В розыске



Добро пожаловать!

Добро пожаловать! Мы с радостью приветствуем вас на нашей игре в жанре городского фэнтези. Мы не ограничиваем выбор рас и готовы пропустить в игру практически любое из известных мифологических существ. Подробнее об этом здесь.

Действия игры разворачиваются зимой 2016 и весной 2017 годов в вымышленном американском мегаполисе Редпорт.

29.03 Проект переходит в супер-камерный режим. Новые игроки принимаются.

К другим новостям: авторские персонажи старше 200 лет предварительно оговариваются с администрацией.

Обратите внимание на наши акционные темы! А по всем вопросами обращайтесь в гостевую книгу.

об игревместо сюжетавнешностинужные персонажигостеваяшаблон анкетыанкеты игроковбыстрый вход в игру
AttendantUnseelie Queen

Hic Sunt Dracones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » ­Здесь обитают драконы » Хочу быть «Нужным»


Хочу быть «Нужным»

Сообщений 121 страница 127 из 127

1

В таком гигантском городе, как Редпорт, особенно в таком городе как Редпорт, с миллионами людей и неисчислимым количеством возможностей при практически полном отсутствии ограничений, легко растеряться и затеряться. Вас мучают вопросы «Кого взять, чтобы быть действительно нужным, чтобы не остаться без соигроков за бортом действия?» и «Будет ли мой персонаж востребован?»? Здесь мы предложим вам решение!
Если вы хотите у нас играть, но не знаете кем, если у вас есть задумки на персонажа, но вы не уверены, что ваша задумка найдет отклик среди наших игроков, или вы просто хотите найти своему персонажу родственников и друзей, можете написать об этом в свободной форме в этой теме. Очень может быть кому-то из наших игроков понравится ваша идея или ваш герой и вопрос решится сам собой: вы обретете желанных игровых партнеров, а мы – нового интересного персонажа.
Не стесняйтесь http://funkyimg.com/i/2maLz.gif

0

121

Паровозик Томас написал(а):

С Мерлином вообще мало кто сравнится

У нас, к слову, в него "играл" Нуаду х)

Паровозик Томас написал(а):

(и возможно ли это, скажем, с помощью артефакта-проводника

Нет, увы.
Но если Туата, который(ая) его увёл(а) (это к слову могла быть и мерроу, не только Ши) хотел(а) порезвиться в мире людей, то могла брать его с собой.

Паровозик Томас написал(а):

долгое пребывание в ней как-то влияет на разум человека? Или от долгого пребывания мировоззрение фейри как-то на нем отпечатались?

В зависимости от того, как для него ощущалось время. В какой-то момент он мог потеряться и всё слилось в безвременье.
На самом деле, скорее всего, повлияло - у Туата же нет понятий добра или зла, есть радость или грусть, есть вечные игры и вечные танцы. Да, вы правы, подлянки, но не потому, что они злые или плохие, а потому что совершенно другие моральные ценности, другие понятия о жизни. У нас, например, есть такая вот девочка, её фейри вырастили в своих играх - она довольно плохо понимает человеческий социум, эдакая городская сумасшедшая, а прошло всего-то тридцать лет. Это просто как пример, всё зависит от вас - вы можете быть и в каком-то смысле травмированы этим путешествием, и просто сильно поменяться. Но да, для человеческой психики посетить страну фейри и пожить там - немаленькое испытание.

Паровозик Томас написал(а):

Он мог сказать что-то вроде "о, она была прекрасна, словно королева", раз лгать он не способен, а дальше уже слова переиначились и пепеврались.

Всё так, всё верно)

Паровозик Томас написал(а):

Да, это отличный вариант, если Король не против)

А вы регистрируйтесь и заодно с ним обсудите)
Единственное что, у нас уже на проекте есть персонаж с именем Томас, я бы предложила для простоты и удобства выбрать сокращение Том, ну или что-то в таком духе.

Паровозик Томас написал(а):

вы как Оберон и Титания

У НАС ВСЁ ОЧЕНЬ СЛОЖНО, а отвратительные отношения на втором месте, на первом - научный интерес, в том числе и к магии.

Паровозик Томас написал(а):

всё-таки фейри это фейри, такая подлянка как раз в их стиле.

Пусть будет проклятием. Например от той же мерроу)

Паровозик Томас написал(а):

Неплохая идея) кстати, вот и повод периодически посещать наш мир, где он мог вполне экспериментировать и пытаться адаптировать под наш мир новые знания, полученные от фейри.

И даже при этом выполнять задания от исследователей и артефактологов) Но, смотрите, раз он так активно шатался, у него должны были быть очень тесные отношения с Туата, который(ая) его увел(а), то есть эдакая позиция личной игрушки и прихоти, собственности и марионетки, с которой можно играться.

0

122

доброго времени) я тут мимо проходил, а в голове уже пару дней сидит почти оформившаяся идея персонажа-существа, но он шести-семилетний ребенок, по задумке сирота, а значит, ему пригодился бы взрослый. никому не нужен маленький милый гриндилоу?)
и, правильно ли я понимаю, что он может родиться мальчиком, а потом оказаться эдаким шейпшифтером-гриндилоу?

0

123

пангур бан
доброго времени суток, и с Наступившим вас)

пангур бан написал(а):

я тут мимо проходил

оставайтесь!

пангур бан написал(а):

никому не нужен маленький милый гриндилоу?)

У нас тут есть коллективное предложение от детективного агентства, в моём лице, а также от Каролины и Алистера Кэрроллов. Вы только посмотрите какая замечательная семья и сколько приключений ждать будет!

пангур бан написал(а):

он может родиться мальчиком, а потом оказаться эдаким шейпшифтером-гриндилоу

Ммм, скорее всего он и родится гриндилоу, просто уже с пелёнок его научат обращаться в человека, а потом оставят на произвол судьбы. Ну или он может расти в болотистой местности, где поблизости окажутся ребятишки, которые не испугаются внешности.
А вы хотите, чтобы он именно мальчиком человеческим родился?

0

124

коллективное предложение

это можно быть сыном полка?)

А вы хотите, чтобы он именно мальчиком человеческим родился?

вообще я думал, что да, это было бы ближе к моей задумке.
в матчасти написано следующее: какие-то виды родились людьми, но в процессе жизни или после смерти стали вампирами, оборотнями, кем-то еще; они больше не люди, но по происхождению остаются людьми.
с оборотнями и вампирами понятнее, а вот с остальными существами не очень, что является толчком к их превращениям. просто если он родился гриндилоу, мог бы и всю жизнь просто гриндилоу жить, таскать и есть ребятишек, вот и всё.

0

125

пангур бан написал(а):

это можно быть сыном полка?)

воспитываться призраком салемской ведьмы, непутёвым колдуном, двумя алгонкинами из резервации, девочкой-хакером и самураем из средневековой Японии?) Да! У нас очень дружный и тёплый коллектив, научим хорошему.

пангур бан написал(а):

какие-то виды родились людьми

Да, они больше родились людьми; а вот драконы, например, всё-таки рождаются драконами, вылупляются из яиц и учатся обращаться в человека по мере хода жизни, приспосабливаются к окружающей обстановке.

В общем, смотрите, вы можете прописать расу так, как вам удобнее, сделать гриндилоу шейпшифтером, просто обосновать факты из легенд по-своему, объяснить, как детёныш будет развиваться, как происходит процесс обращения, сильно ли ему необходима человечина и прочие моменты. Можете оставить какие-то атрибуты и элементы; у нас давно был чупакабра, так вот он свои копытца и рожки скрывал одеждой х) Амулет, который наложит на гриндилоу чары, он в таком возрасте вряд ли получит, но общими усилиями агентства что-то можно будет достать.

Вариантов много, берите тот, который вам ближе.

0

126

спасибо! да, у меня уже что-то такое стало оформляться в сознании. тогда я напишу анкету, а потом уже приду к вам всем договариваться, в какой капусте вы меня могли найти. у меня еще внезапно появилась идея на сюжетную веточку...

0

127

пангур бан
Ждём вас, со всем поможем, обращайтесь в личные сообщения или сюда же. И вдохновения!

0


Вы здесь » Hic Sunt Dracones » ­Здесь обитают драконы » Хочу быть «Нужным»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC