В розыске



Добро пожаловать!

Добро пожаловать! Мы с радостью приветствуем вас на нашей игре в жанре городского фэнтези. Мы не ограничиваем выбор рас и готовы пропустить в игру практически любое из известных мифологических существ. Подробнее об этом здесь.

Действия игры разворачиваются в 2016-2017
в вымышленном американском мегаполисе Редпорт.

18.12 HIC SUNT DRACONES ИСПОЛНИЛСЯ ГОД!
И мы очень-очень ждём ребят из детективного агентства «Mooon Indigo»!

К другим новостям: авторские персонажи старше 200 лет и фейри предварительно оговариваются с администрацией.

Обратите внимание на наши акционные темы! А по всем вопросами обращайтесь в гостевую книгу.

об игревместо сюжетавнешностинужные персонажигостеваяшаблон анкетыанкеты игроковбыстрый вход в игру
AttendantUnseelie Queen

Hic Sunt Dracones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » Жители Редпорта » Сидни Шелтон, человек


Сидни Шелтон, человек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/als36.jpg
1. Имя, возраст, род деятельности:
Сидни Миранда Лайтфут Ли | Sydney Miranda Lightfoot Lee
Но, конечно, все документы у нее на Сидни Шелтон | Sydney Shelton
35 лет.
Официантка в вегетарианском кафе “Подсолнух”, программист и хакер агентства “Moon Indigo”.

2. Вид и его особенности:
Homo sapiens
Особенности вида
Те самые простые люди, которые не должны ни во что верить, которые должны просто работать и ходить по магазинам, смотреть по вечерам телевизор и устраивать семью. Что ж может пойти не так, ну?

3. Внешность:
цвет волос: блонд
цвет глаз: серый (а там как повезет с освещением и окружением)
рост: 171 см
отличительные особенности:
Длинноногая стройная блондинка исключительно модельной внешности с милой улыбкой и взглядом, который может как очаровать, так и поиметь в самую душу.
используемая внешность: Johanna E. Braddy

4. Краткое описание:
1. Родилась в семье Лайтфут Ли в компании Тома, брата-близнеца.
2. Ее семья, обладавшая и деньгами, и связями, а вместе с ней и сама Сидни, могла творить все, что хотела. Торговый Центр вместо захудалой деревушки? Легко! Ранчо на святой индейской земле? Да на раз! Чем и пользовались.
3. С детства была очень смышленым ребенком, которому удавались все начинания, какие только не приходили ей в голову. Рисовала, танцевала, играла в большой теннис. Училась фортепиано - бросила, взялась за гитару. Тоже бросила, к слову.
4. Была неразлучна с братом. Вместе они составляли идеальный тандем. Они были чуть ли не самой опасной парочкой среди ровесников и тех, кто постарше. Жизнерадостные и лучезарно-добрые, они могли в мгновение ока превратиться с мстительных демонов, если кто-то переступал дорогу даже кому-то одному.
5. Была отправлена отцом в частную женскую академию, где опять же не видела смысла страдать. Идеально училась, состояла в группе поддержки и не давала себя в обиду.
6. В девятнадцать лет приехала справить их с Томом общий день рождения и опоздала на четыре минуты. За эти четыре минуты ее брат умудрился пропасть из этого мира. А еще через четыре минуты появиться снова. Но не так. Теперь он смотрел на нее из зеркала и умолял о помощи.
7. После этого происшествия Сидни два года провела в лечебнице Ирвинга, потому что не верила. Сама (вместе с родителями) считала, что сходит с ума из-за пропажи брата. Она перестала смотреть в зеркало, ненавидела и разбивала все отражающие поверхности.
8. После выхода из лечебницы в университет не вернулась, отказалась от родительских денег и ушла жить самостоятельно. Устроилась официанткой.
9. Продолжила учиться, на этот раз совершенствовать навыки программирования.
10. Поверила в то, что брат оказался в зеркале, но так и не смогла посмотреть ему в глаза.
11. В 2003 году нашла детективное агентство, занимающееся случаями, подобными ее собственному, обратилась туда, но… они не преуспели. Однако сама Сидни, в итоге осталась с этими успевшими стать ей родными людьми.
12. Сама же предполагает, что одной из важнейших причин ее жизни с агентством является один высокомерный индеец, от отношений с которым больше проблем, чем удовольствия. И все же Дэш как-то… единственный нужный ей в жизни мужчина (после брата, да… или уже…)
13. За счет своей миловидной внешности неоднократно подвергалась попыткам ограбления и изнасилования в некоторых не самых приятных районах Редпорта, но все попытки нападавшим вышли боком. Кто же знал, что худенькая блондинка способна ломать противникам кости маленьким симпатичным клатчем (кстати, незаменимая вещь! Туда ровно влезает ее небольшой нетбук!)?

7. Дополнительно:*
Слушает кантри. Много. Очень любит кантри. Любимый певец - Блейк Шелтон.
Хакер от бога. Компьютерный гений и программист.
Из навыков прошлого: танцует, все еще немного увлекается гимнастикой, ездит на лошади, бьет, как Тайсон, водит легковые автомобили (уже нет).
На все свои девайсы ставит матовые стекла, чтобы ничего не отражалось.
Причесывается с помощью фронтальной камеры телефона.
Все еще надеется однажды вернуть Тома из зеркала, но уже несколько этого боится.
И в самом деле умеет стрелять из пистолета и охотничьего ружья.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Контакты:
У администрации все есть.

Пробный пост

Отсюда же ахахаха!
"Хьюстон, у нас проблемы!" — именно такое СМС хотел бы отправить Хью Джейсону, если бы был точно уверен в том, что происходит. Но он не был уверен. Он ни в чем уверен не был, хотя общее ощущение пиздеца накрывало не просто с головой. Фокс готов был уже начать жалеть свои эфемерные ушки и усики. И все, что хотите.
Но нет. Он такого сообщения не писал. Тем более, что попытка рассказать Джейсону о существовании ведьминских мешочков всякого качества, порчи и проклятия как-то в прошлый раз не вышла. Они напились, Сол списал все в шутки, поржал, махнул рукой и был таков. Видимо, пока ему рано со всем этим иметь дело.
И надо же было такому случиться, что магия как-то сама выбирает, кому упасть на голову и когда. Вот если бы можно было как-то это регулировать...
Впрочем, вероятно, Джейсону просто не повезло столкнуться с Хьюго. Хотя... Фокс ведь видел его напарницу, и именно ей его демон в восхищении свистел вслед. Неспроста же. Явно неспроста. Но детектив Соломон все еще не дул даже в ус. Наверное, потому что усов у него банально не было. Он их брил.
Однако Хью надо было выяснить, не происходит ли чего с его соратником нехорошего. С ним вот что-то без конца. И если в прошлый раз это их связало, то, вероятно, этот раз не будет исключением. Тем более, раз уж в крови Джордана Кида было найдено такое количество наркотиков. Ну а с кем говорить про наркотики, кроме как не со знакомым оперативником  ил отдела по борьбе с ними родимыми?
В итоге, поскольку обращение пока было неофициальным, Фокс назначил товарищу встречу в баре.
"Вестерн" всегда нравился Хьюго за его аутентичность. За то, что там эти смешные створки вместо дверей. За то, что там отличная суровая стойка, сделанная под старину, большие кружки и суровый огромный бармен, у которого наверняка, по классике, под стойкой огромное ружье. Это заставляло Фокса вспоминать старое время и ностальгировать. Тогда-то было куда как проще. Сейчас всюду права. Но ладно, не в этом дело. И вообще он эти права защищает!
Фокс пришел первым, занял столик в углу, потому как там было удобнее разговаривать, заказал пива и остался сидеть, сурово и напряженно оглядывая пространство вокруг. Мало ли, что может случиться? Его уже дважды чуть не сбила машина. В одном из случаев это вообще был школьный автобус. Не бывает таких совпадений. А он не такой уж и невнимательный. Да и на проклятые мешочки проверяет себя перманентно. Но нет. Ничего. Может, это просто цепь случайностей? Ха-ха. Нет

Отредактировано Sydney Shelton (2018-01-09 15:16:54)

+1

2

История браузера

18.10.2016 - в детективное агенство приходит маленький мальчик и предлагает дуньги за спасение подруги. Где его родители, черт побери?!

15.01.2017 - на кладбище что-то происходит и за неимением (видимо) менее ценных свободных кадров туда отправляется идеальная кандидатка на героиню фильма ужасов, которая должна умереть первой. А там, между тем, собирается идеальная компания все для того же фильма ужасов.

Отредактировано Sydney Shelton (2018-01-16 10:57:07)

0

3

Или немного о том, как я вас всех ненавижу

0


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » Жители Редпорта » Сидни Шелтон, человек