В розыске



Добро пожаловать!

Добро пожаловать! Мы с радостью приветствуем вас на нашей игре в жанре городского фэнтези. Мы не ограничиваем выбор рас и готовы пропустить в игру практически любое из известных мифологических существ. Подробнее об этом здесь.

Действия игры разворачиваются зимой 2016 и весной 2017 годов в вымышленном американском мегаполисе Редпорт.

29.03 Проект переходит в супер-камерный режим. Новые игроки принимаются.

К другим новостям: авторские персонажи старше 200 лет предварительно оговариваются с администрацией.

Обратите внимание на наши акционные темы! А по всем вопросами обращайтесь в гостевую книгу.

об игревместо сюжетавнешностинужные персонажигостеваяшаблон анкетыанкеты игроковбыстрый вход в игру
AttendantUnseelie Queen

Hic Sunt Dracones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » Анкеты » Константин Вингард, проклятый Каином


Константин Вингард, проклятый Каином

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://thumbs.gfycat.com/UntimelyGlumGhostshrimp-size_restricted.gif
1. Имя
Konstantin Wingard / Константин Вингард
Доберман.
Имя первое и единственное, не менял его после Второй Мировой принципиально.

2. Возраст
103 года.
Родился 5 ноября 1913 года.
Внешне выглядит лет на 35-40.

3. Вид
Проклятый Каином. Пятый.
До обращения человек обычный.

3.1. Особенности вида

проклятые Каином

Проклятый, носитель проклятия Каина в Пятом поколении, но для большинства - обычный человек.
[spoiler="Потомки Каина - прародители современных вампиров"]Более пяти с половиной тысяч лет назад некая могущественная сущность прокляла Каина и обрекла его на вечный голод и неуязвимость:
- «потому обработаешь землю, и не прибавит силы ее дать тебе; стонущий и дрожащий будешь на земле» (Быт. 4:12);
- «положил Господь Бог знак Каину [чтобы] не убить его всякому [который] находящий его» (Быт. 4:15).
«Вышел же Каин от лица Бога и поселился в земле Наид напротив Едема.
И познал Каин жену его, и зачавшая она родила Еноха; и был строящий город и назвал город во имя сына его Енох» (Быт. 4:16, 17). Проклятие Каина не передалось его сыну, ибо «Не умрут отцы за детей, и сыновья не умрут за отцов; каждый свой грех умрет» (Втор.24:16). Сбылось мрачное предсказание Каина самому себе: наказание его оказалось более тяжелым, чем можно было снести. «Стонущий и дрожащий», обреченный вечно жить и вечно испытывать голод, Каин решился на еще одно преступление; если первым преступлением он забрал жизнь, то вторым даровал ее, поделившись своим духом, своей кровью и своим проклятием с умирающим юношей, вид которого напомнил ему об Авеле; и стал тот юноша Первым из Первых детей Каина, разделивших с ним его проклятие.
Проходили столетия, проклятый род Каина множился: Первые дети создавали себе детей, их дети тоже создавали себе детей, их дети и дети их детей. Первые поколения делили проклятие с Каином и не было меж ними разницы; человеческая пища не насыщала их, они могли насытиться только человеческой кровью, они имели сверхъестественную власть над людьми и животными, но никто из животных и людей не был способен их убить. Род Каина был проклят до седьмого колена, Шестое поколение стало последним, а попытки детей Каина из Шестого поколения передать проклятие дальше привели к появлению нового подвида, в современном мире известного как зараженные вампиризмом.

Живые. Способны к половому размножению (дети не наследуют проклятие). Могут употреблять человеческую пищу, но не способны ей насытиться. Насыщение им приносит только человеческая кровь; кровь других проклятых, животная и искусственная кровь так же бесполезны, как обычная пища. Могут обходиться без крови, но муки голода будут хуже агонии.
Обладают большой физической силой, могут гипнотизировать людей и управлять животными. Не боятся солнечного света, символов веры и серебра. Обладают высокой устойчивостью к магии; их крайне сложно убить, они быстро регенерируют и даже могут обходиться без дыхания.
В течение короткого времени после смерти могут возвратить человека к жизни, вдохнув в него свой дух.
С возрастом становятся подвержены недугу, который зовут печалью сердца или фетамией (др.-греч.  — уныние); когда он их настигает, спастись уже нельзя.

4. Внешность
цвет волос: шатен;
цвет глаз: серый;
рост: 185см.
отличительные особенности: клыки, в левой части груди рубец от пулевого ранения. Получен в 1943 под Сталинградом.
используемая внешность: August Diehl.

5. Род деятельности
Владелец военно-промышленного концерна Wingard WrMt.
Штаб-квартира расположена в Мюнхене, в Редпорте имеется филиал, специализирующийся на инженерно-технической деятельности.

6. История

О семье Вингардов.

Вингарды уже не первое время были состоятельной семьей. Нельзя сказать, что капиталы были заоблачными, но в умелых руках непременно достигли бы высот. К началу 20 века состояние семьи включало себя земли близ Магдебурга, несколько мануфактурных фабрик и пара заводов по производству медицинских товаров.
После Первой Мировой войны, Вингарды, как, впрочем, и вся экономика Германии, переживали не лучшие времена, но Великая Депрессия сыграла на руку многим предприимчивым дельцам, в числе которых оказался и Герберт Вингард. Используя все возможности, он продал пару мануфактурных заводов и приобрел оружейные. Буквально за несколько недель до прихода партии Национал Социализма к власти.
С развитием и ростом оборонной промышленности, рос и развивался оружейный бизнес Вингардов. Мануфактуры были полностью заменены оружейными заводами, которые занимались поставкой оружия на фронты Второй мировой.

Константин. Именно так назвали второго ребенка в чете Вингардов.
Он был вторым, но лишь по очередности. Отец радовался появлению наследника, мать рыдала, а старшая сестра еще не знала, чем обернется для нее появление такой зверушки в семье, как "младший брат". Особое отношение к Константину никогда не скрывалось в семье Вингардов. Герберт - глава семейства - не мог не нарадоваться схожести в их с сыном характерах. Мальчик рос серьезным, смышленым, решительным и с раннего детства в Константине чувствовался внутренний стержень. Это то, что замечал отец. Ивон - мать детей, замечала лишь холодность, отчужденность и агрессивность. На все замечания жены герр Винград отмахивался и говорил - мальчишки, для них это нормально.
Благодаря стараниям отца, детство Ренаты и Константина было сложным, но не тяжелым, как у многих прочих детей, чей нежный возраст пришелся на послевоенную Германию. Все как у всех - школа, образование, служба. У Герберта были планы на каждого из детей. Но ни один не оправдал его ожиданий. И если Рената, будучи не менее упертой, чем отец и брат и выскочившая замуж за человека, союз с которым не одобрялся отцом, была лишена наследства ровно в тот день, как подписала свидетельство о браке, то решение сына посвятить себя службе в полиции отец понял и принял. Управление делами взял на себя верный партнер Герберта - Август Беркель.

В возрасте 21 года Константина переводят в Гестапо. Служба занимает его всего. Верный партии и делу; молодой, но обладающий доберманской хваткой, и способный выгрызть информацию, кажется, из самого дьявола. Не гнушающийся никаких методов. Его имя было всегда на слуху: сослуживцы его опасались, среди врагов режима о нем ходили слухи один страшнее другого. Вингард ни подтверждал и ни отрицал оные. На прямые вопросы лишь хищно ухмылялся в ответ. Каждый слух о Константине Винграде был на руку в первую очередь Константину Винграду.
В 26 лет, когда в 1939 г. Тайная Полиция переходит в состав Главного управления имперской безопасности (РСХА), что контролировалось нацистской партией, Константин вступает в ряды СС.
Тут стоит упомянуть, что еще в возрасте 22 лет налаживает контакт с сестрой Ренатой, оставшейся без мужа и с восьмилетней дочерью - Магдаленой, она же Лёнхен - на руках, и оказывает ей всяческую поддержку. С племянницей же у Константина складываются своеобразные отношения, что в последствии становится камнем преткновения в семье.

Вторая Мировая война никого не оставила в стороне. Долгое время Вингард был далек от активных боевых действий, но начиная с осени 41 года его время от времени кидают на линию фронта. Последним назначением был Сталинград.

И в Сталинграде Константин Вингард сходит с ума.
Сталинград перемалывает Винграда сточенными зубами, словно табачную жвачку, и сплевывает обратно. В окропленный алым снег, что толстым слоем прикрывает окоченевшие трупы боевых товарищей. Сталинград укутывает Вингарда в чужую смерть и подводит к черте, за которой его ожидает собственная. Раскаленным свинцом забирается в широкую грудь, утоляет жажду мести горячей кровью и воздает за все болью и предсмертной агонией. В Сталинграде Константин путает прикосновение Шемпа, к покрытому испариной лбу, с прикосновениями Лёнхен. Забывает, что больше нет милой Лёнхен и проваливается в горячечный бред.
Alles. Его война должна была закончиться на восьмом километре, но фон Реттих решает иначе. И война навсегда, как шрам над сердцем, остаётся внутри него.

1943 год. Он приходит в себя в Венском госпитале. А затем приходит в бешенство, когда человек, прикрывающийся его школьным знакомым Куртом Шемпом, отменяет их сделку - оживление Лены -  и уезжает во Францию. После выздоровления Винграду предлагают место заместителя коменданта в концентрационном лагере, но он отказывается и возвращается на фронт, наивно полагая, что лишь война сможет заполнить зияющую дыру, что осталась после Сталинграда. Но тщетно.
Они проиграли ту битву. Они проиграли эту войну. И над Рейхстагом алой усмешкой взвилось знамя их врага. Третий рейх пал, а национал-социализм умер под кирзовыми сапогами советских солдат.
Но не в сердце Константина Винграда.
И тут его находит Курт Шемп.

Демонстрируя козырный туз, в виде оживленной Магдалены, он делает Вингарду предложение, от которого тот не отказывается, и в скором времени солнце Аргентины принуждает Константина щурить глаза, а горячий влажный воздух, высоленный Атлантическим океаном, вытесняет воздух Германии. Он возненавидел Буэнос-Айрес так же сильно, как в сорок третьем возненавидел Шемпа. Этот южноамериканский город был жарким, ярким, красочным и... умиротворенным. Многие из тех, кого он прежде знал жили на расстоянии вытянутой руки. Смирившиеся с таким положением дел, с тем, что теперь они - добыча, на которую охотятся коммунистические гончие, сменившие имена, сорвавшие со своих плеч знаки отличия, сложившие формы и ведущие тихие разговоры о былом на широких трассах в лучах закатного солнца. И их, Константин ненавидел тоже.
Он отказался менять имя, что стало предметом горячих споров с Куртом Шемпом... теперь уже, Симоном Нойнером. Никакие аргументы мужчины не действовали на упершегося немца и в итоге маг плюнул. В отличии от Константина, Магдалене сменили имя, сделали новые документы, и уже по ним вывозили из Германии.
Уже после, десятки лет спустя, в Редпорт, вместе с Константином в город приедет его племянница - Магдалена Винград.

До 80х годов двадцатого века наезды в Германию носили эпизодический и деловой характер. Все активы, которые удалось спасти перед поражением немецких войск были вложены в новое дело. Пока Симон утолял свою жажду познаний, Константин развивал военно-промышленный концерн, носивший его имя. Рынок за рынком, страна за страной. Его оружие, льнувшее к теплым рукам солдат подобно тому, как льнет к мужскому телу изнывающая от неутолимого голода нимфоманка, отнимало жизни. И с каждой новостной сводкой об очередном горячем конфликте, на лице Константина Вингарда появлялась широкая улыбка удовлетворения. Потомки людей, победивших их, теперь убивали друг друга.
В 80х они возвращаются в Германию. И новая Германия, восстановившаяся после Великой Войны, пережившая возведение и падение Стены, разочаровывает Константина. Ничто не могло удержать их в стране надолго и вчетвером - Константин, Магдалена, Томас и Селис - отправляются на восточное побережье Нового Света - в Редпорт. Редпорт удовлетворяет и Томаса, и Константина. Новые горизонты кружили голову и пьянили. Предметом интереса Вингарда становится кораблестроение, фон Реттиха - вампиризм.

Уже и не вспомнить, где пересеклись интересы Корнелии и Константина. Да и не важно, важно - как их отношения отразились друг на друге. Корнелия передала ему проклятье Каина, а Вингард, уже будучи членом клуба "Нод", отнял у нее жизнь, собственноручно обезглавив женщину за упрямство и нежелание признавать, что ей не победить в этом противостоянии. За то, что вскрыла тайну (посодействовала Сидни Вёртсу в разглашении информации о вампирах), за то, что стала причиной отвратительного положения вампиров в обществе. Она заварила эту кашу, поддавшись несколько наивным побуждениям, а расхлебывать ее приходится Клубу "Нод", Винграду и всем прочим потомкам Каина, не желавшим мириться с ролью второго сорта.

7. Дополнительно
- владеет немецким, итальянским, польским, английским и испанским.
На всех говорит с ярко выраженным немецким акцентом. Речь грубая, резкая, напоминающая собачий лай.
- нацист, расист, шовинист, милитарист.
- не женат. На вопрос о детях всегда отвечает: "Не знаком".
- не харизматичен, имеет отталкивающую внешность, не преследует цели понравиться кому-либо. Наоборот. И даже больше - Вингарду комфортнее, когда его опасаются и боятся.
- одинаково хорошо стреляет с обеих рук, прекрасно водит машину и мотоцикл.
- по старой армейской привычке поддерживает тело в хорошей форме.
- преданность Константина не имеет границ, но избирательна. За, чуть свыше, сотню лет лишь национал-социализм, Баварские Моторные Заводы и Томас с Магдаленой испытали ее на себе в полной мере.
- привередлив в еде. В меньшей степени до войны, в катастрофической - после.
- садист. Имеет несколько филий.
- после войны
- Магдалена. Погибла в 1942 году в возрасте 15 лет, после была оживлена Томасом Шемпом. Теплая, в меру живая. Не разговаривает, не стареет. Несмотря на характер родственной связи носит фамилию Вингард. Иногда даже в школу ходит.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Контакты: лучше лс, а там уже разберемся.

Отредактировано Konstantin Wingard (2018-02-06 15:40:31)

+1

2

— ХРОНОЛОГИЯ —
✘ - закрыт; ✔ - завершен

20th Century Fox
история


- Мы никогда не умрём
сентябрь 1942 — январь 1943, Сталинград
Thomas von Roettig

DreamWorks
альтернатива


Отредактировано Konstantin Wingard (2018-02-08 16:11:34)

0

3

—ОТНОШЕНИЯ—

0


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » Анкеты » Константин Вингард, проклятый Каином


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC