В розыске



Добро пожаловать!

Добро пожаловать! Мы с радостью приветствуем вас на нашей игре в жанре городского фэнтези. Мы не ограничиваем выбор рас и готовы пропустить в игру практически любое из известных мифологических существ. Подробнее об этом здесь.

Действия игры разворачиваются зимой 2016 и весной 2017 годов в вымышленном американском мегаполисе Редпорт.

29.03 Проект переходит в супер-камерный режим. Новые игроки принимаются.

К другим новостям: авторские персонажи старше 200 лет предварительно оговариваются с администрацией.

Обратите внимание на наши акционные темы! А по всем вопросами обращайтесь в гостевую книгу.

об игревместо сюжетавнешностинужные персонажигостеваяшаблон анкетыанкеты игроковбыстрый вход в игру
AttendantUnseelie Queen

Hic Sunt Dracones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » Жители Редпорта » Брайан Граймс, медиум


Брайан Граймс, медиум

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://78.media.tumblr.com/tumblr_llknujlGPd1qgmmzjo1_500.gif
1. Имя
Брайан Граймс

2. Возраст
10 лет, 04.02.2007
3.Вид
Медиум
3.1. Особенности вида

Человек с магическим даром. Видит призраков.
4. Внешность
цвет волос: брюнет
цвет глаз: серые
рост: 130 см
используемая внешность: Asa Butterfield

5. Род деятельности
Школьник

6. История
Пока еще недолгая жизнь Брайана Граймса могла бы напоминать сюжеты в жанре магического реализма, если бы не стала прозаичным хитросплетением  из неверных диагнозов, бытовых драм, надежд матери обрести женское счастье и  весьма конкретных ожиданий со стороны новоиспеченного отца.

Первые три года жизни стали крепкой почвой для разрастающегося внутри Брайана Граймса непонимания, неуверенности в происходящем и  базисной тревоги в дальнейшие годы. Нежная, но легкомысленная и слишком юная мать, которая не знает как позаботиться о себе, но вынуждена опекать ребенка, мать, чья тревога и желание переложить ответственность за все происходящее на плечи человека более сильного и стабильного, чем она сама, пожалуй, это  та самая идеальная формула для взращивания различной степени зашоренности невротиков. Мэрилин хотелось той точности, с которой и часы то не ходят, но вместо этого она получила  пособие и подозрение  на ранний детский аутизм. Лишь заслышав слова о последнем, Мэрилин начала настаивать на диагнозе, сама пугаясь той твердости, с которой добивалась справки. Сейчас сложно сказать, чем именно она руководствовалась, но на тот момент Мэрилин это казалось единственно верным решением.

Шли годы, Брайан воспитывался в атмосфере любви и знания о том, что он вне нормы. Средний умственный показатель, низкий эмоциональный интеллект, социальная неловкость, необщительность, замкнутость, специальные интересы, коими по мнению Мэрилин был интерес Брайана к модельным машинкам, и мама. Мама Брайана любила и всегда напоминала ему , что он особенный, но бывали дни, когда слова о его "особенности" падали внутри каким-то слишком уж тяжелым грузом, причину которого Брайан не мог объяснить. Чаще такое случалось, когда их маленький мирок на двоих подвергался атаке внешнего, большого мира. Бывало Мэрилин срывалась на крик, когда видела как кто-то задевает ее ребенка или называет его невежливым за то, что он не улыбается в ответ на предложение угоститься сладостями. Она хватала Брайана, обнимала  и словно выплевывала его диагноз в лица незнакомцам, как если бы хотела, чтобы им стало стыдно. Что-то в интонациях мамы тяготило Брайана.

Сюрреальная атмосфера размытых норм и ненавязчивого культа болезни предполагала создание комфортных условий для развития Брайана, но вместо этого стала благостной почвой для паранормального опыта мальчика. Сколько бы Брайан не видел теней, не просыпался в холодном поту с царапинами на теле - все это было нормальным в контексте его ненормальности и отсутствия реальных друзей, на замену которым якобы пришли воображаемые.  В школе Брайан ни с кем не общался, да и в целом трудно сходился с людьми, смущаясь чужих протяжных взглядов за которыми почти всегда скрывалась насмешка. Убегая в тихие места от шума толпы, вскоре Брайан понял, что не только реальный мир таит в себе опасность, но и его так называемые «воображаемые друзья», которые следуют за ним повсюду.   Брайан не знал с какой закономерностью они показываются ему, поэтому каждый день просыпался  с надеждой, что сегодня все обойдется.

Ситуация изменилась, когда в жизни Мэрилин появился мужчина. Галантный и сильный, такой, о котором она всегда мечтала. На  десять лет ее старше, Гарольд казался образцом дисциплины и стабильности, пусть и не отличался каким-то особым финансовым положением. Он сразу покорил сердце молодой мамы. Еще привлекательная, но усталая и немного располневшая, с комплексом матери-одиночки, который сочетался с гордостью за воспитание особенного ребенка, она при первой же возможности сдалась ему, заключив до неприличия скоропостижный брак.

Картинка счастливой семьи износилась менее чем за год. Брайану тогда было 9, и он имел представление о том, откуда у матери синяки и почему с "папой" нужно держаться смирно. Ирония ли, но этот патологически агрессивный человек с проблемами контроля внес немного здравия в их стерильный ипохондрический мирок, развеяв чахлость и «природную болезненность» Брайана, воззвав тем самым к его мужскому началу, но и вселив почти животный страх. Брайан боялся отчима и старался не вызывать у него раздражения, что было не такой уж легкой задачей. Если Мэрилин всегда настаивала на том, что Брайана нельзя лишний раз тревожить, пресекая потенциально опасные ситуации, то Гарольд считал ровно наоборот. Насмешки, высмеивание, «отеческие» шлепки, которые с каждым днем становились все сильнее, агрессивные виды спорта, допуска к которым ранее у Брайана не было, командные игры. Порой он подзывал Брайана к себе, больно сжимал запястье и приговорил, чтобы тот признался, что он маленький лгун, трус и симулянт, и  если Брайан сам этого не сделает, то будет только хуже.

А затем мать умерла. Брайан не знал, как это было, и боялся спросить, считая, что отчим сам все расскажет, когда придет время. Время шло, но вместо ответов пришли только силуэты незнакомых людей, с новой силой впившиеся в сознание мальчика.

Незадолго до дня своей смерти Мэрилин рассказала Брайану о его настоящем отце и дала письмо, сказав, что он обязательно все поймет, когда вырастет.

7. Дополнительно
Хороший слух, любит рисовать, коллекционирует модельные машинки. Легкая близорукость, очки не носит.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Контакты:
ЛС, почта.

+3

2

Хронология

0


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » Жители Редпорта » Брайан Граймс, медиум


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC