В розыске



Добро пожаловать!

Добро пожаловать! Мы с радостью приветствуем вас на нашей игре в жанре городского фэнтези. Мы не ограничиваем выбор рас и готовы пропустить в игру практически любое из известных мифологических существ. Подробнее об этом здесь.

Действия игры разворачиваются зимой 2016 и весной 2017 годов в вымышленном американском мегаполисе Редпорт.

29.03 Проект переходит в супер-камерный режим. Новые игроки принимаются.

К другим новостям: авторские персонажи старше 200 лет предварительно оговариваются с администрацией.

Обратите внимание на наши акционные темы! А по всем вопросами обращайтесь в гостевую книгу.

об игревместо сюжетавнешностинужные персонажигостеваяшаблон анкетыанкеты игроковбыстрый вход в игру
AttendantUnseelie Queen

Hic Sunt Dracones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » Анкеты » Нуаду Аргетлам, Туата де Дананн, Ши


Нуаду Аргетлам, Туата де Дананн, Ши

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/PSGoT.gif
1. Имя Нуаду мак Этлиу, Аргетлам (Серебряная Рука, Среброрукий, Элкмар, Нехтан, Мерлин и ещё добрая сотня альтер-эго за военную историю человечества.)
2. Возраст около 8000 лет, точнее не помнит сам; в полусмертном состоянии находится 3498 лет, может подсчитать с точностью до дня.
3. Вид Туата де Дананн, Ши. Более не считает себя таковым, не имея возможности прикоснуться к своему могуществу.
3.1. Особенности вида
До воскрешения: воплощённая суть Войны, разрушение, как оно есть. Искусный маг и превосходный воин, пожалуй, один из лучших. Храбрый, яростный и не всегда задумывающийся о последствиях своих действий.
После воскрешения: человек, смертная оболочка которого не в состоянии вместить даже сотой части той сути, которой он владеет. Вынужденно изучал человеческую магию и даже нашёл способ получить доступ до своей силы, но только… один раз, пожертвовав той оболочкой, которую для него создала Морриган. Одержим теориями построения новых сущностей, не менее с любопытством смотрит в сторону клонирования и жаждет вернуть своё могущество. Теперь действует осознанно, осознав, что даже без могущества у него всё ещё есть он сам. Жизнь поддерживает разными способами, иногда повергающими в ужас даже очень затейливых Ши. Постоянно пользуется омолаживающим эликсиром, полученным от Дагды.
4. Внешность
цвет волос: тёмные, почти чёрные
цвет глаз: стальные, в гневе или крайней боли - светлые.
рост: 6 футов, 33 дюйма (193 см)
отличительные особенности:
Серебряная рука. Первый в истории этого мира биопротез.
Психология Туаты, наложенная на знания человеческих особенностей.
используемая внешность: Ричард Армитейдж

5. Род деятельности агент ЦРУ, военный оперативник (в звании полковника уже лет пятьдесят и выше не стремится). Сотрудничает с ООП и БИБОП в качестве консультанта. Маг, целитель. Предводитель Теневого Двора.
6. История
Король, предводитель Туата Де Дананн, воплощённая суть Войны, один из самых доблестных воинов и учитель для многих из них.  Уверенной рукой он вёл племена к лучшему миру, привёл их на берега Изумрудного Острова и Тара процветала с ним.
Но грянула битва при Маг Туиред, первая из них и Нуаду потерял руку. Это было начало конца, потому что первая ошибка повлекла за собой другие, более фатальные:
• Плох тот полководец, который не может назначить замену себе в случае собственной несостоятельности. Нуаду - не смог, Брес оказался дрянным правителем.
• Руку Нуаде вернул Диан Кехт. Сын его, Миах, воспротивился исцелению короля и трижды пытался помешать, используя злое колдовство, но потерял жизнь.
• После этого Нуада вернул себе трон, но вскоре уступил его Лугу, искусному во многих ремеслах, пал на поле боя, сожжённый смертоносным взглядом Балора.
Был воскрешён Морригган, но полноценным Туата сделать его не вышло, король стал смертным.
После воскрешения прошёл всё, что полагается в подобных случаях:
• Отрицание, которое длилось ровно до того момента, как Нуаду понял, что с ним сделали, а, главное, кто.
• Гнев и яростная попытка убить Морриган и Дагду, провалившаяся ввиду отсутствия сил.
• Попытки найти возможность что-то сделать с этим состоянием, тоже безуспешные.
• Желание умереть, чтобы не возвращаться более и отчаянная попытка избавиться от этого гнетущего существования раз и навсегда, остановленная Морриган. Он пообещал ей тогда, что найдёт для них новый дом.
• Уход к смертным, в попытке примириться с самым главным врагом - самим собой. Уйти вышло, примириться - нет.
Нуаду изыскивал возможности научиться жить с тем, что есть. Тень надежды, подаренная ученицей, не желала исчезать, а с возрастом и заменой сакрального рациональным, он понял, что в его руках возможность вернуть себе - себя. Понимание того, что он будет представлять из себя тогда, ужасало, потому что власть и могущество в руках вечного ребёнка и власть и могущество в руках зрелого мужа - две разные вещи. Возможно, поэтому он стал избирательным в методах работы, осторожным и крайне внимательным.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Изучение оккультных, магических и других человеческих наук привело его к тому, что он стал подобен Лугу в области знаний. Знания эти он направляет на исполнение собственных планов, которые должны привести к обещанному Морриган конечному результату, включающему и её неминуемое поражение.
В сложившихся условиях нашёл себе занятие, чтобы регулярно получать силу на эксперименты. Работа со спецслужбами, постоянные командировки в горячие точки и иногда решение проблем внутри страны, подпитывают его суть, давая возможность сохранять часть сил про запас.
В какой-то момент понял, что может пользоваться частью своих сил, но творение для него покуда недоступно. В теории понимает, как сделать это, но понимает так же, что это будет последнее, что он сделает в своей и без того не сильно весёлой жизни. Поскольку, к суициду он более не склонен, должно произойти что-то из ряда вон выходящее, чтобы он пожертвовал собой. Очень надеется использовать эту магию для возвращения себе сил в новом теле.
Успешно сотрудничает с ООП и БИБОП, консультируя их по вопросам магических и околомагических преступлений, считая, что деятельное отвлечение от происходящего - лучший способ отдыха.
Курит, пьёт, но другие удовольствия для себя не приемлет, считая это бесполезной тратой времени. Ездит на Indian, предпочитая два колеса остальным видам транспорта. Любит эксперименты с людьми и на людях, но держит себя в рамках, чтобы не привлекать к себе излишнего внимания.
7. Дополнительно

А здесь - пост. Я  должен был пощупать персонажа.

Зови, зови декабрь, ищи себе зимы,
Ищи себе пути, стирай с ладоней соль.

- Ещё одну! - Уверенный и глубокий голос высокого мужчины никак не вязался с общим количеством стаканов, стоящих перед ним. Движения тоже были точны и уверенны; лишь мрачное лицо, немного нездешнее, но, несомненно, красивое, говорило о решительности напиться во что бы то ни стало.
Он пил уже третий день и уже жалел, что пришёл именно сюда, здесь не подавали виски в бутылках - только стаканами, гремела клубная музыка и раздражающе громко общались люди. Кожаная куртка валялась рядом на стуле, из-под неё неряшливо свисал белый шарф, а где-то между стаканами затерялись защитные очки и ключи от мотоцикла. Официант принёс стакан, быстро и молча забрал пустые и исчез. Пожалуй, всё не так плохо?

- Потанцуем? - Звонкий девичий голос заставил его вздрогнуть и рука в перчатке сдавила стакан немного сильнее, чем нужно. Девчонка была милой: бледной, темноволосой, почти без макияжа, немного похожей на неё. Дыхание перехватило, а сердце ударило где-то в районе горла. Он выдохнул и поверхность дешёвого пойла подёрнулась ледяной корочкой.
Он помнил всё: битвы и величие, боль и забвение, унижение и слабость. Он не танцевал целую вечность, слишком хорошо помня сакральный смысл этого ритуала, его энергию зарождения жизни, его всепоглощающую страсть и исступление. Когда-то он мог вести за собой народы, его сила была велика, а существование осмысленно. Так было до того, как он умер и был воскрешён, у него осталась лишь тень могущества на кончиках пальцев и горечь поражения, которую воин и бывший правитель старался забыть.
Ныне существовали только знания: до них он был жаден. Они помогали забыть и забыться гораздо лучше, чем виски и другая сивуха, которой до сладких медов было очень далеко. Он тосковал по бывшему, но гораздо больше он тосковал по несбывшемуся, собирая по крупицам средства, чтобы осуществить задуманное, масштаб которого вряд ли мог осмыслить кто-то из смертных, но для бессмертных его планы были слишком мелочны. Пока были.
Он стал умнее за время, пока жил с людьми, постиг их науки, изучил их, как изучают крыс или насекомых. Потом стал изучать и свой народ, который за бытность среди них воспринимался как нечто обыденное. Брезгливость, которую он испытывал к обоим народам была весьма схожа. Он любил Туата и презирал людей, но вынужден был признать, что с людьми у Ши слишком много общего, чтобы и дальше придерживаться прежней обособленности.
Морриган стала причиной его позора. Он ненавидел её, понимая, почему она это сделала с ним. И выжидал, подобно хищнику, когда она допустит фатальную ошибку. Его время было конечным и он хорошо понимал это, но был готов ждать ещё, зная, что справедливость настигнет её, заставив понять, что она с ним сделала.
Он любил эту женщину, любил безумно и неистово, до сих пор, но простить - простить так и не смог. Девчонка, стоящая рядом и ожидающая его ответа была точной её копией, но ей она не была. Подняв голову от стакана, стенки которого покрылись морозными узорами, он подарил ей пронзительный взгляд, заставивший её опустить глаза и произнёс:
- Я не танцую.
Девчонка ушла, а он продолжал гипнотизировать стакан, пока тот, наконец, не раскололся в его пальцах. Подняв руку, он позвал официанта:
- Ещё одну. И включите посуду в счёт.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Контакты: скайп - live:shadowthedark_2, рабочая почта.

Отредактировано Shadow King (2017-11-25 22:33:58)

+3

2

Хронология

3498 лет тому назад Говори моё счастье, говори, задыхаясь от боли
конец сентября 1992 года Вечная призрачная встречная сможет уберечь меня
февраль 2015 года Blood for the blood god!

Отредактировано Shadow King (2017-11-22 23:37:03)

0

3

Хронология личностей

(Когда-то до пришествия в Ирландию) - Тюр
IV в.н.э. - Мирддин Эмрис или Мерлин
V в.н.э. (~390 - 448гг) - Хлодион Длинноволосый
XII - XIII в.н.э (1149 - 1203гг) - Гай Гисборн
XIV - XV в.н.э. (1349 — ок. 1416) - Оуайн Глиндур
XIX в.н.э. (8 или 11 января 1854 года - 5 или 20 ноября 1918 года) - Сэмюэль Лидделл Мазерс


XX в.н.э. (1954 - 1998) - Эндрю Уокер (KIA)
XX в.н.э. (2001 - наст вр.) - Кеннет Мур (прикрытие от ЦРУ, настоящее имя неизвестно)

Отредактировано Shadow King (2017-11-25 22:10:35)

0


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » Анкеты » Нуаду Аргетлам, Туата де Дананн, Ши