В розыске



Добро пожаловать!

Добро пожаловать! Мы с радостью приветствуем вас на нашей игре в жанре городского фэнтези. Мы не ограничиваем выбор рас и готовы пропустить в игру практически любое из известных мифологических существ. Подробнее об этом здесь.

Действия игры разворачиваются зимой 2016 и весной 2017 годов в вымышленном американском мегаполисе Редпорт.

29.03 Проект переходит в супер-камерный режим. Новые игроки принимаются.

К другим новостям: авторские персонажи старше 200 лет предварительно оговариваются с администрацией.

Обратите внимание на наши акционные темы! А по всем вопросами обращайтесь в гостевую книгу.

об игревместо сюжетавнешностинужные персонажигостеваяшаблон анкетыанкеты игроковбыстрый вход в игру
AttendantUnseelie Queen

Hic Sunt Dracones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » ­Здесь обитают драконы » Хочу быть «Нужным»


Хочу быть «Нужным»

Сообщений 31 страница 60 из 127

1

В таком гигантском городе, как Редпорт, особенно в таком городе как Редпорт, с миллионами людей и неисчислимым количеством возможностей при практически полном отсутствии ограничений, легко растеряться и затеряться. Вас мучают вопросы «Кого взять, чтобы быть действительно нужным, чтобы не остаться без соигроков за бортом действия?» и «Будет ли мой персонаж востребован?»? Здесь мы предложим вам решение!
Если вы хотите у нас играть, но не знаете кем, если у вас есть задумки на персонажа, но вы не уверены, что ваша задумка найдет отклик среди наших игроков, или вы просто хотите найти своему персонажу родственников и друзей, можете написать об этом в свободной форме в этой теме. Очень может быть кому-то из наших игроков понравится ваша идея или ваш герой и вопрос решится сам собой: вы обретете желанных игровых партнеров, а мы – нового интересного персонажа.
Не стесняйтесь http://funkyimg.com/i/2maLz.gif

0

31

А нага способного принимать человеческий облик пропустите?

0

32

36
Наги у нас занятая раса - посмотрите анкету Кайла Финча, то ли что ищете)

0

33

Ну... викпедии не противоречит. Кстати, а с чего вы решили что что келпи должен быть не таким. как я его описал? Откуда вы брали информацию?

0

34

36
Я куратор блока на форуме с относительно оригинальным авторским сюжетом. Можете считать это моей личной прихотью)

Если наги Кайла не противоречат - отлично!) Ещё в гостевой недавно про это спрашивали, и Пайпер предлагала альтернативы, вот ссылка на сообщение: Гостевая книга

0

35

А вы примите вендиго? Таким, как его описываю в википедии, только с возможностью принимать человеческий облик.

0

36

36
Вендиго - очень да! Тем более изначально это существо из алгокинского фольклора, а в Редпорте их резервация.
Если вы поступите так, то в индейской мифологии это и проклятые члены племени. То есть в них и дух может вселиться)) и выглядеть они будут человеком.

0

37

Есть ли кто-то желающий сыграть с вендиго? Демоном-людоедом.  Более подробную информацию смотрите в википедии.
Или же с любой другой нечистью склонной к убийствам и каннибализму на ваш выбор.

0

38

36
Приветствую!))

36 написал(а):

Есть ли кто-то желающий сыграть с вендиго? Демоном-людоедом.  Более подробную информацию смотрите в википедии.
Или же с любой другой нечистью склонной к убийствам и каннибализму на ваш выбор.

Что конкретно Вы хотите отыграть? Ну там перевоспитание, противостояние "охотник-жертва", детективную историю, где Вашего героя будут пытаться остановить? Просто мой персонаж иногда на добровольных началах расследует всякие там убийства, но, если дойдет до встречи, это один эпизод, максимум два, если Вы захотите нам отомстить или мы Вас упустим. Ну и как бы у многих так, если Вы планируете заниматься только убийствами с последующим каннибализмом)

0

39

Это будет историей человека боящегося с самим собой. Точнее, со своими инстинктами, своим темным началом. Он пытается вести себя как человек, жить как человек, но инстинкты в нем постоянно берут свое. Этакий Ганнибал Лектор. Только не такой образованный, умный и утонченный. 
Помимо борьбы с самим собой и душевных терзаний (долгих и весьма занудных), я настроен на экшен с погонями и драками.

0

40

А где вы собираетесь базироваться? Я бы сыграл драку и погоню. Если вы согласны на серьезные ранения, иначе не интересно.

0

41

Добрый день! признаюсь честно - проект зацепил, даже ОЧЕНЬ! посему решила не откладывать регистрацию "на потом". Однако, из всех акций нет того персонажа, который был бы мне по душе (безусловно в каждом есть своя "изюминка", но вот не моё это и все).
Почему-то посетила одна весьма интересная, на мой взгляд, идея... Возможно ли введение в игру такой расы, как некромант? если да, то я продолжу развивать идею, если же нет, подумаем над другой раскладкой ^^

0

42

MB написал(а):

такой расы, как некромант

Здравствуйте.
Некромант - это не раса, всё это колдуны и маги) Наша Александра Реймер - некромант, можете проверить её анкету, там в целом очень грамотно расписано.

0

43

Я очень рада, что вы это заметили, посему можем продолжать беседу.)) Спасибо.
В общем идея такова: как вы уже поняли она - некромант, ей 26 лет, девушка росла в детском доме и посему была готова к принятию и осознанию своего дара полностью и всецело (в анкете естественно я распишу то как он проявился и прочее-прочее, знаю точно одно - он проявил себя во всей красе в раннем возрасте). Девочка с такими способностями не могла не заинтересовать руководство "Особого отдела" (да-да читала акцию) да и к тому же лучше было воспитать "монстра" самим, чем дать этой "бомбе замедленного действия" рвануть где-нибудь принеся хаос в этот мир.
- уже есть в игре кто-нибудь из "особого отдела"?
Её специализация - расследование дел с пометкой "с/с", так же частенько участвует в поимке вампиров ибо она чувствует энергию смерти и способна ею управлять. Естественно у этого персонажа есть как и сильные, так и слабые стороны, которые будут отражены далее.
Вот думаю, найдется ли мне место в Вашем мире? (у меня уже возникает множество идей, да глянь на одну только новость - уже так и хочется сунуть туда свой курносый носик) Девушка, к примеру, может вести двойную игру: устроившись стажером в отделении полиции параллельно пытаясь вычислить кого-то....

0

44

MB написал(а):

себя во всей красе в раннем возрасте

Навряд ли. Во всей красе дар проявляет себя при неплохом опыте и знаниях. Вспышки - вполне.

MB написал(а):

а и к тому же лучше было воспитать "монстра" самим

Но она не монстр. Понимаете, некроманты - это те же маги. Они платят многим за свой дар, но им надо им управлять и учиться. Если её будет воспитывать Особый отдел, то она будет преданным им агентом) Есть Анна Фог.

MB написал(а):

бомбе замедленного действия

Любой маг может практиковать некромантию. Ну, почти любой)

MB написал(а):

так же частенько участвует в поимке вампиров ибо она чувствует энергию смерти и способна ею управлять

Вампиров не ловят. Они полноценные члены общества)
Энергией смерти управлять... Что вы имеете в виду?

0

45

Навряд ли. Во всей красе дар проявляет себя при неплохом опыте и знаниях. Вспышки - вполне.

Любой подросток (да к тому же представительницы прекрасного пола) по своей наивности верит в существование чего-то сверхъестестенного, да и к тому же пытается максимально приблизиться к этому. Допустим это было гадание (ритуал, называйте как хотите), который имел свои последствия. 

Но она не монстр. Понимаете, некроманты - это те же маги. Они платят многим за свой дар, но им надо им управлять и учиться. Если её будет воспитывать Особый отдел, то она будет преданным им агентом) Есть Анна Фог.

Ну смотря как посмотреть на все это....магия смерти весьма опасна, да и к тому же кто бы захотел, чтобы по улице гулял тот или иной труп в лице близкого (ну или не очень) родственника))

Любой маг может практиковать некромантию. Ну, почти любой)

со мной играет злую шутку мир Лорел Гамильтон *рукалицо* .Хорошо, дупустим.

Вампир не ловят. Они полноценные члены общества)
Энергией смерти управлять... Что вы имеете в виду?


Ну а если он пообедал массой людей и скрылся? думаете он не будет скрываться?

из ФАКЬЮ хД :

– Знают ли люди о существовании сверхъестественного и других существ, помимо известных вампиров?
Нет.

Можно уточнить момент по поводу полноценных членов общества?

Вампирами не рождаются, а становятся (как вы уже знаете) некая хрупая черта между жизнью и смертью. Каждое существо будь умершее и не совсем излучает свою энергетику, уникальную. Мой персонаж часто, очень осторожно, прикасается к энергии смерти дабы - призвать дух умершего или же воскресить (не путайте с оживить, но это особый ритуал, который требует массу нюансов и жизненных сил) сталкиваясь с миром мертвых она пытается зацепиться за любые детали дабы отискать ту самую нить ведущую к разгадке (нитью и является энергия существа убившего ныне покойного, чем больше убийств, тем сильнее его энергия), остается только поиск её обладателя.

0

46

MB
На тему некромантии. У нас не мир Гамильтон, извините, что это - не знаю), у нас колдуны и маги, многое основано на оккультизме, язычестве, вуду. Что касается конкретно магии смерти, это подвид - скажем, есть любовная магия, есть исцеляющая, есть магия смерти. Практиковать её могут все маги и колдуны, но практикую немногие.

Некромантия - в том виде, в котором дошла до нас - появилась в эпоху Ренессанса, а в виде углубленного медиумизма (призыв духов, общение с ними, упокоение мертвых/призраков) - в 50 году до нашей эры.
Если приносить жертвы, то надо избрать, кому. Некромантия связана с гоэтией, демонологией, однако следы "магии смерти" прослеживаются практически во всех мифологиях и религиях: от древнегреческой до африканской (в частности, вуду).

Думаю, вам это поможет понять, что у нас есть некромантия)

О вампирах - нет, не будут, потому что таких массовых резней не бывает. Вампиры - полноправные члены общества, у них нет доступа к выборам президента, например, но они не устраивают массовую резню, а вполне прилично питаются кровью. Да и одни вампир массово столько не вырежет - если он, конечно, не маньяк, а маньяков и среди людей много.

МВ написал(а):

Можно уточнить момент по поводу полноценных членов общества?

Всё есть в ФАК и статье в Википедии)

0

47

Ок, поняла, как говорится "в споре рождается истина". В процессе создания персонажа буду учитывать данные моменты.
Однако, все же я не получила ответа на свой вопрос. Не забываем про тему особенно заголовок.

0

48

MB
Полицейские требуются в наркоотдел, в отдел убийств временно пока не принимаются) Из Особого отдела - есть только Анна Фог.

Тогда подождём, пока кто-нибудь из игроков не ответит) Остальное, кажется, я ответила.

0

49

Спасибо! ждемс ^^

0

50

По-видимому не хотят видеть, либо ненужны игроки, чтож удачи Вам на ролевых просторах!

0

51

МВ написал(а):

По-видимому не хотят видеть, либо ненужны игроки, чтож удачи Вам на ролевых просторах!

Я очень долго смотрел на ваш текст, пытаясь подступиться к нему так и эдак. Со вчерашнего дня.)
И никак не могу понять - а чего вы именно хотите кроме того, чтобы играть в некроманта? Каких отношений, каких сюжетов? Как именно вы хотите "быть нужной"?
Без этого очень сложно что-то предлагать.)

0

52

MB
И вам удачи)

0

53

Я очень долго смотрел на ваш текст, пытаясь подступиться к нему так и эдак. Со вчерашнего дня.)
И никак не могу понять - а чего вы именно хотите кроме того, чтобы играть в некроманта? Каких отношений, каких сюжетов? Как именно вы хотите "быть нужной"?
Без этого очень сложно что-то предлагать.)


"Если вы хотите у нас играть, но не знаете кем, если у вас есть задумки на персонажа, но вы не уверены, что ваша задумка найдет отклик среди наших игроков, или вы просто хотите найти своему персонажу родственников и друзей, можете написать об этом в свободной форме в этой теме. Очень может быть кому-то из наших игроков понравится ваша идея или ваш герой и вопрос решится сам собой: вы обретете желанных игровых партнеров, а мы – нового интересного персонажа."

Пожалуйста, не воспримите это сообщение как "тыкание в уже давно всем известное".
Я написала лишь основу, от чего можно упираться, а дальше можно развивать в любое русло, вопрос про некроманта обсуждаем. К примеру те события, которые происходят на данном этапе развития вашего проекта, думаете "Особый отдел" они не заинтересуют? (тогда не понимаю в чем его смысл) Что касается отношений, зависит от партнера, вот к примеру вы - наверняка Ваш персонаж знает о происходящих событиях, так вот, что он будет делать, если к нему пришлют стажера/эксперта/да хоть кого бы то ни было под его опеку? что если расследование приведет к необычным поворотам? Да и к тому же заинтересовал данный факт в Вашей анкете: "Но чем чаще он встречается и общается с магическими существами, тем сильнее пробуждается дремлющая в нем магия и тем сильнее от него «фонит» энергией, что все, кто может видеть воспринимают согласно своему мироощущению. Большинство понимает это как источник силы, и умеющие ее брать могут сделать это." Это как минимум может заинтересовать моего персонажа да и развивать Вашу задумку, ведь, если написано, то вы уже знаете откуда могут быть истоки сего. Тут можно развивать и развивать от врага до близкого друга, но естественно не противореча законам логики.

0

54

MB
уважаемый потенциальный игрок, я попрошу  вас не разводить подобную демагогию. Вы написали в тему, задали вопросы - по поводу некромантии и вампиров я дала вам ответ.

Вы написали идею куда персонаж может пойти работать, но вы не предложили никакого развития отношений, характера и прочего. Вы могли посмотреть анкеты, они все в открытом доступе и уже плясать оттуда. Вы могли почитать сюжет, новостные сводки и отталкиваться от этого.

Ваш запрос был абстрактным и неясным. Игроки на него не ответили. Я вас ОЧЕНЬ попрошу не ставить им в вину того, что по размытому они не смогли дать конкретное.

Переформулируйте вашу заявку выше, чтобы у людей сложилось представление, чего вы хотите, потому что на данный момент ничего не понятно, помимо того, что некромант и возможно-ну-может-быть в Особый отдел.

0

55

МВ написал(а):

Пожалуйста, не воспримите это сообщение как "тыкание в уже давно всем известное".

Простите, но я консервативная калоша и не воспринимаю текст как поиск коллег\родни\друзей, пока мне прямо не скажут: "Хэй, я ищу вот таких вредных коллег, вот такую родню (хочу быть дочкой\внучкой\мамой\сестрой), вот таких друзей (а давайте мы дружили со школы, а потом случилось вот то и вот это)". Я нуждаюсь в конкретике.)
Я увидел только то, что вы ищите как грамотно реализовать некроманта: ну ок, на это лучше меня ответят более знающие люди.)
Но оставим)
Ничего не могу сказать про мнение особого отдела: я простой коп и про всю эту сверхестественную чухню ничего не знаю :р
Расследованием свадеб и похорон тоже занимаюсь не я, у меня другие дела. Но, в целом, я готов принять стажера на те дела, которые у меня уже имеются. Только хотелось бы не собственно детективную историю, а скорее общение или поучения - у меня три сюжета из четырех про детективы хдд

МВ написал(а):

Тут можно развивать и развивать от врага до близкого друга, но естественно не противореча законам логики.

Слишком большой разброс для такой консервативной калоши, как я.) Без основ персонажа я не вижу конкретики и плохо понимаю, что именно лучше ляжет. Вижу кучу вариантов - начиная от дальней заокеанской родни и заканчивая неудачной попыткой романа, но без конкретики затрудняюсь что-то предлагать.
Сколько лет по вашей задумке должно быть персонажу, хотя бы?)

0

56

Layla Millais
Демагогию? если вы обыкновенные наводящие вопросы, которые помогли бы мне понять этот проект, называете демагогией....ну ок.
Моя задумка была всего-лишь идеей.
Коль наши взаимоотношения не сложились на начальном этапе, развивать далее просто не вижу смысла.

Alan Sherman
Спасибо за ответ! но думаю "консервативная калоша" должна была увидеть, хотя бы это:
"В общем идея такова: как вы уже поняли она - некромант, ей 26 лет, девушка росла в детском доме и посему была готова к принятию и осознанию своего дара полностью и всецело (в анкете естественно я распишу то как он проявился и прочее-прочее, знаю точно одно - он проявил себя во всей красе в раннем возрасте). Девочка с такими способностями не могла не заинтересовать руководство "Особого отдела" (да-да читала акцию) да и к тому же лучше было воспитать "монстра" самим, чем дать этой "бомбе замедленного действия" рвануть где-нибудь принеся хаос в этот мир.
- уже есть в игре кто-нибудь из "особого отдела"?
Её специализация - расследование дел с пометкой "с/с", так же частенько участвует в поимке вампиров ибо она чувствует энергию смерти и способна ею управлять. Естественно у этого персонажа есть как и сильные, так и слабые стороны, которые будут отражены далее.
Вот думаю, найдется ли мне место в Вашем мире? (у меня уже возникает множество идей, да глянь на одну только новость - уже так и хочется сунуть туда свой курносый носик) Девушка, к примеру, может вести двойную игру: устроившись стажером в отделении полиции параллельно пытаясь вычислить кого-то...."

0

57

МВ написал(а):

Коль наши взаимоотношения не сложились на начальном этапе, развивать далее просто не вижу смысла.

Принимать вашу анкету в любом случае буду я) Вы написали, что вам никто не ответил и вы не нужны - я указала, почему вам никто не ответил.

0

58

МВ
Знаете, наблюдаю за вами и все мои идеи, что я хотел предложить, разбиваются о ваши манеры. Сейчас выходные, не все игроки успели ознакомиться с вашими планами и желаниями. Я вот, к примеру, имел кое-какие идеи, которые хотел высказать, но почитал ваши сообщения и понял, что мне не очень хочется играть с таким игроком. Успокойтесь, обдумайте и, если вам важнее игра, а не бесплодные споры, возвращайтесь. Успехов.

0

59

МВ написал(а):

Спасибо за ответ! но думаю "консервативная калоша" должна была увидеть, хотя бы это:

Я так понял, что эта идея не в полной мере согласуется с миром этой игры.
В любом случае, желаю вам удачи в поиске более подходящего вам форума.)

+1

60

О, как тут у вас интересно! Особенно порадовало разнообразие рас, сразу так на душе теплеет ;3
Собст

0


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » ­Здесь обитают драконы » Хочу быть «Нужным»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC