В розыске



Добро пожаловать!

Добро пожаловать! Мы с радостью приветствуем вас на нашей игре в жанре городского фэнтези. Мы не ограничиваем выбор рас и готовы пропустить в игру практически любое из известных мифологических существ. Подробнее об этом здесь.

Действия игры разворачиваются зимой 2016 и весной 2017 годов в вымышленном американском мегаполисе Редпорт.

29.03 Проект переходит в супер-камерный режим. Новые игроки принимаются.

К другим новостям: авторские персонажи старше 200 лет предварительно оговариваются с администрацией.

Обратите внимание на наши акционные темы! А по всем вопросами обращайтесь в гостевую книгу.

об игревместо сюжетавнешностинужные персонажигостеваяшаблон анкетыанкеты игроковбыстрый вход в игру
AttendantUnseelie Queen

Hic Sunt Dracones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » Жители Редпорта » Олли Ньюман, гриндилоу


Олли Ньюман, гриндилоу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/M/MV5BMjAwNDIxMjMzNF5BMl5BanBnXkFtZTgwNjQzMjg3ODE@._V1_UX214_CR0,0,214,317_AL_.jpg
1. Имя
Oliver “Olly” Newman | Оливер “Олли” Ньюман
2. Возраст
6 лет
3. Вид
гриндилоу
3.1. Особенности вида
Гриндилоу проживают в различных водоемах с пресной водой, питаются рыбой и лягушками, взрослые особи могут есть и человечину. Гриндилоу известны тем, что утаскивают под воду детей,  играющих рядом с водоемами. На самом деле, делают это гриндилоу даже больше из интереса, чем из злого умысла, иногда чтобы уберечь себя от опасности и прогнать подальше людей, которые приходят к водоемам слишком часто и мешают их спокойному существованию.
У гриндилоу кожа зеленоватого оттенка, они гуманоиды ростом с человеческого ребенка лет 6-7, с длинными руками и ногами с перепончатыми пальцами, жабрами, небольшими рожками и маленькими острыми зубами. Они быстро вырастают из головастиков, но потом остаются таких же небольших размеров всю оставшуюся жизнь. Живут гриндилоу долго, около века, если у них есть достаточно пропитания, вода не слишком загрязнена. Имеют способность к быстрой регенерации. Размножаются единожды в жизни, ближе к концу жизненного цикла. 
В человеческом обличье, в котором гриндилоу пребывают очень редко, сохраняют способность к ускоренной регенерации и могут подолгу находиться под водой.
Без воды долгое время находиться не могут, начинают испытывать жажду быстрее людей, кожа тоже сохнет быстро, хорошо бы иметь контакт с водой хотя бы раз в несколько часов.
4. Внешность
цвет волос: русый
цвет глаз: серый
рост: 1.15 м
отличительные особенности:
- может проводить много времени под водой даже в человеческом обличье, для этого раскрывает жабры на шее под ушами, после чего там остается серия небольших тонких шрамов
- пьет много воды, очень любит купаться
используемая внешность: Iain Armitage

5. Род деятельности
сирота, недавний воспитанник приюта, сейчас бродяжничает

6. История
Маленький гриндилоу появился из яйца в совершенном одиночестве. То ли его отнесло течением в небольшое самое северное озерцо в Старом Редпорте, недалеко от 64 шоссе, то ли родители оставили его по какой-то причине, но мир ему пришлось познавать самостоятельно, он быстро вырос из головастика в полноценного гриндилоу и питался рыбами и лягушками.
Маленький гриндилоу наблюдал за ребятишками из воды и очень хотел с ними поиграть, но боялся показываться. Дети были шумными, прыгали, плескались и смеялись. Гриндилоу наблюдал и повторял за ними, пытаясь превращаться то в одного, то в другого, но получалось не сразу. Он с интересом смотрел на свои пальцы, которых становилось больше, на ноги, ощупывал голову с волосами и маленькие глаза. Однажды, когда из всей компании позади остался один мальчик, который уже давно нравился гриндилоу куда больше остальных, он таки решился вылезти из озера, перекинувшись в своего потенциального будущего друга.
Мальчик сначала будто бы испугался, но потом посмотрел заинтересовано.
- Ой, ты прям как я! - прошептал он в удивлении.
- Бульк, - ответил гриндилоу, кивая головой. Он протянул лапку, выглядящую точь-в-точь как рука человеческого ребенка, мальчику и потянул того в сторону воды, но вдруг со стороны рощи раздался женский голос:
- Олли, ты где? Нам пора домой!
Мальчик улыбнулся и забрал свою руку, спешно сказал: “Прости, мне надо идти. Это мама зовет. Пока!” и убежал. Гриндилоу остался на берегу озера один и решил не превращаться обратно, чтобы хорошенько запомнить ощущения своего нового облика. “Олли”, - пробулькал он, запоминая новое слово. Так в окрестностях озера появился мальчик-потеряшка, которого через несколько дней в окрестностях города подобрали полицейские и сдали в социальную службу, откуда он попал в приют.
Первое время Олли не разговаривал, сказал только свое имя. Воспитатели приюта выяснили, что он даже карандаш не может держать в руках, и тут же составили на него характеристику как на сильно педагогически запущенного ребенка, возможно даже умственно отсталого. Из-за такой "прекрасной" характеристики желающих забрать мальчика к себе не было совсем, хотя внешне он выглядел весьма милым и симпатичным.
Олли внимательно слушал всех вокруг, наблюдал за поведением детей и копировал его. Он учился очень быстро, и, если бы кто-нибудь им занимался, смог бы научиться и писать, и читать, пожалуй. Он заговорил через пару месяцев, но говорил мало и только по делу. А потом произошел небольшой инцидент, после которого Олли спешно покинул приют. Он отправился купаться в ванной и так увлекся, что в воде вернулся в свою истинную сущность, а тут как раз зашла одна из воспитательниц. Кричала она так, что, наверное, слышно было во всем районе, тут же побежала звать кого-то на помощь, а Олли, перекинувшись обратно и схватив одежду, выскочил через окно. Он оделся в кустах, обнаружив, что забыл кроссовки, и всю ночь шлепал по дорогам босиком. Его не пугало то, что он остался в большом городе совсем один, Олли и не подозревал о его размерах. Он бы мог прятаться довольно долго, если бы не приходили голод и жажда. С жаждой было проще, он не боялся пить воду отовсюду, привыкший к озерной воде. А вот с едой здесь было куда сложнее. Наверное, он мог бы постараться найти дорогу обратно к своему озерному дому, но мир вокруг был очень интересным, и Олли хотелось его исследовать, найти себе друзей, не быть совсем одному.
Пока в его странствиях по Редпорту выяснилось, что он очень любит суши, а потому его пару раз замечали на кухнях простых забегаловок, где можно перекусить роллами на скорую руку.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Контакты: 646983365

Отредактировано Olly Newman (2018-01-02 19:21:17)

+1

2

my stories

people around

Отредактировано Olly Newman (2018-01-02 19:37:54)

0


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » Жители Редпорта » Олли Ньюман, гриндилоу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC