В розыске



Добро пожаловать!

Добро пожаловать! Мы с радостью приветствуем вас на нашей игре в жанре городского фэнтези. Мы не ограничиваем выбор рас и готовы пропустить в игру практически любое из известных мифологических существ. Подробнее об этом здесь.

Действия игры разворачиваются зимой 2016 и весной 2017 годов в вымышленном американском мегаполисе Редпорт.

29.03 Проект переходит в супер-камерный режим. Новые игроки принимаются.

К другим новостям: авторские персонажи старше 200 лет предварительно оговариваются с администрацией.

Обратите внимание на наши акционные темы! А по всем вопросами обращайтесь в гостевую книгу.

об игревместо сюжетавнешностинужные персонажигостеваяшаблон анкетыанкеты игроковбыстрый вход в игру
AttendantUnseelie Queen

Hic Sunt Dracones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » Жители Редпорта » Финнбар Лири, человек


Финнбар Лири, человек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/w34Gn.png

1. Имя
Финнбар 'Финн' Лири
2. Возраст
35 лет
3. Вид
человек
4. Внешность
цвет волос: брюнет
цвет глаз: серо-голубые
рост: 175 см
отличительные особенности:
шрам от пули на спине над левой лопаткой, шрам на правом боку под ребрами от ножевого ранения
в одежде предпочитает классику: костюмы-тройки, галстуки, часы на цепочке
используемая внешность: Cillian Murphy

5. Род деятельности
гангстер и бизнесмен
6. История
Финн родился в Британии в семье румынской цыганки и ирландца, вторым ребенком в семье. Помимо него у отца с матерью родилось еще трое сыновей и одна дочь. Отец настоял на том, чтобы его жена Хестер покинула свой табор и жила с ним в городе, где он на тот момент удачно воровал, играл в карты и делал ставки, а также выдавал себя за предсказателя, медиума и фокусника. Его идеей было перебраться в Америку, где он собирался гнаться за той самой американской мечтой, вести успешный бизнес. Весь скудный семейный капитал был вложен в дело, были найдены партнеры, такие же ирландцы, как и они сами, прибывшие чуть раньше. И какое-то время дела были стабильны, у них была крыша над головой, еда и одежда, но Майкл Лири слишком любил риск и был не слишком везучим в азартных играх, а потому проиграл большое количество денег, своих и партнеров, после чего словно растворился в ночи, оставив жену с четырьмя детьми без единого цента и с долгами всем вокруг. Сначала мать перебивалась временной работой в домах богатых людей, потом дети тоже стали помогать, в меру своих возможностей. Финн тогда придумал покупать товары у фермеров на окраинах, те излишки, что им были не нужны, за гроши и перепродавать в городе. Он был единственным ребенком, кто действительно учился в школе, и их учительница математики прочила ему хорошее будущее, но денег на колледж не было, да и некогда было учиться – они все пытались выжить. Хестер Лири ударилась в спиритизм, и выдавала себя за медиума, и отчаявшиеся люди даже приходили на ее сеансы. Она много пила, начала употреблять наркотики, тратя на них и так скудные средства и, в конце концов, умерла.
Какое-то время, купив дырявую рыбацкую лодку, братья Лири рыбачили и продавали эту рыбу в доках, где Финн и услышал впервые о контрабандных товарах, которые было проще перевозить по воде, чем по земле, так как в море полиции гораздо меньше, чем на суше. Он договорился о первой сделке, они с братьями удачно доплыли до места назначения, сбыли товар, в следующий раз договорились о более крупной сделке, и дело пошло на лад. Они нашли заброшенный склад в доках, где хранили контрабандные товары. Там же в доках проходили нелегальные боксерские бои, и постепенно братья Лири оттяпали себе и небольшой кусок азартного бизнеса - у них можно было неофициально делать ставки на бойцов. Следующей точкой стало открытие собственного паба, который какое-то время был штабом операций, они стали выбираться с самых окраин в центр района Сифорд, и люди стали говорить о них. Все заработанные деньги братья вкладывали в дело, не шикуя, не покупая дорогих машин и дорогих костюмов, предпочитая многие вещи делать сами, а не нанимать людей, покупая мелкие частные лавочки, порой за бесценок, после душевного разговора с владельцами. Конечно, не все было гладко, их не раз пытались ограбить, перехватить товар, и братья Лири всерьез взялись за оружие, чтобы защищать своё. Десять лет назад Финн Лири уехал в Ирландию, и два года о нем никто не слышал, пока бизнесом управляли его старший брат Шон и младший брат Киран. Младшую сестру Эшлинг они отправили учиться в колледж, на юриста, который очень бы пригодился семейному бизнесу. Через два года Финн Лири вернулся, и теперь братья Лири переправляют товары и через океан. Численность банды, а на тот момент это уже была банда, росла, и их стали замечать и другие группировки в городе. Так как Лири не лезли на чужую территорию, они не нажили себе врагов, но несколько раз их бизнес пытались перекупить или прибрать к рукам другие, внезапно осознав, что в богом забытом Сифорде может быть спрятан золотой клад. Ирландцы не уступили ни фута своей территории, запачкали руки в крови и даже немного расширились в Графтон во время таких разборок, в которые полиция вмешалась, но уже когда оставалось подбирать тела.
Четыре года назад Шон стал ездить в частые командировки в Европу и Африку, после которых Лири заключали мелкие, но выгодные сделки с местными антикварами, старьевщиками и комиссионщиками. Это не приносило много денег, траты на такие поездки окупались лишь с небольшими плюсами, но Шон чувствовал себя как Индиана Джонс во время этих путешествий, и Финн был готов таким образом радовать старшего брата. 
Бизнес процветает, и поговаривают, что весь Сифорд теперь у них в кармане. Впрочем, братья все еще не выглядят самыми богатыми людьми на земле, живут в скромных домах, спят с револьвером под подушкой. Киран женился на девушке из каджунской общины, и братья Лири все чаще делают бизнес с тамошними людьми. Если вам нужно что-то достать, найти что-то редкое, в том числе и разные артефакты, перевезти что-то ценное – стоит обратиться к братьям Лири, они в этом деле профессионалы. Если вам нужно утопить печаль в спиртном – двери любого паба Сифорда открыты для вас, и все они принадлежат братьям Лири. Если вы хотите сделать ставку на спортивных соревнованиях, и в этом вам поможет контора, которая является еще один штабом операций семьи Лири.
7. Дополнительно*
Финн Лири не верит ни в какого бога, но верит в проклятья, обереги и заговоры на удачу. Предпочитает никаких дел не иметь с вампирами, не лезть в наркобизнес и держаться максимального нейтралитета с крупными группировками, пока.
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Контакты:
646983365

Отредактировано Thomas Leary (2018-02-27 22:48:37)

+1

2

хронология

0

3

отношения

0


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » Жители Редпорта » Финнбар Лири, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC