В розыске



Добро пожаловать!

Добро пожаловать! Мы с радостью приветствуем вас на нашей игре в жанре городского фэнтези. Мы не ограничиваем выбор рас и готовы пропустить в игру практически любое из известных мифологических существ. Подробнее об этом здесь.

Действия игры разворачиваются зимой 2016 и весной 2017 годов в вымышленном американском мегаполисе Редпорт.

29.03 Проект переходит в супер-камерный режим. Новые игроки принимаются.

К другим новостям: авторские персонажи старше 200 лет предварительно оговариваются с администрацией.

Обратите внимание на наши акционные темы! А по всем вопросами обращайтесь в гостевую книгу.

об игревместо сюжетавнешностинужные персонажигостеваяшаблон анкетыанкеты игроковбыстрый вход в игру
AttendantUnseelie Queen

Hic Sunt Dracones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » Жители Редпорта » Элли Рэдсон, человек


Элли Рэдсон, человек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://images.vfl.ru/ii/1519509215/c916ee46/20721289.jpg
1. Имя
Ariel “Ellie” Annabella Redson
2. Возраст
22 года
3. Вид
3.1. Особенности вида
Человек, без каких-либо специфических особенностей
4. Внешность
цвет волос: рыжие;
цвет глаз: серо-голубые;
рост: 149 сантиметров;
отличительные особенности: большое количество веснушек, шрам от операции на левом боку;
используемая внешность: Lily Cole;

5. Род деятельности
Библиотекарь
6. История
В ее жизни не было ничего.
Тихая, скромная, незаметная девушка; взгляд в пол, скромная улыбка. Когда вы с ней говорите, Элли смотрит на кончик вашего носа, если вы женщина, и поверх плеча – если вы мужчина. Из-за этого она кажется потерянной и испуганной даже во время совершенно нейтрального разговора. Впрочем, шансов, что она вообще решит заговорить с вами, не слишком много. По крайней мере, не по своей воле.
Ее мать была такой же – вечно испуганной, вечно нервной женщиной, мнущей в руках кончик своей косы. Четверо детей, двое из которых – инвалиды; двойняшки, родившиеся значительно раньше срока, они оба нуждались в серьезном лечении и поддержке. Шутка ли! Отец, скромный клерк, бился как рыба об лед, стараясь хоть как-то поддержать скромное существование, и все же они старались быть гордыми и не поддерживать общение с семьей Эванджелин. Та, дескать, была слишком уж авторитарной и строгой. Настоящие католики, кровь от крови. И все же, когда стало совсем тяжко, ее родители согласились поддержать семью дочери; на одном условии – старшие дети должны быть под присмотром тех, кто сможет позаботиться о том, чтобы они стали достойными людьми.
Ее старшего брата отправили в закрытый военный интернат, сама Элли училась в общинной школе: девочкам не требовалось особое образование, они должны быть хозяйками, женами и матерями. Тем не менее, после сдачи экзаменов, ей оплатили курсы при женском христианском колледже в Хьюстоне, где она жила под присмотром двоюродной бабки. Элли выучилась на библиотекаря и теперь работает полный рабочий день в библиотеке при церкви святых Петра и Павла, а оставшееся время посвящает уходу за бабушкой – дед скончался больше года назад. Она редко ходит куда-то дальше супермаркета и общается исключительно с посетителями своего прихода, теми, кого бабушка считает достойными людьми. Отношений с отцом и матерью практически не поддерживает, но дважды в год, на Рождество и День независимости встречается с ними на семейных праздниках. Их семья ведет консервативный, замкнутый образ жизни, вирус бабушка считает проклятьем Господним, а всех, кого он задел - грешниками, единственный путь спасения которых в покаянии.
7. Дополнительно*

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Контакты:
370871680

Отредактировано Ellie Redson (2018-02-27 21:37:44)

+1

2

0

3

0


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » Жители Редпорта » Элли Рэдсон, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC