знала даже. Россия, Англия, Франция, Африка - Альфред побывал практически везде, где мог почерпнуть знания. Примечателен тот факт, что во время Второй Мировой парень работал под именем Ганс Штайн на Аненербе. Ему плевать на мораль или этику, нет, конечно, с правилами приличия он был знаком хорошо, но в поисках новых знаний он был беспристрастен. Ему было плевать на Фашистов и то, чем они занимаются. Пока они позволяли изучать оккультные науки - он помогал им. Но после, всего пережитого, после сотен трупов, через которые он прошел и спустя сотни уведенных стран, Альфреду просто захотелось отдохнуть. Он перебрался в Редпорт, где открыл свой магазин антиквариата (в путешествиях можно много найти, особенно, если искать знания). Теперь Альфред Уолш оставил свое прошлое, изучив все, к чему стремился, устроился на одном месте и стал просто жить, без погони, без убийств, даже толком больше не применяя магию (но это не значит, что он растерял свои прежние навыки).

7. Дополнительно*
Уолш не обычный маг, он чернокнижник. Чем славится этот вид магов? Для начала - их никто не любит, ведь кому сдался маг, который большую часть дня проклинает непонравившихся? Но Альфред именно из этой касты. Ему доступны темные, запретные чары, которые давно выли из обихода. Если нужно наслать на кого чуму или проказу - можно смело обращаться. Как дополнение, в отличии от многих чернокнижников усиливает свои способности ритуалами крови. Проклятия - не единственная специализация мага. Из убитых им, он может выкачать их оставшееся время жизни. Т.е. если человеку оставалось жить 50 лет, то все они перейдут к Альфреду, суммируясь с его уже продолжительным сроком. Плюс эти чары поддерживают в нем молодость. Маленькая поправочка - ритуал по высасыванию жизни надо проводить пока труп, убитый лично им, ещё теплый, в противно случае есть риск умереть самому. За годы путешествий освоил Анимализм и научился превращать свое тело в черного ворона. Маленький нюанс - при превращении обратно абсолютно голый. Ну и самое последние - магия теней. Собственно в них мужчина может растворяться и незаметно перемещаться.
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Контакты:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Alfred Walsh (2017-11-21 00:35:32)

+1

2

Alfred Walsh
доброго времени суток! Для начала хочу привести выдержку из гостевой:

авторские персонажи старше 200 лет предварительно оговариваются с администрацией.

В общем-то, косяк наш, что не внесли в правила, но это вынесено в шапку в том числе.

Alfred Walsh написал(а):

наличием просто огромного жизненного срока

У колдунов, или магов, срок жизни обыкновенный человеческий. То есть в особенностях вида этого точно нет.

Alfred Walsh написал(а):

мужчина жил ещё во времена пуритан и обладает легкой слабостью к подобной одежде

А как пуританское общество связано с заказом костюмов в частных ателье?

Alfred Walsh написал(а):

Уолш не обычный маг, он чернокнижник.

Alfred Walsh написал(а):

вид магов

Alfred Walsh написал(а):

доступны темные, запретные чары, которые давно выли из обихода

Alfred Walsh написал(а):

освоил Анимализм и научился превращать свое тело в черного ворона

По вашей анкете сложилось некое впечатление, что вы не очень внимательно ознакомились с нашей матчастью(
Смотрите, магия - она едина. Нет чёрной магии и нет светлой, это личный кодекс каждого мага, им самим придуманный. Чары - любые - доступны абсолютно всем колдунам и ведьмам, тут вопрос состоит лишь в том, насколько хорошо они обучены и какой у них опыт. Запретных чар не существует, всё опять сводится к морали.
В ворона Альфред, к сожалению, превращаться не будет. Колдуны, маги и ведьмы влияют на окружающий мир и видоизменяют его, но ликантропия и оборотничество - это к другим расам.

Alfred Walsh написал(а):

Из убитых им, он может выкачать их оставшееся время жизни

Для этого ему придётся заключить сделку или с демоном, или с пантеоном духов, и приносить им эти жизни в жертву.

Alfred Walsh написал(а):

работавшей официанткой

Служанкой.

Alfred Walsh написал(а):

обратились к местному шерифу

Но ведь хоть какие-то предпоссылки должны были быть? Вне всяких сомнений, салемские процессы над ведьмами - жестокое и ужасное действо, но, не забывайте, что протестанты не просто так сбивались в общины и приходы, им нужно было выживать. Просто так на костры, потому что "захотелось", женщин не отправляли. Слухи, странные события или корысть, обида власть имущих - о том, почему женщину должны сжечь на костре, спрашивали.

Alfred Walsh написал(а):

в ковене "Одноглазые Кошки Фауста"

А вы оговорили это с самой Каролиной? Тем более, насколько я помню, ковена в то время ещё не существовало. Он появился попозже, в середине XVIII века.

Alfred Walsh написал(а):

была изгнана из общества ведьм за использование запретных чар, а вторая предпочла скромную жизнь вдали от магии, поставив на первое место семью

Из ковена не уходят и не изгоняют. Ковен покидают мёртвыми. И неужели обе женщины вырвали себе глаза, убили родителей и жили в лесах как дикарки, чтобы потом просто уйти?)

Alfred Walsh написал(а):

следовательно и ребенок мог обладать её талантом

Не обязательно. Магический потенциал генетически не передаётся, так что мотивы тут должны были хоть сколько-нибудь иными.

Alfred Walsh написал(а):

самую настоящую резню в Сайлеме

Которая должна быть не только задокументирована, но и которая могла подставить под угрозу тайное существование ведьм. Так просто это бы не оставили ни ведьмы Салема, с жизненным опытом, ни бродящие поблизости охотники.

Alfred Walsh написал(а):

Мужчина

Ему же было семнадцать?

Alfred Walsh написал(а):

питался чужой смертью и резней

Смертью не питаются и в семнадцать он такими способностями точно не обладал. Страхом - возможно, но Альфред же не эмпат.

Alfred Walsh написал(а):

и мстил маленькому городку

Вот именно, маленькому городку. Несколько серийных убийств - вы просто представьте панику. Бездействующий шериф и ведьмы города?

Оставшаяся часть анкеты о таком большом периоде жизни и обширных приключениях весьма мала и, прошу прощения, несколько скудна. Она никак не раскрывает Альфреда как персонажа, не показывает, чему он научился за столетия, как вёл себя в мире людей, как отнёсся к выходу вампиров, чем занимался, влезал в конфликты, держался ли в стороне. Как в это время проявлялся его характер? Развивался ли он? Рос ли в магическом плане?

К сожалению, в данном виде анкета не принята. Я бы посоветовала вам ещё раз прочитать матчасть, покрутить образ в голове, переписать биографию.
Мага старше 200 лет нам бы пускать не очень хотелось, поэтому должны быть причины, почему вы хотите персонажа такого возраста. На данный момент, если урезать количество цифр и перенести действо в любой другой город - суть останется той же.

И да, у меня сложилось личное некое впечатление, что оставшаяся часть биографии, о путешествиях, Аненербе и самом антикварном магазине, вдохновлена историей одного из наших ушедших игроков. Я не собираюсь вас ни в чём обвинять, ни в коем разе, но всё-таки хотелось бы увидеть историю вашу, а не вариацию на тему.

Пока что тема закрыта и в архив, по всем вопросам можете обращаться в личные сообщения.

0


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » Анкеты » Альфред Уолш/Маг - чернокнижник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC