В розыске



Добро пожаловать!

Добро пожаловать! Мы с радостью приветствуем вас на нашей игре в жанре городского фэнтези. Мы не ограничиваем выбор рас и готовы пропустить в игру практически любое из известных мифологических существ. Подробнее об этом здесь.

Действия игры разворачиваются зимой 2016 и весной 2017 годов в вымышленном американском мегаполисе Редпорт.

29.03 Проект переходит в супер-камерный режим. Новые игроки принимаются.

К другим новостям: авторские персонажи старше 200 лет предварительно оговариваются с администрацией.

Обратите внимание на наши акционные темы! А по всем вопросами обращайтесь в гостевую книгу.

об игревместо сюжетавнешностинужные персонажигостеваяшаблон анкетыанкеты игроковбыстрый вход в игру
AttendantUnseelie Queen

Hic Sunt Dracones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » Бывшие жители » Дарси Китинг, человек, сосуд для духа


Дарси Китинг, человек, сосуд для духа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.imageup.ru/img296/2961027/darsi-kiting.png
1. Имя, возраст, род деятельности:
Дарси Китинг, 35 лет;
второй человек в новой, собранный заново из останков старой, Триады, правая рука Каолинит Цзылинь, ее Генерал, ее любовник, ее поверенный человек (с)

2. Вид и его особенности:
Человек, сосуд для духа китайского терракотового воина.
Мятежный китайский сгусток подарил Китингу силу, в обмен получив непокорный сосуд, владельца которого так и не удалось подавить. Дух может влиять на Дарси во сне, чем регулярно пользуется, подсылая кошмары и воспоминания из того прошлого, что он тщательно в себе хоронит. Изредка Китинг вынужден наблюдать покрывшееся застарелой коркой картины уже чужого прошлого, а наутро не может понять, почему под пальцами до сих пор плывет фантомное ощущение гладкого красного шелка или острой стали клинка.
Иные нечеловеческие особи способны ощутить в Китинге «двойное дно», будь то запашок древней пыли или привкус крови на языке. Терракотовый воин отсвечивает смутным силуэтом в битых зеркалах, иногда выдирается на водную гладь, но на иные проявления не способен.

способности

Три фигуры из знаменитой терракотовой армии императора Цинь Шихуанди в Сиане были украдены сестрами Цзылинь из Редпортовского исторического музея, а духи внутри них освобождены и помещены в тела трех живых "сосудов". Духи не поглощают личность своего сосуда, органично дополняют ее, передавая собственные знания и опыт, все ради цели — защищать и оберегать их освободивших. Кроме этого, терракотовые живые солдаты обладают неуязвимостью для оружия (хотя они по-прежнему чувствуют боль, раны затянутся рано или поздно, и даже отрубленные конечности — вернутся), ловки и сверхчеловечески сильны, способны поднять вес в несколько раз превышающий свой собственный.
В состоянии атаки проявляется их вторая натура, глиняная — покрываются "защитным слоем", могут оживлять предметы из глины, прикасаясь к ним.

3. Внешность:
Cillian Murphy
Цвет глаз: голубой
Волосы: темно-русые
Рост: 1,81
Шрамы: по всему телу разбросана сеть старых белых росчерков, оставшихся в подарок от прошлой жизни. И хотя Каоли залечила все ранения, полученные в клетке оставшегося в кошмарах борделя, личные тропы былого остались при Китинге. В новую жизнь он унес с собой привычку потирать едва заметную полоску вспоротой кожи на указательном пальце левой руки — неудачная детская попытка вскрыть консервную банку тупым отцовским ножом.
На левой лопатке была татуировка, полученная в борделе, где Китинг собирался проститься с жизнью – знак принадлежности, свидетельствующий о том, что он презренный лаовай. Ушел вместе с остальными ранениями благодаря милости Каоли. Когда-то давно на правом запястье была стилизованная под готику аббревиатура ИРА, которую ему сделали перед терактом, чтобы принадлежность поступка не могла быть оспорена прессой — самолично срезал туповатым столовым ножом, в первую же ночь в Редпосте, залившись дешевой китайской водкой. Другими татуировками не располагает.

4. Краткое описание:

Биографическая вырезка

До 2012 года — член Ирландской Республиканской Армии, националист и настоящий патриот своей страны;
После 2012 года — трус и предатель, высланный из Ирландии с пригоршней мятых долларовых бумажек, проклятьями и плевками в спину, а еще — с револьвером и одной пулей;
С 2013 по 2015 — стремительно опускающийся на дно, сожранный и переваренный Редпортом просто еще один человек, задолжавший чайнатаунской Триаде нереальную сумму денег, их пленник, пушечное мясо, участник подпольных боев, лаовай-из-клетки;
С 2015 года и по сегодняшний день — второй человек в новой, собранный заново из останков старой, Триады, правая рука Каолинит Цзылинь, ее Генерал, ее любовник, ее поверенный человек, держащий под контролем безопасность сестер Цзылинь, а также деятельность опиумных притонов и борделей.

В какой-то степени был «любимым ребенком» в семье, названным в чью-то там честь. Своё имя терпеть не может, но выскоблить из подкорок естества последнюю память о доме страшился — кроме прогорклых морозных воспоминаний более не за что было держаться. Только после встречи с Каоли смог отречься от имени и закрыться безликим Генералом.
До попадания в клетку загнанным псом не менее сотни раз приставлял револьвер к виску.
Начиналось все забавно. Горсть мятых купюр и револьвер. Китинг честно собирался добраться до ближайшего грязного угла и вышибить себе мозги. Но уходил всё дальше и дальше, пока не очнулся посреди аэропорта, покупающим билет в неизвестность. Редпорт встретил его необходимостью думать о насущном — о голоде, крыше над головой. И в первую же ночь его попытались ограбить. Обчистить, снять всё. Сняли бы и золотые коронки, будь они у него. Справиться с малолетней шпаной труда не составило. А вот с их покровителями разговор вышел дольше и болезненнее.
За язык без костей и «наглый взгляд» пару раз отрабатывал несуществующие долги на подпольных боях, в кровь разбивая костяшки и в мясо превращая оппонентов. В клетке оказался, по глупости и словесному недержанию нахамив местному авторитету, тогдашнему владельцу борделя. Не лучшей идеей было огрызаться на китайскую мафию, имея за душой только насмешливый свинец пули.
Каждый раз, стоит терракотовому духу поднять посыпанную древней пылью голову, Китинг, он же Генерал и ненавистный «Дарси», видит кошмары из прошлого, крохотные детские гробы и ощущает собственные сомнения и муки выбора, которые разделили его жизнь на до и после в далеком 2012м.
По характеру Дарси — дрянной кусачий пес, которого хорошо было бы либо на колючий ошейник посадить, либо морить голодом, пока не присмиреет. Да только Китинг из породы тех, что скорее сдохнут от голода, но язык не прикусят. Не себе, по крайней мере. После клетки и влияния терракотового духа, он несколько расслабился, почувствовал устойчивую почву под ногами, но доброжелательным щенком так и не стал. За пределами ласковых рук Каоли и пряной энергии Джейд себя не видит, посему верность хранит железобетонно, не интересуясь никаким благами из тех, что могут предложить в обмен на жизни сестер.
Китинг никогда не был сдержанным, если ситуация доходила до вооруженного конфликта. Еще в прошлой жизни, перебиваясь с баек о Благих домах на категоричные наставления ИРА, Дарси нередко ввязывался в потасовки, чтобы размять кулаки — там где дым, там он. Сейчас, не имея ни возможности, ни желания покидать Каоли и Джейд, он пользуется любым шансом, чтобы выпустить пар. 
Генерал — это совокупность болезненного прошлого и неясного настоящего. Будь у Китинга возможность забыть хоть что—то, он бы выкроил парочку воспоминаний из памяти. Всё, что когда—то происходило с Дарси, — строгие ограничения, смутные ожидания завтрашнего дня, регулярные розги и, наконец, отказ от прошлых идеалов, устоев, за миг рухнувший в никуда мир, — повлияло на то, чем он стал в итоге. Слепая верность осталась под застарелой коркой прошлого, туда же, растворяясь в кислотном неоне мегаполиса, ухнули последние крохи надежды. Более Китинг ни на что не полагался, оставив постулаты домашним деткам, не видевшим ничего страшнее сгоревшего тостера.
Каоли стала для Дарси якорем, точкой зависимости, личным ориентиром в кромешной тьме и вектором, направляющим разрушительную силу терракотового воина. В ней он нашел как достойного соперника, так и тихую гавань воспаленному сознанию.
Большую часть времени Генерал молчаливо созерцает происходящее, вмешиваясь только в тех случаях, когда нужно не безликой тенью стоять за хрупкой спиной Цзылинь, а делать то, что у него получается даже лучше, чем ирландский кофе — убивать.

7. Дополнительно:*
Перерос астму, но иногда мучается от фантомного удушения, стоит ощутить угрозу сестрам Цзылинь. По этому же поводу слетает с катушек моментально,не дожидаясь даже мягкого щелчка пальцами или позволяющего кивка.
Варит восхитительный ирландский кофе.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Контакты:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Darcy Keating (2018-01-10 19:09:11)

+3

2

this darkness is the light

0

3

masks of reddish deer

0


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » Бывшие жители » Дарси Китинг, человек, сосуд для духа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC