В розыске



Добро пожаловать!

Добро пожаловать! Мы с радостью приветствуем вас на нашей игре в жанре городского фэнтези. Мы не ограничиваем выбор рас и готовы пропустить в игру практически любое из известных мифологических существ. Подробнее об этом здесь.

Действия игры разворачиваются зимой 2016 и весной 2017 годов в вымышленном американском мегаполисе Редпорт.

29.03 Проект переходит в супер-камерный режим. Новые игроки принимаются.

К другим новостям: авторские персонажи старше 200 лет предварительно оговариваются с администрацией.

Обратите внимание на наши акционные темы! А по всем вопросами обращайтесь в гостевую книгу.

об игревместо сюжетавнешностинужные персонажигостеваяшаблон анкетыанкеты игроковбыстрый вход в игру
AttendantUnseelie Queen

Hic Sunt Dracones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » Жители Редпорта » Виктор Белалькасар, колдун


Виктор Белалькасар, колдун

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/pJtNUUS.jpg
1. Имя, возраст, род деятельности:
Виктор Белалькасар, 431 год, преподает социальную антропологию в Хэмптонском университете

2. Вид и его особенности:
Колдун, жрец вуду

3. Внешность:
Jack Huston. Брюнет, карие глаза, 1,85.
На внутренней стороне левой руки от запястья до локтя нанесена татуировка смешанных символов, включающих руны и египетские иероглифы. Поверх нее – два шрама, пересекающие узор  в двух местах. Некогда татуировка была рабочей, служила для магической защиты и ускорения регенерации. Один инцидент привел к тому, что целостность татуировки была нарушена, и заключенная в ней магия начала работать неправильно. Регулярно Виктор пьет зелья, чтобы избавиться от болей в руке, и подозревает, что однажды ему придется выбрать между рукой и жизнью.

4. Краткое описание:
- Родился в конце XVI столетия (1586 г.), когда корабли мореплавателей уже вовсю бороздили воды океанов, а новые земли сулили богатство тем, кто первым запустит руку в мешок с золотом. Виктор мало помнит об этом времени, помнит ощущение скользкой мостовой под босыми ногами, вонь рыбы, пива и человеческих испражнений, грязь, крики и многоголосье языков, на которых говорил Толедо.
- Кто учил его магии, Виктор не помнит, как и своей семьи. Знает только, что магическике заклинания он выучил одновременно с катехизисом, отдельные строки которого все еще может повторить на староиспанском.
-  Подозревает, что на корабль, отправляющийся в Новый свет, его погнала скука и жажда новых ощущений, а именно слухи, что именно в Новом свете колдуны обретают неведомую доселе силу. Власть ему была ни к чему, а сила могла пригодиться.
- Жизнь на американском континенте текла веселее, чем в старушке-Европе. Территории осваивались, делились и приумножались. Устанавливались новые границы, новые хозяева занимали трон. В поделенной на части иерархичной Европе сложнее было найти себе место. Виктор нашел его в Редпорте, где присоединился к общине вуду.
- Человеческая жизнь здесь стоила меньше дешевых бус, сваренных в рыбной чешуе. Позорное для христианина занятие Виктора не смущало. Кровь и боль питали магию сильнее, чем что-либо. Мертвые отдавали души тем, кто мог взять.
- Взяв у колдунов вуду все, что мог, Виктор вернулся в лоно церкви, где был заново крещен и получил христианское имя.
- Местные все еще не желали отдавать территорию. Жалкие дикари, чье оружие не могло противостоять оружию продвинутой Европы, они сражались бесстрашно, щедро удобряя землю своей кровью, которая помнила их жертву. Виктор с собратьями по ремеслу держал магический фронт. Тех, кого мог убить – убивал. Кого не мог – проклинал.
- Проклятие Пикууракву Виктор помнит плохо: те дни слились в его памяти с дурманом колдовского транса, невозможностью различить сон и иллюзию, удушающей яростью и болью в левой руке. Но саму женщину он помнит хорошо, и уже может смеяться, говоря о том, как меркантильная сука обвела его вокруг пальца. Это была забавная история, но всего лишь эпизод, один из многих в его жизни.
- Строительство нового государства Виктор воспринимал с иронией. Старые ценности уходили, замещаясь новыми. Джефферсон прописал в великой и неизменной Конституции равноправие всех людей, но только во второй половине XX века этот принцип начал относиться не только к европейцам. Бывшие торговцы рабами получили свои деньги и стали видными политическими деятелями. В стране, населенной преступниками и изгоями, формировался новый способ правления.
Виктор не настолько доверял себе, чтобы согласиться с демократией, но народ был весьма самоуверен на этот счет.
- Виктор заскучал на войне. Несколько раз покидал Редпорт, занимался артефактами и теоретической наукой. Изучил кучу способов творить колдовство и ищет новые. Участие в делах мексиканцев расценил как своего рода приключение – которое со временем обернулось скукой. Виктору интересно, как долго еще он сможет находить себе интересное занятие.
- Возможно, наивная шаманка из Канады развлечет его на ближайшие пару лет.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Контакты:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Телеграм по запросу

Пробный пост

Взяточники и шантажисты. Дэн видел таких типов: молчаливые, с виду слабые, идущие своей проторенной узкой дорожкой мелкой коррупции, на которой опасались каждого шороха. Трусливые, на самом деле. Ни импровизации, ни изобретательности, в глазах - пелена нейтральной пустоты, которой можно отгородиться от голоса совести. Пустота в их глазах была настолько оглушительной, что Дэниелу казалось иногда, что он может услышать эхо своих слов в их головах, когда обращается к ним.
Марк Гуэрра выглядел иначе. Дэн готов был побиться об заклад, что увидел азарт во взгляде пиарщика. Это могло означать две вещи: либо мистер Гуэрра был просто на порядок борзее, чем все его предшественники, либо относился к какому-то новому типу, которого Дэн еще не встречал.
Волонтер, ссука
Учитывая, что у него был свой интерес в деле, о котором Дэн точно знал, звучало смешно. Но Дэн не смеялся. Тупая боль скользнула в виске, напряглись сосуды, словно змейка сжала кольца, и боль охватила правую половину лица. Сердце стукнуло с перебоем. Дэн нахмурился и сжал в кулак левую ладонь, а потом медленно разжал. Чувство страха, как симптом сердечного приступа, шевельнулось в груди. Беспричинного.
- Мне нечего скрывать.
Кроме Рудольфа. И Ричарда. И других осведомителей, чья тайна принадлежала не ему, и за которую он держался обеими руками.
Этот принцип он мог бы нарушить лишь при исключительных обстоятельствах, и таковые, насколько он мог судить, еще не наступили.
Тогда откуда этот чертов липкий страх.
Переработал? Алкоголь? Дэн неуверенно потер шею под воротником рубашки, не в силах сосредоточиться. 
- Я ни на кого не работаю, - сказал он с улыбкой, маскируя дискомфорт. - Но если информация плохо лежит, я воспользуюсь ей. В клиниках она плохо лежала.
Дэниел замолчал, поглаживая пальцем влажное гладкое стекло бокала. Темное пиво напоминало океан, его беспросветную глубину.  Глухие звуки, искаженное дыхание его тела. Могила для тех, кто много болтает и не поддается вежливым уговорам. Толща воды, прижимающая ко дну.
Дэниел отложил нож и облизнул губы, глядя на Гуэрру, который следил за ним, как удав следит за кроликом. Мелькнула мысль о гипнозе и так же быстро пропала. К гипнозу способны вампиры, не люди.
Хотя...
Дэниел с силой вдавил подушечку большого пальца в больной ноготь, не морщась. Боль отрезвляла. Боль проясняла мысли. Боль вызывала агрессию.
- Ну а ты, волонтер? Расскажи о тех, кого спасаешь? Публика любит таких, как ты. Альтруистов. Райана О'Нила ты тоже спас от самого себя? И как ему там, в психиатрическом отделении? Хорошо?
Ангел-хранитель хренов.
Надо будет потом раскопать про этого О'Нила побольше информации. Кто он вообще такой.

Отредактировано Victor Belalcázar (2017-12-30 23:51:55)

+2

2

Хронология:

13.09 И это будет конец твоих придуманных стран
17.09 Мой тёплый север устал выручать меня

Отредактировано Victor Belalcázar (2018-03-28 13:59:22)

+1


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » Жители Редпорта » Виктор Белалькасар, колдун


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC