Добро пожаловать! Мы с радостью приветствуем вас на нашей игре в жанре городского фэнтези. Мы не ограничиваем выбор рас и готовы пропустить в игру практически любое из известных мифологических существ. Подробнее об этом здесь.

Действия игры разворачиваются в 2016-2017
в вымышленном американском мегаполисе Редпорт.

19.02 Обновлена тема с основными сюжетными линиями!

К другим новостям: авторские персонажи старше 200 лет предварительно оговариваются с администрацией.

Обратите внимание на наши акционные темы! А по всем вопросами обращайтесь в гостевую книгу.

Hic Sunt Dracones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » Наши партнеры » EAST 4 LIFE


EAST 4 LIFE

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/i/2BrkD.gif

0

2

http://funkyimg.com/i/2BKxc.jpg
Трис ищет мужа

0

3

ПОТЕРЯШКА-БРАТ

https://image.ibb.co/mJ6LBH/x_a1838b85.png

BILL KAULITZ | 26 | ЛС, 483 64 69

Собственно, разыскивается брат. Задумка вполне обычная, но это, я надеюсь, будет только началом того, что мы сможем отыграть Сама задумка такая: у моей матери стриптизерши на самом деле родились (о, да) близнецы. Что она сделала с тобой - это уж тебе решать: продала на органы (но ты каким-то образом выжил), с горы столкнула или просто оставила в роддоме, в общем, так или иначе, оба мы выросли без понятия, что существует близнец. Конечно, при встрече мы тоже об этом не догадались (наверное, внеха должна быть такого времени, чтобы ты достаточно от меня отличался - но это обсуждаемо. да в принципе почти все обсуждаемо). И, конечно, твоя ориентация - ни разу не гетеро, и выяснится то, что мы родственники, уже после установления наших отношений. Жду, надеюсь, верю!

0

4

МОЙ СТУДЕНТ

http://s4.uploads.ru/BfuvO.jpg

NAT WOLFF | 20 | ГОСТЕВАЯ

Приличный парень из приличной семьи. Обычный студент, который иногда прогуливает уроки, но все равно учится лучше всех на курсе. Джефф пользуется популярностью у представителей обоих полов, но сам все равно никак не может определиться, с кем же ему лучше - с парнями или с девушками. Он умен не по годам и очень рассудительный, за советами к нему обращаются чуть ли не половина курса, однако я никогда не видел его в определенном кругу друзей. Можно было сказать, что он одиночка, который любит повышенное внимание к себе в умеренных дозах, и поэтому я стал пристальнее наблюдать за ним. Я старался не выделять его из группы, не давать понять, что он мой любимчик, однако это было и так заметно, хотя бы только по тому, как внимательно я слушал его, когда он в очередной раз зачитывал свое сочинение. Его большие, черные и грустные глаза смотрели прямо мне в душу и каждый раз, когда я сталкиваюсь с ним взглядом, мое сердце непроизвольно замирает.

Об игроке

Парень по заявке - мой студент. Хотелось бы отыграть отношения преподавателя и его любимого студента, не любовные, а именно такие, которые в глазах других могут показаться аморальными. Не настаиваю на том, что бы персонаж был связан только со мной - у нас очень много и молодых людей, с которыми можно найти много общих интересов. Связь для начала через гостевую, потом как пойдет.)

0

5

http://funkyimg.com/i/2BZXt.jpg
philadelphia, usa // real-life // nc-21

0

6

http://funkyimg.com/i/2Ckm7.gif
philadelphia, usa // real-life // nc-21

0

7

МИЛАЯ ПОДРУГА

http://funkyimg.com/i/2Cz2p.gif

NATALIA DYER | 22 | ГОСТЕВАЯ/ЛС

Мы дружим с детства. Ты всегда казалась мне слишком милой и невинной для этого мира. Даже несмотря на то, что на самом деле вполне можешь потягаться с любым парнем с района в знании самых сильных матерных. Ты мечтала о своём прекрасном принце, а я тайком подглядывал за тобой, когда ты переодевалась в женской раздевалке после секции по волейболу. Ты всю жизнь увлекалась танцами, но по вине родителей связала свою жизнь с юриспруденцией. Типичная история девочки из правильной семьи. Впрочем, я могу признаться тебе, что любил тебя практически всю свою осознанную жизнь. Но твоё сердце всё никак не принимало меня, а я и не особо настаивал. После моего поступления в универ мы перестали общаться практически совсем.
Но ты тот единственный человек, который не посмотрел на меня осуждающе после того, как вся моя жизнь пошла под откос.

Об игроке

Персонаж, в общем-то, чистый лист. Имя, фамилия - ваше усмотрение. Хотелось бы завязать сюжет на крепкой дружбе (и моей детской невзаимной любви), которая выдержала даже расставание в пару лет. В остальном - твоё право решать. Я могу помочь с составлением анкеты, безусловно.)) Вообще очень уж мне нравится тандем Наталии и Джо, поэтому внешность этой прекрасной барышни в приоритете. Но, если у вас есть предложения, я буду не против их рассмотреть.
Обещаю мягкую игру с уклоном в психологию. Простыни не пишу, мне намного важнее информативность.) Против гифок и цитат в постах ничего не имею, но не вижу в них никакой необходимости (читай: сам не ставлю, другим не советую, но отношусь терпимо.)) В общем я не знаю, что ещё добавить, кроме моей безграничной любви к вам, если мы сойдемся.))

0


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » Наши партнеры » EAST 4 LIFE