https://media0.giphy.com/media/KG7L0IBMGk1vW/giphy.gif
1. Имя
Ричард Уоррен

2. Возраст
26

3. Вид
Человек

4. Внешность
цвет волос: шатен
цвет глаз: голубые
рост: 180
используемая внешность: Ian Joseph Somerhalder

5. Род деятельности
Студент университета Кристофера Ньюпорта кафедры криминалистики.

6. История
Ричард родом из зажиточного рода Америки — Уоррены. Еще до его рождения материальное богатство рода было утеряно, и всю свою жизнь он прожил в маленькой квартирке на окраине Редпорта со своими родителями, едва сводящими концы с концами. Несмотря на обстановку, Ричарду с малых лет рассказывали о этикете, традициях, искусстве, любили и старались дать сыну максимум из того, что могли.

Денег постоянно не хватало, окружение было далеко от историй родителей о замках, званных вечерах и большая часть информации о жизни благородных особ отправилась в категорию "сказки". Закрепилось ощущение вечной неудовлетворенности в жизни и окружающем мире. Многие сверстники, друзья подались в банды, кто-то очень быстро спился, кого-то погубили наркотики, кого-то шальная пуля, кто-то в тюрьме. Лучший друг Ричарда погиб при перестрелке двух банд. Полицейские лишь разводили руками и не желали разбираться в происходящем, для них это был лишь один из многих трупов, за которые по-сути то никого не накажешь.

После того случая Ричард твердо решил стать следователем и стал усиленно готовиться для поступления в университет. Смог получить грант на обучение от государства, наконец начал обучение. И... Вот уже позади пара лет обучения, новые знакомые, общежитие, другой район Редпорта, другая жизнь можно сказать, а он еще далек от своей цели и так и не понимает, как в реальном мире происходит сыскная деятельность. Преподаватели на настойчивые вопросы только отвечают "жди, все будет", а некоторые просто отмахиваются от чересчур назойливого студента.

Ричард позитивный, смотрит на жизнь с долей иронии, что бы не происходило. Это помогло пережить суровое детство не потеряв рассудок и сохранив себя в мраке, творившимся вокруг. Лишь иногда накатывает тоска и он идет на набережную, гуляет, ища спокойствия в музыке и воде.

7. Дополнительно*
К вирусу VAMV относится с долей осторожности и любопытством.

Обладает отличным нюхом, может хорошо различать оттенки запахов.

Ненавидит запах сигаретного дыма.

Любит животных и не переносит жестокого обращения с ними.

Не опытен с женщинами, хоть и хорош собой (жизнь в неблагополучном районе обеспечила только случайные связи, к которым быстро потерял интерес).

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Контакты:
В личные сообщения.

Отредактировано Richard Warren (2018-03-27 22:27:48)