В розыске



Добро пожаловать!

Добро пожаловать! Мы с радостью приветствуем вас на нашей игре в жанре городского фэнтези. Мы не ограничиваем выбор рас и готовы пропустить в игру практически любое из известных мифологических существ. Подробнее об этом здесь.

Действия игры разворачиваются в 2016-2017
в вымышленном американском мегаполисе Редпорт.

29.03 Проект переходит в супер-камерный режим. Новые игроки принимаются.

К другим новостям: авторские персонажи старше 200 лет предварительно оговариваются с администрацией.

Обратите внимание на наши акционные темы! А по всем вопросами обращайтесь в гостевую книгу.

об игревместо сюжетавнешностинужные персонажигостеваяшаблон анкетыанкеты игроковбыстрый вход в игру
AttendantUnseelie Queen

Hic Sunt Dracones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » PR-архив » Shadowhunters: mea maxima culpa


Shadowhunters: mea maxima culpa

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumfiles.ru/files/0018/ef/02/17917.png
Виток историиБаза данныхКодекс Сумеречных Охотников

0

2

Мы подготовились к холодам и стали ещё уютнее.
https://i.imgur.com/RQDxkiC.png
С обновлением на проекте стартовал упрощённый приём всех персонажей до 31.12. А так же появилась новая акция на охотников!
Уважаемые гости, спешите ознакомиться с сумеречным миром поближе.

0

3

Мы в срочном розыске!
http://forumfiles.ru/files/0018/ef/02/19830.jpg

0

4

Мы в срочном розыске!
http://forumfiles.ru/files/0018/ef/02/31364.jpg

0

5

По заявке Клэри:

ИЩУ "ПАПОЧКУ ГОДА".

http://s4.uploads.ru/n012D.gif
Алан Ван Спрэнг

ИМЯ и ФАМИЛИЯ: Valentine Morgenstern | Валентин Моргенштерн
ВОЗРАСТ ПЕРСОНАЖА:
39 лет
РАСА, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Нефилим, чистой воды зло, пытающееся захватить Мир 
СПОСОБНОСТИ: Мастер манипуляций и лжи,  навыки и способности сумеречного охотника, балуется тёмной магией и любит проводить различные эксперименты.

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Валентин… Прости, но язык не повернется назвать тебя уважаемым или дорогим, а уж тем более назвать отцом. Будем честны, ты никогда им не был и стать не сможешь.  Я даже не могу поверить, что когда-то ты был другим, и мама тебя за это полюбила. А ты ведь был… Ты родился в семье сумеречных охотников в Идрисе и с самого детства тебя воспитывали как самого настоящего воина, что одновременно заставляло тебя испытывать уважение и ненависть к родителям. Неудивительно, что оказавшись в Академии Сумеречных охотников в Аликанте, ты стал лучшим учеником.  Твои навыки и умения, привлекательность, харизма и очарование сделали тебя популярным среди учителей и студентов.  Ты весьма быстро заработал себе множество последователей, но больший интерес для тебя представляли  непопулярные студенты и изгои, с которыми ты создал тот самый всем известный Круг. Вот почему тебе не жилось спокойно? У тебя был лучший друг в лице Люка, ты познакомился с мамой, которая стала для тебя лучом солнца в этой темной жизни. Ты мог бы отказаться от этого, но нет. Ради своих целей ты мог оставить позади даже близких и подвергать их опасности, ради удовлетворения собственного любопытства.  Что ты и делал, ставя эксперименты на маме, когда она была беременна моим братом, а потом мной. Ладно, я, меня ты только сделал сильнее, но бедному Джонатану ты сломал всю жизнь и неизбежно толкнул на путь зла. И после этого всего ты удивляешься, что мама от тебя ушла? Она бежала от тебя как от огня, ведь ты больше не был тем, кого она любила. Ты даже стал причиной того, что Люк был обращен в оборотня, а все твоя глупая ревность и вечное желание отомстить всему миру.
Ты инсценировал смерть свою и моего брата Джонатана! А все эти годы мама верила, что он погиб в том страшном пожаре, пока ты растил его в доме вместе с Джейсом, продолжая ставить свои эксперименты на мальчике с ангельской и мальчике с демонской кровью. Они были твоими сыновьями, но ты понимал, что Джейс слишком слаб для твоих целей, а вот Джонатан…он слишком бесчеловечен и видит лишь мир сквозь призму черных очков. Тем не менее, ты сделал выбор в его пользу, а Джейс был отправлен к Вэйландам. Ты знаешь, что ты ожесточил его? Что именно ты сделал его таким свирепым воином, смело идущим в любую миссию?
Сейчас ты снова появился в Нью-Йорке и недавно тебе сообщили, что мы с мамой были замечены в одном из районов города. Твои псы выследили меня, и я невольно привела их в наш дом, подвергнув своих близких опасности. Прошло так много лет, неужели ты не мог оставить нас в покое? Вместо этого ты разрушил то, что я называла домом, похитил мою маму и навредил Дот. О какой семье может идти речь? Для меня ты зло чистой воды.

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ

ВАШИ ПЛАНЫ НА ИГРУ

Валентин! Я не буду врать, и говорить о невероятной любви к тебе. Это не так. Я не люблю тебя и никогда не полюблю. Да, ты мой отец по крови, но не более. Для меня это не значит ничего, ведь именно Люк был тем, кто меня вырастил и стал частью моей жизни. Надеюсь, что ты не ждешь радостных объятий и посиделок за ужином на Рождество, потому что все, что я могу обещать тебе, так это то, что я найду тебя, и ты пожалеешь, что принес все это зло моим близким, охотникам и жителям нижнего мира. И да, кстати, тебя с нетерпением ждёт и уже всей душой любит и обожает мой лучший друг Саймон. Вот и чем ты так его заинтересовал? Не понимаю! Наверное драмы ему захотелось хд

Ох, «папочка», поверь мне без игры я тебя не оставлю. Уж очень хочется отыграть сложную семейную драму, твои бесполезные попытки поставить меня на твою сторону и склонить к злу. Конечно, я не поддамся, но согласись это очень интересно.  Я еще выскажу все, что думаю насчет твоего воспитания Джонатана и Джейса, а также насчет похищения мамы. Даже Саймону нетерпится с тобой поиграть и он обещает обеспечить тебя интересной игрой. В общем приходи скорее, мы все с нетерпением тебя ждем!

0


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » PR-архив » Shadowhunters: mea maxima culpa


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC